На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Тоже проворовались, раз речь о патриотизме зашла?А где Вы прочитали слово патриотизм?
McBurns
gold Няmster
Небеса с тобой, красавица! Я и читать-то не умею. Только пою. По-чукотски.
Нука,замполит,заясни,чем это рашка такая супервеликая,окромя места под солнцем?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А что объяснять? что такое честь?
" Достойные уважения и гордости моральные качества человека; его соответствующие принципы" - пошуршите словарем. Ну и внимание вопрос: вызывает уважение страна которой запретили использовать свой флаг и она все равно поперлась? ну или гордости? Флаг это символ на минуточку.
Ой ну сложно пояснить же что такое честь и гордость. Это как с бабами: одну Вы пинаете а она все равно за вами тащится, скулит, выпрашивает подачку. А другая посмотрит - рублем одарит. Так понятнее?
" Достойные уважения и гордости моральные качества человека; его соответствующие принципы" - пошуршите словарем. Ну и внимание вопрос: вызывает уважение страна которой запретили использовать свой флаг и она все равно поперлась? ну или гордости? Флаг это символ на минуточку.
Ой ну сложно пояснить же что такое честь и гордость. Это как с бабами: одну Вы пинаете а она все равно за вами тащится, скулит, выпрашивает подачку. А другая посмотрит - рублем одарит. Так понятнее?
Ну не кОта же рифмовать из-за какой-то глупой нормы))
треть колобка и чиполлино
три поросенка юных лет
все посолить смешать нажарить
котлет
© лыжа
аркадий попросивший завтрак
был сковородкою избит
за то что поцарапал лодку
о быт
треть колобка и чиполлино
три поросенка юных лет
все посолить смешать нажарить
котлет
© лыжа
аркадий попросивший завтрак
был сковородкою избит
за то что поцарапал лодку
о быт
Сейчас читают
Бургерная или бутербродная, котлетная
24230
76
Прерывание беременности :(
272555
767
Курилка (часть 7)
140690
1000
презумпция
хикки
Я про государство как хозяйственно-управляющую структуру.
Орать или не орать перед быдлоящиком - выбор личный, если кто любит спортзрелища - ему удовольствие, я не стану его обхаивать только потому. что мне поровну и вообще непонятен этот кайф.
Орать или не орать перед быдлоящиком - выбор личный, если кто любит спортзрелища - ему удовольствие, я не стану его обхаивать только потому. что мне поровну и вообще непонятен этот кайф.
elle08
dizzy
Страна, это прежде всего люди, символика вторична
Читала сегодня, как Европа мёрзнет. На Лазурном берегу шестичасовой снегопад, Везувий в сугробе, в Риме отменили занятия в школах, а на Монблане -35...
Sobolev
old hamster
Она не просто попёрлась, а положив на все запреты выиграла и спела свой гимн, никого не боясь.
Это достойно уважения и повод для гордости.
Страна - люди.
Эля, да!
Это достойно уважения и повод для гордости.
Страна - люди.
Эля, да!

Ты обернулась для меня неожиданной стороной. Спасибо.
презумпция
хикки
Поперлась не страна, а люди. Кто не захотел - не поперся.
Ну и, кагбэ, хорошо выступать да гордиться, когда ты кругом хорош и весь в белом, а когда облажался, пусть и не целиком, - это отдельное мужество быть готовым к тому, что тебе по любому поводу это в морду сунут, но иначе ты своей репутации не поправишь, если останешься гордо носом в углу сопеть.
Ну и, кагбэ, хорошо выступать да гордиться, когда ты кругом хорош и весь в белом, а когда облажался, пусть и не целиком, - это отдельное мужество быть готовым к тому, что тебе по любому поводу это в морду сунут, но иначе ты своей репутации не поправишь, если останешься гордо носом в углу сопеть.
Всё? Зима не просто близка, она пришла?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Страна это совокупность людей, объединенных символикой. Раз уж на то пошло. Символика несет в себе определенные идеи.
Госпидя. Как в первом классе политинформация.
Госпидя. Как в первом классе политинформация.
Лампу еще включи.На вопрос отвечать буш?Или опять как всегда?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Инга про это и написала, что люди поперлись ради личной выгоды.
Ну... к нам-то она ещё когда пришла... скоро будет вещи собирать. ))
Это она недаром злится.
Это она недаром злится.
презумпция
хикки
А за деньги?
Мы ее подкупили, чтобы она свалила в Европу?
Мы ее подкупили, чтобы она свалила в Европу?
презумпция
хикки
Кабутта единственный мотиватор - это именно личная выгода. )) Других-то мотивов у людей не бывает.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Какой кошмар это читать. Вот с такими понятиями о гордости нам следующую войну не выиграть. Это тоже самое что спеть гимн из позы раком. Гордость так и распирает за Родину. А ведь можно было просто отказаться и не вставать в нее, эту позу.
McBurns
gold Няmster
Я думаю, это русские хакеры в отместку за Севастополь им устроили.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Нука,какие идеи несет флаг торгового флота Российской Империи?
Как всегда? Ты не спутал меня с кем, ненароком?
Рашку исправь сначала, потом на вопросы отвечу, мне она не рашка и такое неуважительное отношение к стране считаю предательством.
Лампу включать самый раз тогда....
Рашку исправь сначала, потом на вопросы отвечу, мне она не рашка и такое неуважительное отношение к стране считаю предательством.
Лампу включать самый раз тогда....
McBurns
gold Няmster
А потом простые русские женщины не захотят спать с олимпийцами, когда узнают, что деньги кончились.
Это я в понятных тебе аналогиях.
Это я в понятных тебе аналогиях.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
И какая же в рассматриваемом нами случае?
Sobolev
old hamster
Люди, то есть спортсмены, попёрлись не ради личной выгоды, для спортсмена мотивация не деньги, здесь вы с Ингой ошибаетесь от слова совсем. 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Даже с тобой спят какие то. А у тебя этих денег отродясь не водилось. в чем проблема то?
ТОП 5
1
2
4