На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дозор. Просто дозор, бдим и рассказываем об актуальном))
130059
1000
бассейн, баня, прогулки на свежем воздуше
ПРофи лечат тем,что со вчера осталось.Вопрос дозировки и периодичности.
Полбокала вина и рассол. Я уже возрождаюсь потихоньку
И это профи? О горе мне....
Де_Флопе
bric-a-brac
Все, шура! 
Нет фильмов в отечестве.............(почти с)
смотри заборы
Это большевики все, хады!

Нет фильмов в отечестве.............(почти с)
смотри заборы

Это большевики все, хады!

Какая то ты любознательная елка

Если со вчера что то осталось, то пили не профи 

Селиваныч, у тебя баня есть?
Ne budu ni kem
old hamster
Если что то остается со вчерашнего, то это еще не профи.
У профи всегда заначено на утро,поверь.Другое дело,что профи с утра может не помнить гдеконкретно,но что было,помнит всегда.
нет, к сожалению..и бассейна тоже нет..
Полбокала вина и рассол.Ты серьезно????

Блииин, а я уже и не понимаю, как это, чтоб завтра похмелье было, такое количество и не нать

Пара бокалов вина, ну три, максимум, если длинные посиделки и с танцами.......
Ну это старость

Видишь как плохо. А ведь мы могли к тебе приехать.
Ne budu ni kem
old hamster
В кинотеатрах сняли. В сети, где ты сейчас, все есть или появится скоро. Но тебе, что не удивительно, ближе заборы.
Ты сейчас вот чисто случайно не санитаров имел в виду?
Ролевых игр не люблю, но если надо случайно спасти человека, я это могу.
Так хорошо же. ))
Я просто проспала почти до обеда, глаза не открывались категорически. Теперь бы себя из дома выпинать. Надо срочно купить кг конфет, чтоб передать сыночку (и не спрашивайте, почему он не может купить их там сам, даже если ему передать денег на те конфеты), он десять раз переспросил, не хочу ли я ему что-нибудь передать с оказией. Оказия скоро уже приедет, а я всё ещё собираюсь идти...
Я просто проспала почти до обеда, глаза не открывались категорически. Теперь бы себя из дома выпинать. Надо срочно купить кг конфет, чтоб передать сыночку (и не спрашивайте, почему он не может купить их там сам, даже если ему передать денег на те конфеты), он десять раз переспросил, не хочу ли я ему что-нибудь передать с оказией. Оказия скоро уже приедет, а я всё ещё собираюсь идти...
ТОП 5
1
2
4