На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дозор. Просто дозор, бдим и рассказываем об актуальном))
130527
1000
Ne budu ni kem
old hamster
Для чего этот вопрос? У меня всегда вызывает недоумение, как те, кто были в комсомоле, в партии (КПСС), работали в органах, преследуя в том числе и тех кто верил, вдруг сейчас стоят со свечками в храме и неумело крестятся. Когда они врали себе и другим - сейчас или тогда?
Я как раз в твою сторону собрался ехать. Могу заскочить вытащить тебя из кровати 

Де_Флопе
bric-a-brac
Этот вопрос к тому, что ты переживал, что нехорошие большевики отменили знАчимость церковного брака, заменив гражданским, вот и предположила, что чел не может переживать за несущественное для него, вот и спрашиваю, шура, вы с женой венчанные? вам же это актуально 

Тебе придётся подождать, пока я куплю кровать, а то пока, получается, меня неоткуда вытаскивать. ))
презумпция
хикки
Уже есть с чем сравнивать? )) Или я как эталон пойду?
Люба, ну ладно ты читаешь не то, что было написано. Но зачем в твоём прочитанном Еча-то обвинять? Он же ни сном ни духом, что тебе прочиталось. ))
презумпция
хикки
А почему Селиван ёлка? Он девочка?
Сейчас читают
Фотоконкурс №4. Обсуждение.
31091
97
КОФЕЙНЯ (часть 5)
488885
1000
13 июля (часть 1, F)
211156
1000
презумпция
хикки
Да сколько она там выпила-то, осспидя...
Нуевона
veteran
мужик без бани и бассейна -девочка! (с) Петрович.
свет
Три точки
Чо эт неумело? Очень даже умело)) сначала умело людей преследовали, палкой выгоняя из церкви, сейчас более чем умело преследуют, палкой вгоняя их туда))
Мишель
Эмпат
А почему тебя это удивляет? Изменились времена, изменились и взгляды. Те, кто раньше преследовал церковь, просто плыли в общем русле, чтобы не вылететь из партийного кресла, сейчас они делаю то же самое.
Политикам на Бога вообще наплевать, они слишком много делают ужасных вещей в жизни, и верить в Бога после этого - оксюморон.
Политикам на Бога вообще наплевать, они слишком много делают ужасных вещей в жизни, и верить в Бога после этого - оксюморон.
Политикам на Бога вообще наплевать, они слишком много делают ужасных вещей в жизни, и верить в Бога после этого - оксюморон.сразу вспомнил оплывшую рожу алкаша ельцина возле Стены плача в иерусалиме ,отмаливающий грехи...фу тварь!
selivan
v.i.p.
уверен, другие не понадобятся, только я и ты, ты и я.
Де_Флопе
bric-a-brac
Да я сама удивилась, когда он услуги елки предложил
Хотя, это опять Люба читает все не так, и написано было не то

Хотя, это опять Люба читает все не так, и написано было не то

Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ты тем самым намекаешь что только пробку понюхать,а остального своего выше крыши?
А чо,шептание в домике и пассы руками в специальном домике имеют к богу какоето?
презумпция
хикки
я и ты, ты и яИменно в таком порядке?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Смена поз,чего тебя так удивило?
мужик без бани и бассейна -девочка! (с) Петрович.А девочка с баней и бассейном- мужик?

презумпция
хикки
В ее весовой категории - в общем-то да. ))
ТОП 5
1
2
4