На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дозор. Просто дозор, бдим и рассказываем об актуальном))
129829
1000
Чем конкретно удобней жить в стеклянном доме,нежели чем в халупе из сайдинга при одинаковой планировке?
Што заставляет так себя мучить? Не сотри и васякот
Так это же эстетика в диегином понимании
В моем каркасник это дешево, быстро, но никак не эстетично и комфортно
Пенопластовый сарай

В моем каркасник это дешево, быстро, но никак не эстетично и комфортно

Пенопластовый сарай

ну до такого уровня дзена я еще не доросла
А! Любаня Диегу дешёвкой и скорострелом неэстетичным обозвала!
Все видели?
Все видели?
ну кому-то и виндзорский замок неэстетичен и некомфортен будет 

Сейчас читают
Зубная паста. По каким критериям выбираем?
18711
93
Обо всем понемногу (часть 3)
235850
949
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
683570
721
Если у тебя на доме еще и башенки с зубчиками есть, то не пиши мне больше, — это будет стоять эстетической преградой между нами.
Хонка дорого))) У нас просто переработанный этот проект из finlog...
Вид шикарный, совсем другие ощущения. Единственно сейчас в спальнях сейчас яб не стал делать окнадвери в пол. Там практически тока спят, а теплопотери всеж больше. А в гостинной шикарно.
а как же рассветы
и прекрасный пейзаж воскресным утром прямо из кроватки?

За заельцовским строят хонковский домик, который на фото изображен. Был я там. Огромный будет домище, с бассейном. Но строители ругаются что второй этаж из каркасов а не из бруса, время на этом сильно теряют.
Окна на юг. Весной-Летом-Осенью зашторены от раннего солнца, а летом целый день, греется сильно комната)))
А встав можно на балкон выдти)
А встав можно на балкон выдти)
Вот огромных не понимаю смысла. Если тока семья большая и все живут...
И Волгодонске и здесь повидал - дети выросли и поуехали. И живут на 250 кв.м. двое...
И Волгодонске и здесь повидал - дети выросли и поуехали. И живут на 250 кв.м. двое...
из той-же оперы что и большой внедорожник ? на забитых автомобилями улицах в пробке везет 5 литровым двиглом одно тело?
Дом, к слову, строят по заказу москвичей. Даже не знаю зачем... или у них тут будет резиденция или готовятся уехать из московии, готовят плацдарм.
Да между нами давно гардеробная преградой стоит
Люди разные, возможности, потребности, и эстет диега с каркасниками как аксиома слегка ... эээ... смешон

Люди разные, возможности, потребности, и эстет диега с каркасниками как аксиома слегка ... эээ... смешон

Ну, нормы « эстетики» есть штука классовая, то бишь сословная. Так что вам с Диего не суждено понять друг друга.
Каркасник каркаснику рознь))).
это и фахверк и много исчо ещё)))
это и фахверк и много исчо ещё)))
статус , не ?Да у всех свои запросы, при чем здесь статус?
У нас битва была, мне два этажа, хочу балкон и выход на террасу, мой говорит нафига, замаемся бегать по лестнице, дети, травмоопасно, а только первый этаж получается в дофигаквадратов: кухня-гостинная-столовая, поскольку туда и часть детской комнаты плавно перетечет, санузел, сауна, кладовая, щитовая/топочная, прихожая мне большая нужна, куча курток, обуви, я сушилку заказала как в геше

Люба писатель. Там было 250 квадратов на 2-х...
И кстати да, если буду строить новый, то только одноэтажный...
к примеру
И кстати да, если буду строить новый, то только одноэтажный...
к примеру
Вот не права ты с *классами*, скорее потребности, по крайней мере мной движут 
Да и другими.
На успенке заборы высотой 5 метров, что, статус? да нифига, безопасность и ограждение от зевак
Очень мало людей, которым именно по статусу что то необходимо, в основном личное удобство.

Да и другими.
На успенке заборы высотой 5 метров, что, статус? да нифига, безопасность и ограждение от зевак

Очень мало людей, которым именно по статусу что то необходимо, в основном личное удобство.
Люба писатель. Там было 250 квадратов на 2-х...Ну

Была семья большая, разъехались, и?
Отрубить полцарства?
Внуки/дети приезжать будут в гости.
В загнивающих государствах переезжают в дом поменьше, если мы не про тех кому деньги девать некуда.
Налоги, содержание... Для гостей двух спален хватит. В штатах дом меньше 3 спален трудно найти)))
У нас на НГ 9 человек улеглись)))
Налоги, содержание... Для гостей двух спален хватит. В штатах дом меньше 3 спален трудно найти)))
У нас на НГ 9 человек улеглись)))
Все сотки застроить, в забор смотреть?
Ну, это я так, поплакалась вам, решение все равно любимый принимать будет
Пофиг этажи, мне чтоб комнаты просторные были

Ну, это я так, поплакалась вам, решение все равно любимый принимать будет

Пофиг этажи, мне чтоб комнаты просторные были

Ну, мы пока не гнием вашими молитвами
, посему хочется и можется комфорта чтоб не только на разок *улеглись*, а и комфортно жили изо дня в день 

Участок должен быть соток 20 как мин. Это я тоже сейчас понял, пожив на земле))))
и ты дуру не включай - это пиковая нагрузка. Комфортно 4-6 человек...
и ты дуру не включай - это пиковая нагрузка. Комфортно 4-6 человек...
У нас на НГ 9 человек улеглись)))А праздновало сколько? В русском доме все укладываются, кто отмечал, а не только 9 человек.
Стока и праздновало))) Нынче было больше, но трое на такси уехали ))))
Денех жалко!
У нас вчера салют под окнами был, и смотрю машинка с бантиком, не прочитала, думала опять *спасибо за сына* ну или что нибудь от молодого горячего брумгильде, ан нет, это у дедушки бабушка на пенсию вышла, подарочек, носи дуня не марай
вообще приятно............
здесь много пожилых на новых хороших авто.

У нас вчера салют под окнами был, и смотрю машинка с бантиком, не прочитала, думала опять *спасибо за сына* ну или что нибудь от молодого горячего брумгильде, ан нет, это у дедушки бабушка на пенсию вышла, подарочек, носи дуня не марай

та мож он себе
радуйся дорогая, всё время теперь с тобой буду - ина рынок спокойно съездим, и в поликлинику 

Да все может быть, и дракон за углом, но бабушки то и дедушки за рулем хороших авто сидят
Хотя *мож* у внуков просят за хлебушкой съездить типа

Хотя *мож* у внуков просят за хлебушкой съездить типа

Флопа как раз на шведские фахверки плевалась. Дескать, ей было бы стыдно в таком доме жить.
Будто у нас не ездят. Намедни в садовый магазин жена ушла, подъезжает новый A6 allroad quattro. Бабулька в магазин с дедулей под ручку. Седенькие, худенькие, старенькие...
Я писала МНОГО пожилых ездят
МНОГО.

Чао, пупсики
Я на релакс и шоппиться

МНОГО.

Чао, пупсики

Показать спойлер
на электрофорез и в Ленту 

Показать спойлер
Откуда вообще взялись бабушка и дедушка? Из домысливания взялись. В плакате написано, что « жена завершает трудовую деятельность». И все. Может, ей 25, но муж-тиран работать запретил. Или она идет в декрет, навсегда. А муж не тиран, а просто патриархальных взглядов.
Откуда вообще взялись бабушка и дедушка?Соседи по площадке

То есть соседи из за забора в орежиме нонстоп смотрят реалити шоу-"как бохатые чешут п.5"?
Был у меня заказчик,сделали ему на южном фронтоне эту французчкую п.5 на обоих этажах,и чо?Круглосуточно шторы в пол...нахрена было эстетствовать спрашивается....
Был у меня заказчик,сделали ему на южном фронтоне эту французчкую п.5 на обоих этажах,и чо?Круглосуточно шторы в пол...нахрена было эстетствовать спрашивается....
Так у вас и население многобольше...
И бохатых больше...
Мне у нас в НСК - ТСЖ Лесная Поляна по застройке нравится)))). Скромно и со вкусом, прям по-заграничному))))
И бохатых больше...
Мне у нас в НСК - ТСЖ Лесная Поляна по застройке нравится)))). Скромно и со вкусом, прям по-заграничному))))
А баню свою ты почему нам ни разу не показывал?
А... вот как. Поэтому я и не запомнил.
А где эта поляна, в каком лесу? Старые обкомовские дачи? 

ТОП 5
1
2
3
4