кот ф пальто
забанен
Щаз разведуться
кандидат-миллионервот так, миллиардеры превращаются в миллионеров. жыстока
yxx
истинный мариец
Да это по ходу наиобычная предвыборная мастурбация. Не обращай внимания)
Де_Флопе
bric-a-brac
После рыбки то и супружницы миллионером будет Дай бог не рублевым
Мы не привередливы, нехай и так
Мы не привередливы, нехай и так
презумпция
хикки
Так я сразу об этом подумала.
Но меня почти разубедили, напомнив об уже принятых, гхм... неоднозначных законах.
Но меня почти разубедили, напомнив об уже принятых, гхм... неоднозначных законах.
Диего
old hamster
Сейчас читают
Курение водителя в салоне автобуса
11998
56
Мужчины тоже хотят познакомиться
28
1
БАРАХОЛКА (часть 49)
248027
429
McBurns
gold Няmster
Российских болельщиков в Пхенчхане обвинили в издевательствах над МОК
Российские олимпийские болельщики в Пхенчхане издеваются над Международным олимпийским комитетом. С таким заголовком вышла статья на портале Yahoo! Sports. Их страну отстранили, не разрешили флаги, а они кругом кричат "Россия" и размахивают триколорами.
Российские олимпийские болельщики в Пхенчхане издеваются над Международным олимпийским комитетом. С таким заголовком вышла статья на портале Yahoo! Sports. Их страну отстранили, не разрешили флаги, а они кругом кричат "Россия" и размахивают триколорами.
Upjohn
универсальный маньяк
Хотя мы привыкли к термину “четвероногие”, в действительности четвероногих животных в природе нет: строение передних и задних конечностей отличается. Суслик, собака, бегемот — у каждого из них есть две “ноги” и две “руки”, которые не похожи и анатомически, и функционально. Самое явное внешнее различие: “нога” в коленном суставе сгибается назад, а “рука” в локте — вперед. Точно так, как у человека.А у кота лапки. Так что врёт он всё. Белов этот. Как последний русский.
презумпция
хикки
Особенно порадовал "эксперт" и его "статусность".
Галинка
Добрая, если не злить!
В парном катании золотую медаль олимпиады завоевала пара с фигуристкой, которой в январе исполнилось 34 года.
Какая она молодец! Через сколько прошла...
Какая она молодец! Через сколько прошла...
Ne budu ni kem
old hamster
Украинка Алёна Савченко (её 4 олимпиада), катающаяся с французом Бруно Массо завоевали для Германии олимпийскую золотую медаль.
McBurns
gold Няmster
А разве в олимпиаде от имени другой страны можно выступать? Извини, если вопрос дурацкий, но я несколько далёк от всего этого.
у нее есть гражданство Германии
Одновременно два гражданства есть?
Извини, я сегодня не здоровался с тобой. Автандилло, привет!
Извини, я сегодня не здоровался с тобой. Автандилло, привет!
Ne budu ni kem
old hamster
Оформляется гражданство, спортивная федерация принимает решение и спортсмен выступает за новую страну. В танцах (фигурное катание) за Россию будет выступать пара где парень из Австралии, а партнерша из Франции.
McBurns
gold Няmster
А на кой вообще нужна такая олимпиада?
Я и раньше-то не смотрел это всё, а теперь и вовсе забью на этот цирк абсурда.
Я и раньше-то не смотрел это всё, а теперь и вовсе забью на этот цирк абсурда.
спортсмены/рекорды/достижения, какая разница от какого сочетания букв они выступают?
Ne budu ni kem
old hamster
Если учитывать что в фигурном катание всего несколько школ тренерских. У одного тренера могут тренироваться спортсмены из Германии, Франции, Испании, Японии, США, Канады и России. Цирк абсурда был бы если запретить им это делать. А лучше всех приписать к тому месту, где родились, и никуда не пускать.
McBurns
gold Няmster
Я разве запретил тебе наслаждаться зрелищем?
Сделал выводы для себя. Имею право. Объяснять тебе, что фраза про украинку и француза, добывших золотые медали Германии, с моей точки зрения выглядит абсолютно идиотской, не вижу смысла.
Сделал выводы для себя. Имею право. Объяснять тебе, что фраза про украинку и француза, добывших золотые медали Германии, с моей точки зрения выглядит абсолютно идиотской, не вижу смысла.
Шлёндра
grandmother
*** А лучше всех приписать к тому месту, где родились, и никуда не пускать.***
именно так
учатся пусть где хотят/где интересно
а выступают за свои страны
именно так
какая разница кто выиграет.
Ne budu ni kem
old hamster
А разве ты мне можешь запретить??? Или я что то пропустил и ты стал всемогущ ?
McBurns
gold Няmster
Ты сегодня, извини уж за прямоту, несколько неадекватен. Я потом с тобой пообщаюсь. Когда-нибудь.
если в "своей стране" команда уже укомплектована/интриги или ещё что, а в неродной дефицит спортсменов - почему радость выступления/побед надо засунуть подальше и сидеть привязанным ?
Вот,слышу речь не мальчика ,но мужа.Вы,там,в ящики тупите для чего?Чтоб получить наслаждение эстетическое от зрелища красоты не...описуемой,или как всегда-"роиссия вперде"?
Товарищь де кубертен в гробу пропеллером крутится,от того,во что его детище превратили.Он то эту бодягу замутил ,не пьянки ради,здоровья для,чисто для любителей,в свободное от основной работы время.
Товарищь де кубертен в гробу пропеллером крутится,от того,во что его детище превратили.Он то эту бодягу замутил ,не пьянки ради,здоровья для,чисто для любителей,в свободное от основной работы время.
если нужно объяснять, то.....а поговорить?!
презумпция
хикки
Ну так почему-то ж вокруг "спортсменов из России" хай нешуточный - не только с нашей стороны, но и с "ненашей". Хотя, казалось бы, какая разница, откуда родом или приехал самый из всех цитиус, альтиус или, там, фортиус.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
А ты думаешь только у нас-"роиссявперде"?Там этого добра тож как п5. за баней.
Повторюсь еще раз,олимпийские игры задумывались отцом основателем именно как состязания любителей,для пропаганды физической культуры,зож(будь он неладен),чтобы дети пролетариев не водку с малолетства жрать приучались,а мяч гонять и на лыжах бегать.А вот когда из этого движения сделали бизьнесь,вот тут и понеслось во все тяжкие.А уж когда приплели идеологическую составляющую,(не будем показывать пальцем,и так все знают кто и зачем),тогда ваще попер сплошной балет из марлезонии.
Хотя казалось бы,чо проще,легализуйте допинги и соревнуйтесь в двух категориях,с ними и без.там где без,писайте себе в баночки на здоровье,контролируйте,только зачем,проще во 2 категории заявиться и голову не греть.Отмените все официальные командные зачеты,весь этот медальный психоз.Говоря другиси словами,выгоните торговцев из храма.
Но ктож рученку на святое то поднимет,на бабки,на тугрики то родимые?
Повторюсь еще раз,олимпийские игры задумывались отцом основателем именно как состязания любителей,для пропаганды физической культуры,зож(будь он неладен),чтобы дети пролетариев не водку с малолетства жрать приучались,а мяч гонять и на лыжах бегать.А вот когда из этого движения сделали бизьнесь,вот тут и понеслось во все тяжкие.А уж когда приплели идеологическую составляющую,(не будем показывать пальцем,и так все знают кто и зачем),тогда ваще попер сплошной балет из марлезонии.
Хотя казалось бы,чо проще,легализуйте допинги и соревнуйтесь в двух категориях,с ними и без.там где без,писайте себе в баночки на здоровье,контролируйте,только зачем,проще во 2 категории заявиться и голову не греть.Отмените все официальные командные зачеты,весь этот медальный психоз.Говоря другиси словами,выгоните торговцев из храма.
Но ктож рученку на святое то поднимет,на бабки,на тугрики то родимые?
презумпция
хикки
Кстати, а медальные зачеты - это прям официальное или просто давно устоявшееся? Что-то мне подсказывает, что это нечто внесистемное, но давно общепринятое.
Девочка
полный винтаж
да он же так и называется неофициальный медальный зачет
презумпция
хикки
Ну да. ) А если посмотреть - так куча народу им хвалится или стыдится.
Девочка
полный винтаж
ой, у мужиков тоже в паспорте размер не указан, но меряться - всем подряд - это у них в природе
Ушелец
old hamster
В детстве мы как-то на одной геологической олимпиаде сидели большим мальчуковским коллективом. Из Н-ска, Бийска, Иркутска, Кр-ска и т.д. И тут зашел разговор у мальчиков, как всегда письками меряться. Чей город круче и обязательно военными заводами. И ладно бы у кого-то родители работали бы на Чкалде, Красмаше, Бийском ВВ или Иркуте. Нет... С пеной у рта гордо спорили, кто круче.
Так вот и здесь та же фигня.
Так вот и здесь та же фигня.
фраза про украинку и француза, добывших золотые медали Германии40 % (5 из 13) золотых медалей России в Сочи добыты корейцем и американцем.
И кто в итоге победил? Самый сильный?
Да не надо меня уже убеждать. Я проникся и забил на всю эту хню.
Ты был там?
Почти дошло до драки, но пришел "лесник" в лице воспитателя и разогнал нас по номерам.
Почти дошло до драки, но пришел "лесник" в лице воспитателя и разогнал нас по номерам.
Я тебя не убеждаю. Я тебя дразню идиотскими фразами.
Ушелец
old hamster
Он до меня сломался, сам признался. Не надо мне лишнюю статью клеить.
Конкретно в парном фигурном катании очень трудно подобрать нового партнера/партнершу, когда прежний отказывается дальше выступать, а у оставляемого ещё есть потенциал. Там важен не только уровень мастерства, но и такие параметры, как рост, длина шага, соотношение длины рук/ног и т.п. "Шарят" повсюду.
Алёна Савченко 10 лет откаталась с одним партнёром, после чего тот её оставил. И в 2015 году она "взяла" нового, малоопытного, и за три года "довела" его до олимпийского золота. И муж у неё на 10 лет младше. Огонь-женщина.
Да, и сегодняшней "бронзовой" канадке -уже 32.
Таких много, кстати, "забракованных" собственными федерациями, выступающих за чужие страны и выигрывающих. Один женский биатлон чего стОит...
Конкретно в парном фигурном катании очень трудно подобрать нового партнера/партнершу, когда прежний отказывается дальше выступать, а у оставляемого ещё есть потенциал. Там важен не только уровень мастерства, но и такие параметры, как рост, длина шага, соотношение длины рук/ног и т.п. "Шарят" повсюду.
Алёна Савченко 10 лет откаталась с одним партнёром, после чего тот её оставил. И в 2015 году она "взяла" нового, малоопытного, и за три года "довела" его до олимпийского золота. И муж у неё на 10 лет младше. Огонь-женщина.
Да, и сегодняшней "бронзовой" канадке -уже 32.
Таких много, кстати, "забракованных" собственными федерациями, выступающих за чужие страны и выигрывающих. Один женский биатлон чего стОит...
Ne budu ni kem
old hamster
Кузьмина сегодня очередную медаль для Словакии взяла. Правда серебряную
нобель
guru
Умопомрачительно красива пара Джеймс - Сюпрэ.
Яп на олимпиадах вообще ввёл бы обязательность разнорасовости пар в этом катании. Серьезно.
Яп на олимпиадах вообще ввёл бы обязательность разнорасовости пар в этом катании. Серьезно.
Ne budu ni kem
old hamster
ТОП 5
2