С днём рожденья, КиттиКэт!
5919
44
McBurns
gold Няmster
Как-то неправильно, что камерное поздравление в дозоре какое-то.
Разве не заслуживает наша (ну наша же? кто оспорит?) празднивательница отдельного топа?
Заслуживает! Более того! Не знаю, чего там более, но однозначно.
Короче, я уверен, что нужен отдельный топик для этого поздравления.
Итак, дорогая наша Китти! По-здрав-ля-ем!
Разве не заслуживает наша (ну наша же? кто оспорит?) празднивательница отдельного топа?
Заслуживает! Более того! Не знаю, чего там более, но однозначно.
Короче, я уверен, что нужен отдельный топик для этого поздравления.
Итак, дорогая наша Китти! По-здрав-ля-ем!
> Это же я бегу в цветах!
Разве же я способен подсунуть в твоё поздравление какого-то совсем постороннего ребёнка? Нет, моя прелесть, совсем не способен.
Разве же я способен подсунуть в твоё поздравление какого-то совсем постороннего ребёнка? Нет, моя прелесть, совсем не способен.
Правда день рождения? Мне показалось, это были гипотетические - 40 лет.:)) Тогда поздравляю!Спасибо большое! Честное слово, правда) 42, совершенно конкретные, так здорово быть взрослой!
И мужчинам взрослые женщины гораздо больше нравятся (я не про себя, конечно, я для темы).
Китти, С Днём Рождения! )
Будьте здоровы, и по-прежнему тонки, изящны и талантливы )) Ваши зарисовки тушью и пером головокружительно вращаются на не менее узкой плашечке между точной иронией и настоящей жалью души
Блин, ну жаль, что Вы не Убик, у вас какая-то органически общая и редкая точка конгруэнтности есть.
Будьте здоровы, и по-прежнему тонки, изящны и талантливы )) Ваши зарисовки тушью и пером головокружительно вращаются на не менее узкой плашечке между точной иронией и настоящей жалью души
Блин, ну жаль, что Вы не Убик, у вас какая-то органически общая и редкая точка конгруэнтности есть.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
19690
301
Строймастер на Плановой. Дом №2.
27960
162
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
458209
388
Кити, это для Вас! Пусть сегодня будет радостно и легко.:)
Сифон, спасибо вам за нежные слова, sahara, спасибо вам за музыку, какие же вы тут все редкие, БЗ ваш - как затонувший из дальних стран корабль. Больше нигде такого нет.
какие же вы тут все редкие...Договаривай!!!
из каких стран?
корабль какого типа?
корабль какого типа?
Да ты-то вообще не редкий, а уникальный. Даже раритетный, кажется. И античный даже в чём-то. Антикварный.
Баркентина, она же шхуна-бриг. От трёх до пяти (в прыжке до шести) мачт на одну палубу.
Судно с косыми парусами. Наиболее известно по произведению какого-то француза о приключениях Дика, капитана пятнадцати лет отроду.
Судно с косыми парусами. Наиболее известно по произведению какого-то француза о приключениях Дика, капитана пятнадцати лет отроду.
С днем рождения, Китти! Всегда читаю ваши зарисовки))
Поздравляю от души с днём рождения, желаю добра !! ттт
Вы прекрасная мечтательница
И поэтому Вы родились в день Св. Валентина )))
С чем поздравляю всех опять же, на всяки случай !
зы на картинке этот день по-немецки «Мне очень жаль, но сегодня Валентинов день...» (в постели Валентин судя по всму))))
Вы прекрасная мечтательница
И поэтому Вы родились в день Св. Валентина )))
С чем поздравляю всех опять же, на всяки случай !
зы на картинке этот день по-немецки «Мне очень жаль, но сегодня Валентинов день...» (в постели Валентин судя по всму))))
Спасибо вам всем, это у вас всегда так мечта-а-а-тельно ))
И день сегодня такой веселый!
Не знаю, я люблю этого Валентина. Моя племянница, 12 лет, пришла домой и говорит: «Дед! День Святого Валентина – не наш день, у нас же есть свой - Петра и Февронии». Вот так вот они им сейчас, в школах. Я не против Февронии, но все эти жуткие плюшевые сердца у нас в России прекрасно прижились.
Середина февраля, усталая зима, впереди два тревожных праздника – весенняя борьба мужчин и женщин, а тут – веселый, общий, слегка придурковатый Валентин, все офисы были в сердцах, какие-то открыточки, записочки, секретики, взрослые мужчины и женщины ждут нечаянную радость, а вдруг – судьба и любовь, и можно не стесняться, ведь все это – якобы несерьезно)
И день сегодня такой веселый!
Не знаю, я люблю этого Валентина. Моя племянница, 12 лет, пришла домой и говорит: «Дед! День Святого Валентина – не наш день, у нас же есть свой - Петра и Февронии». Вот так вот они им сейчас, в школах. Я не против Февронии, но все эти жуткие плюшевые сердца у нас в России прекрасно прижились.
Середина февраля, усталая зима, впереди два тревожных праздника – весенняя борьба мужчин и женщин, а тут – веселый, общий, слегка придурковатый Валентин, все офисы были в сердцах, какие-то открыточки, записочки, секретики, взрослые мужчины и женщины ждут нечаянную радость, а вдруг – судьба и любовь, и можно не стесняться, ведь все это – якобы несерьезно)
Самуиляковлевич
guru
Китти, у тебя очень хороший дилер и это уже не мало, поздравляю от души!
Ох! Вот так зайдёшь, а тут у Кати днюха)))
Катя, поздравляю, потусторонняя Вы наша прелесть!
Будьте здоровы, счастливы, пишите на БЗшных манжетах свои заметки - вдруг наши записи тут - это именно то, что изменяет человеческое бытие.. Нам не дано понять, чем слово отзовётся)
Эффект бабочки, эффект Китти, эффект БЗ...
Катя, поздравляю, потусторонняя Вы наша прелесть!
Будьте здоровы, счастливы, пишите на БЗшных манжетах свои заметки - вдруг наши записи тут - это именно то, что изменяет человеческое бытие.. Нам не дано понять, чем слово отзовётся)
Эффект бабочки, эффект Китти, эффект БЗ...
Действительно, Макс, ты прав!
Дорогая Китти! Поздравляю вас с днём рождения. Прекрасный возраст. Прекрасный человек. Хочется сказать: будьте счастливы. Появляйтесь почаще здесь. И "не оставляйте стараний, маэстро, не убирайтеладоней со лба")))
Дорогая Китти! Поздравляю вас с днём рождения. Прекрасный возраст. Прекрасный человек. Хочется сказать: будьте счастливы. Появляйтесь почаще здесь. И "не оставляйте стараний, маэстро, не убирайтеладоней со лба")))
Поздравляю Вас!
Пусть мечты не покидают вас и жизнь будет наполнена событиями!
Пусть мечты не покидают вас и жизнь будет наполнена событиями!
С днём рождения, Китти!
Будьте счастливы! И — вы пишите, вы пишите, вам зачтётся. )) почти ©
Жаль, что не могу стопятьсот ваших картинок, придётся видео, а их подбирать у меня получается хуже. Но вот это мне кажется Вашим.
Будьте счастливы! И — вы пишите, вы пишите, вам зачтётся. )) почти ©
Жаль, что не могу стопятьсот ваших картинок, придётся видео, а их подбирать у меня получается хуже. Но вот это мне кажется Вашим.
Показать спойлер
Показать спойлер
Вот какой сегодня день... Будто не балу в заколдованном замке побывала, мне еще и комнату принц-распределитель McBurns выделил)
А я к вам всегда хожу, хожу, все время подглядываю, подслушиваю, вы для меня – родное, сибирское прибежище и уцелевший среди ужаса мир.
Я не знаю, в чем ваша тайна.
Я Вам скажу в чём тайна, вообще легко, чо тут темнить-то.
Мы халву с кухни попёрли, пока мамка отвернулась и всех тайн.
Мы халву с кухни попёрли, пока мамка отвернулась и всех тайн.
Ты с ума сошёл?
Нельзя выдавать Самую Главную Тайну!
Ты, что ли, не помнишь заветы Мальчика-Плохиша? Только за бочку — БОЧКУ! — варенья и корзину печенья.
Нельзя выдавать Самую Главную Тайну!
Ты, что ли, не помнишь заветы Мальчика-Плохиша? Только за бочку — БОЧКУ! — варенья и корзину печенья.
Ну и сошёл немного, подумаешь там. С того ума сойти, да там пару ступенек всего, чего там сходить-то.
Мне нравится, что Вы и Ваши тексты повзрослели))).
С Днем рождения!
С Днем рождения!
Квинт_эссе
guru
И я Вас поздравляю с Вашим днем рожденья. Р И присоединяюсь ко всем пожеланиям и прекрасным словам . От себя лишь добавлю , что люблю читать и находить в Ваших строчках то, что пробуждает меня от моей душевной спячки. Спасибо Вам! Счастья и здоровья!
КиттиКэт
guru
Я так благодарна всем и за цветы, и за пожелания!)
Квинт_эссе, а я тоже сюда за вдохновением, пробуждаться хожу) Absolut, да, взрослеть - это очень здорово. Спасибо)
А я в субботу завершающе выпью водки и уже сознательно начну новый этап.
Как хорошо я тут пообщалась в эти два дня
Квинт_эссе, а я тоже сюда за вдохновением, пробуждаться хожу) Absolut, да, взрослеть - это очень здорово. Спасибо)
А я в субботу завершающе выпью водки и уже сознательно начну новый этап.
Как хорошо я тут пообщалась в эти два дня
С Днем Рождения, Вас!!!
А насчет нового этапа это действительно так!
С 42 лет у женщины новый семилетний период духовного развития!
Так что удачи Вам на этом поприще!!!
А насчет нового этапа это действительно так!
С 42 лет у женщины новый семилетний период духовного развития!
Так что удачи Вам на этом поприще!!!
Присоединяюсь!
Всех благ, удачи!
Всех благ, удачи!
Спасибо, спасибо вам, БЗ! )
Беркут, да, прекрасный возраст Змеи, мне про него рассказали, даже не знаю, что с ним делать..
Мне кажется, толку от меня не будет.
Зато скоро проводы Масленицы! Мы хотели в Суздаль, не получается, а там такие Масленицы разгульные, блинно-солнечные, языческие. Я бываю в Суздале только летом, попадаю на праздник Огурца и на День России.
Беркут, да, прекрасный возраст Змеи, мне про него рассказали, даже не знаю, что с ним делать..
Мне кажется, толку от меня не будет.
Зато скоро проводы Масленицы! Мы хотели в Суздаль, не получается, а там такие Масленицы разгульные, блинно-солнечные, языческие. Я бываю в Суздале только летом, попадаю на праздник Огурца и на День России.
С днем рождения! Будьте счастливы! И пишите! Пишите!!
Катя, мои поздравления, здоровья - это самое первое, чего я вам желаю
Спасибо всем еще раз, и еще раз, и отдельное - за музыку )
Все, что мне подарили, переслушала несколько раз, а в Арефьеву просто вцепилась. Да-а-а...
Я всегда в поздравительные ветках слушаю музыку, будто по радио "Мелодия", всегда что-то редкое, хорошее, иногда незнакомое, познакомишься, и потом слушаешь...
В общем, чудесная тут всегда музыка!
Все, что мне подарили, переслушала несколько раз, а в Арефьеву просто вцепилась. Да-а-а...
Я всегда в поздравительные ветках слушаю музыку, будто по радио "Мелодия", всегда что-то редкое, хорошее, иногда незнакомое, познакомишься, и потом слушаешь...
В общем, чудесная тут всегда музыка!
Вот это Вам точно незнакомое - швейцарец поёт на древнем немецком диалекте кавер известной песни о Джонни и Марии.
Джонни всегда мечется, он хватается за одно дело, за дргое, он хочет завоевать весь мир вокруг себя, а Мария тихо любит его, она ждёт его дома, стелит постель и расчёсывает волосы. Она ждёт его дома, зная, что он устанет и всё-равно придёт к ней.
В очень хорошем качестве, для прослушивания онлайн надо нажать на треугольничек )
Это МЕЧТАаааа ТЕЛЬНОЕ, лучше слушать в наушниках
Джонни всегда мечется, он хватается за одно дело, за дргое, он хочет завоевать весь мир вокруг себя, а Мария тихо любит его, она ждёт его дома, стелит постель и расчёсывает волосы. Она ждёт его дома, зная, что он устанет и всё-равно придёт к ней.
В очень хорошем качестве, для прослушивания онлайн надо нажать на треугольничек )
Это МЕЧТАаааа ТЕЛЬНОЕ, лучше слушать в наушниках
Китти, с днем рождения! Вы самая-самая прекрасная умелица плести кружева из слов. И оставайтесь с нами такой всегда.
Спасибо за теплые слова)
Тигирька, да, слушать надо в наушниках) Я в них услышала вашу Марию из древней Европы, правда)
Сколько в жизни всего хорошего.
Разрешите поблагодарить всех вас моей любимой бретонской песней про трех моряков.
Тигирька, да, слушать надо в наушниках) Я в них услышала вашу Марию из древней Европы, правда)
Сколько в жизни всего хорошего.
Разрешите поблагодарить всех вас моей любимой бретонской песней про трех моряков.
Показать спойлер
Показать спойлер
ТОП 5
2
3