Ne budu ni kem
old hamster
А здесь спортивный путь Алены Савченко к золотой медали (прошу прощения, это её 5 Олимпиада) web-страница
свет
Три точки
Кузьмина сегодня очередную медаль для Словакии взяла. Правда серебрянуюА выступала бы за Россию - вместе с братом бы была отстранена.
Ne budu ni kem
old hamster
Но её лет 15 назад признали наши спортивные чиновники неперспективной и вывели из сборной. Эти же чиновники сделали все, чтобы команда не поехала.
Точно. У нас бы ее подсадили на допинг, как и всю сборную тех времен - Ахатова, Юрьева, Слепцова, Зайцева, Старых и еще куча официально не пойманных спортсменов.
Ne budu ni kem
old hamster
Нет. У них свои интересы, которые спорту иногда не имеют отношение. Одна из причин того, что ряд спортсменов не были допущены МОК на Олимпиаду, что просто тупо в базу ВАДА не вбиты данные тысяч проведенных в России допинг проб. То что они проведены - сообщено о их проведение, результаты есть, но они просто не вбиты в базу. Мол нет денег и специалистов которые могли это сделать.
Диего
old hamster
Еч, зачем транслировать эту нелепость про какие-то просто невбитые данные?
Сейчас читают
Спасите мою собаку!
11979
67
Будьте осторожны при продаже автомобиля "на номерах"
46302
76
Ангелы-хранители
7433
40
нобель
guru
Спицов на пятнашке привёз бронзу. И даже не упал после финиша. Снял лыжи и пошёл себе, улыбается.
Ой, подозрительно. И волнительно - щас ведь в баночку писать поведут.
Ой, подозрительно. И волнительно - щас ведь в баночку писать поведут.
Ne budu ni kem
old hamster
Это отмечено в комиссии Паунда, это продолжается и сейчас. web-страница web-страница
Диего
old hamster
Это отмечено не в комиссии Паунда, а на сайте Матч ТВ. Эта прогосударственная контора, что ставит под сомнение их материалы.
Если спортсменов отстраняли за то, что их данные не внесены РУСАДА в международную базу, так это тоже правильно. Недаром же московскую антидопинговую лабораторию лишали аккредитации. Значит, было достаточно косяков и нарушений установленного порядка анализа проб.
Только я почему-то уверен, что это случилось не из-за головотяпства и медлительности чиновников, а из-за попытки использовать лабораторию в целях сокрытия положительных допинг-проб.
Если спортсменов отстраняли за то, что их данные не внесены РУСАДА в международную базу, так это тоже правильно. Недаром же московскую антидопинговую лабораторию лишали аккредитации. Значит, было достаточно косяков и нарушений установленного порядка анализа проб.
Только я почему-то уверен, что это случилось не из-за головотяпства и медлительности чиновников, а из-за попытки использовать лабораторию в целях сокрытия положительных допинг-проб.
Оспади, все спортсмены мира спорта высоких достижений на допинге))
Это ошибочный тезис, который продвигают наши СМИ, тренеры и чиновники.
Злые сми, тренеры и чиновники у нас.
Ты сам, помнится, писал, что приснопамятный бьорндален без этого не обходится (а он недаром «астматик»). Я уж не говорю об интервью звезд спорта давно прошлого - они говорят о допингах.
Ты сам, помнится, писал, что приснопамятный бьорндален без этого не обходится (а он недаром «астматик»). Я уж не говорю об интервью звезд спорта давно прошлого - они говорят о допингах.
Кстати, Бьорндален не пользуется препаратами. Но многие спортсмены зимних видов спорта имеют астму физического усилия и пользуются препаратами для ее компенсации. И наш Легков тоже пользуется и еще несколько спортсменов. Это не дает преимущества перед здоровыми людьми, потому и разрешено ВАДА к употреблению при наличии диагноза и при соблюдении указанной дозировки.
Вот свежая статья, объясняющая, что такое эта астма:
"Спортсмены-астматики. Что они делают на Олимпиадах?" (13 февраля 2018 г., openski.ru)
Елена Вяльбе: «Еще в 2012 году у Легкова и Черноусова была диагностирована астма» (21 сентября 2016 г.)
Вот свежая статья, объясняющая, что такое эта астма:
"Спортсмены-астматики. Что они делают на Олимпиадах?" (13 февраля 2018 г., openski.ru)
Елена Вяльбе: «Еще в 2012 году у Легкова и Черноусова была диагностирована астма» (21 сентября 2016 г.)
Резвая открытая игра с американцами. Счёт - по игре. Пока все хорошо.)
Тигирька
полосатая
С 12 февраля (практическое начало действия заҡона) иностранцы из ЕС и др. некоторых стран смогут без визы «влетать» (через Минск) в Белоруссию и пребывать в ней (в определённых местах) БЕЗ ВИЗЫ и регистрации в течение 5 дней.
Количество «влётов» и «вылетов» не ограничено, т.е при наличии визы в Россию иностранец может транзитом дальше полететь в Россию, и обратно через Минск в свою страну !!!
Ура )) Теперь осталось только уломать мужа рискнуть жизнью на самолётиках )) и можно удобно летать вместе.
Количество «влётов» и «вылетов» не ограничено, т.е при наличии визы в Россию иностранец может транзитом дальше полететь в Россию, и обратно через Минск в свою страну !!!
Ура )) Теперь осталось только уломать мужа рискнуть жизнью на самолётиках )) и можно удобно летать вместе.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
McBurns
gold Няmster
Умер Андрей Круз...
С тяжелым сердцем и глубокой грустью вынуждена сообщить, что Андрей покинул этот мир. Мы все надеялись на чудо и верили, что мы победим болезнь. Но к несчастью, бой был изначально неравным.
Я всегда знала, что он сильный и бесстрашный человек. Таким он остался до конца! Прикованный к постели, он ни разу не пожаловался и не показал своих страданий. Бесстрашный, смелый, гордый, добрый, щедрый, весёлый и с чувством собственного достоинства … таким он был 22 года назад, когда я впервые его увидела, и вплоть до своего ухода сегодня утром.
Верю, что отец моих детей попал в лучший из своих завораживающих миров, где ему просто хорошо!
Прошу вас помолиться вместе с нашей семьей за Андрея.
Спасибо вам всем за поддержку, которую вы оказывали нам все это время. Ему она была необходима и важна!
О месте и времени захоронения сообщу дополнительно.
Мария
Ne budu ni kem
old hamster
"Власти Аргентины сообщили о проведении совместно с Россией операции против наркоторговцев, которые собирались поставить в РФ 389 килограммов кокаина в дипломатическом багаже." web-страница
Мишель
Эмпат
Россия обделалась на Олимпиаде по самые помидоры - в новостях передали, что теперь уже у Сергеевой нашли допинг.
Мало того, что унизили Россию, лишив её формы и флага, забрали серебряную медаль у керлингистов, так ещё и у Сергеевой нашли допинг в пробе. Да ещё и натянули нас на 15 миллионов долларов, типа на развитие антидопинга... ффу, балин, вот к чему привело наше слюнтяйство.
Мало того, что унизили Россию, лишив её формы и флага, забрали серебряную медаль у керлингистов, так ещё и у Сергеевой нашли допинг в пробе. Да ещё и натянули нас на 15 миллионов долларов, типа на развитие антидопинга... ффу, балин, вот к чему привело наше слюнтяйство.
Ne budu ni kem
old hamster
МОК должен был сделать вид что ничего не нашли?
Мишель
Эмпат
Мок-то тут при чем?
Это мы обос***лись, а мок честно работает. Нам вообще не нужно было ехать на Олимпиаду, нас пинают, как шавок подзаборных, неужели только я это вижу, а остальным россиянам что божья роса??!!
Это мы обос***лись, а мок честно работает. Нам вообще не нужно было ехать на Олимпиаду, нас пинают, как шавок подзаборных, неужели только я это вижу, а остальным россиянам что божья роса??!!
У кёрлингистов была бронза. История тёмная, но формально они правы.
Тигирька
полосатая
протез для курицы
обалдеть... страшно, когда курица это самое дорогое у человека...
....а с другой стороны...
...ужас, короче..
обалдеть... страшно, когда курица это самое дорогое у человека...
....а с другой стороны...
...ужас, короче..
Девочка
полный винтаж
Вот я Ирина. Мой ник - Девочка.
Мы тут общаемся такие общаемся.
И тут вдруг кто-то, ну пусть будет, модератор, говорит мне: Ира, ты здесь не общайся, я не хочу, потому что думаю, что ты нарушила правила.
Ну или если очень хочется, то смени ник, чтоб обезличенно общаться.
Знакомая ситуация?
Рядовая.
Я что, его слушать должна? с какого перепуга? почему это мне не общаться здесь, если я хочу?
Кое-кто из вас на месте Девочки обидится и скажет, у меня есть гордость, ах, раз ты не хочешь, чтоб я здесь общался, то и сиди без меня, я вжисть с тобой общаться не буду.
А я общаться хочу. Но понимаю, что под ником Девочка он меня на борд не выпустит. Тогда я завожу клона., по сути оставаясь собой, и общаюсь.
Многие - поступили и поступают так же.
А теперь слово Девочка меняем на слово Россия, а слово модератор на МОК.
Ситауция один в один.
Какая разница, как называться, если можешь сделать то, что хочется?
Я не не понимаю тех, кто предлагал России обидится на кого-то, кто разве имеет право России что-то диктовать?
Мы тут общаемся такие общаемся.
И тут вдруг кто-то, ну пусть будет, модератор, говорит мне: Ира, ты здесь не общайся, я не хочу, потому что думаю, что ты нарушила правила.
Ну или если очень хочется, то смени ник, чтоб обезличенно общаться.
Знакомая ситуация?
Рядовая.
Я что, его слушать должна? с какого перепуга? почему это мне не общаться здесь, если я хочу?
Кое-кто из вас на месте Девочки обидится и скажет, у меня есть гордость, ах, раз ты не хочешь, чтоб я здесь общался, то и сиди без меня, я вжисть с тобой общаться не буду.
А я общаться хочу. Но понимаю, что под ником Девочка он меня на борд не выпустит. Тогда я завожу клона., по сути оставаясь собой, и общаюсь.
Многие - поступили и поступают так же.
А теперь слово Девочка меняем на слово Россия, а слово модератор на МОК.
Ситауция один в один.
Какая разница, как называться, если можешь сделать то, что хочется?
Я не не понимаю тех, кто предлагал России обидится на кого-то, кто разве имеет право России что-то диктовать?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну если не имеет то значит Россия вышла бы под своим флагом. Но не вышла. Значит получается что имеет.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
И вообще смешно сравнивать внешнеполитические войны с щенячей возней в картонной коробке под названием БЗ.
Диего
old hamster
Россия не просто поехала на Олимпиаду, а по указанию Путина, который охладил пыл ура-патриотов из Думы и из СМИ. И еще Россия только что перевела в МОК 15 миллионов долларов за их затраты по допинговым комиссиям, которые как раз и не допустили десятки российских спортсменов.
То есть Россия как государство согласна с тем, что облажалась и хочет и дальше быть в дружной олимпийской семье.
Надеюсь, скоро доперов перестанут брать на госслужбу.
То есть Россия как государство согласна с тем, что облажалась и хочет и дальше быть в дружной олимпийской семье.
Надеюсь, скоро доперов перестанут брать на госслужбу.
Как только люди перестанут путать родину с государством - так всё и станет на свои места
Да, для многих власть и родина — синонимы почему-то.
потому что живут инстинктами
кто сильнее - тот и прав
на выходе из метро перед Оперным собирают подписи - сталину памятник хотят
кто сильнее - тот и прав
на выходе из метро перед Оперным собирают подписи - сталину памятник хотят
Государство не возражало против участия под нейтральным флагом, это было официально заявлено
Ne budu ni kem
old hamster
Её алтайцы считают своей принцессой web-страница
кот ф пальто
забанен
Вдыхала периодически пары меди и ртути (это установили благодаря химическим анализам), что было связано, скорее всего, с какими-то обрядами.со ртутью понятно, но как можно вдыхать пары меди?
видимо это очередные британские учОные
Ne budu ni kem
old hamster
А в легкую можно web-страница
кот ф пальто
забанен
Именно острое отравление случается при попадании в организм медной пыли или окиси меди, которые образуются при обработке медных поверхностей вручную или с помощью шлифовальной машинки (дремеля) , когда используется наждак или разнообразные шлифовальные насадки (головки), отрезные круги и прочее. Медь и ее соединения оказывают раздражающее действие на слизистые дыхательных путей и желудочно-кишечного трактаЭто я и без твоей ссылки знаю, несколько сот кг. меди отшлифовал/отполировал в своё время. Где в этой статье есть фраза "отравление парАми меди??? , которые наша пынцесса из предыдущего сюжета, якобы вдыхала Или она уже тогда на медеплавильной мануфактуре имени братьев Демидовых трудилась?
Ne budu ni kem
old hamster
Так получение меди из сульфидных руд известен давно. В Аркаиме за тысячу лет до пазарыкской культуры вовсю выплавляли из сульфидных руд и травились парами.
кот ф пальто
забанен
Яж и говорю, не принцесса она вовсе, а металлург обычный.
Ещё поди и амальгаммированием баловалась, побрякушки золотила))
Ещё поди и амальгаммированием баловалась, побрякушки золотила))
нобель
guru
Именно в те времена медным купоросом чего только не лечили. Да и сейчас лечат. Опухоли, например.
От которых тетя, собсно, и померла.
От которых тетя, собсно, и померла.
нобель
guru
Баста, карапузики. Додавил таки Авангард Барыса на последней минуте основного.
Сибирь отдыхает до следующего сезона.
Сибирь отдыхает до следующего сезона.
yxx
истинный мариец
Предлагайте свои варианты
Мой скромный вклад: "Мельдоний", "18 марта", "Гарант", "Двуполярность", "Стерх", "Аргумент", "Оймякон", "Амба", "Прямая линия", "Вольфович".
Мой скромный вклад: "Мельдоний", "18 марта", "Гарант", "Двуполярность", "Стерх", "Аргумент", "Оймякон", "Амба", "Прямая линия", "Вольфович".
раз налоги платите, значит в доле
Немногим хочется убивать. Но, если посмотреть трезво, может ли хорошо жить человек-идеалист или страна-идеалист в условиях реальности, где правят конкурентная борьба, сила и деньги?
ТОП 5
2