Весной запахнувший дозор
150460
1000
презумпция
в тупых попытках оскорбить собеседника, да? я опять угадал? уррряяяя :mauridia:
Индивидуальное мнение имеет право на существование, но ничтожно значимо в общепринятом толковании распространенных символов.
презумпция
Оторвёшь. :а\?:
Спать пойду.
Завтра опять мир этот ваш спасать, некогда на болтовню пустую время расходовать *зевая широко и долго*
А ты тут побудь, потом кратенько доложишь. Обожаю твой пересказ, правда. :friends:
Кого обидел, извините, то не со зла, со зла б пришиб. :tease: шутка :biggrin:
McBurns
Ага, сейчас прям кинусь изяществом тебя сражать. Не надо меня учить общаться на форуме.
Badger211
Что "имидж" - это хорошо. Но репутация - это несколько иное. Хотя и не об этом разговор.
Человек разговаривает, если видит, что с ним намереваются разговаривать. Т.е. есть "доброкачественное" намерение. Использование заведомо оскорбительного оборота речи вполне явно обозначает совсем иную цель. И вряд ли ты этого не понимаешь.
Патриотизм тут не при чем, большинство нормальных людей реагируют на сам факт предъявления грубой и неуместной оценочности.
Ой, опять тут все униженные и оскорбленные. На борде как и в жизни. Утерлись и айдать рассуждать далее про честь и достоинство и нашагордостьикраса.
презумпция
ого, вот не зря ты лингвист, так изящЬно сформулировала :eek: уважуха прям :agree:

яп проще сказал, типа - силикон в голову ударил или ещё чего... :umnik:
ноБлин, моя личная культурность, не позволяет так выражаться при дамах :смущ:
Sobolev
На мой вопрос у тебя нет ответа ?
презумпция
скажите, пожалуйста, у меня одной рядом с кнопкой ответить еще кнопка "реставрация шуб"? кто-то думает, что я случано промахнусь и ненароком шубу отреставрирую?
кот ф пальто
моя личная культурность не позволяет так выражаться при дамах
"Ну, надо себя как-то заставлять..." :biggrin:
GuimpLena
Скорее всего, не только у тебя - но у кого-то другого там какая-то другая фигня.

У меня давно стоит АдБлок, и про эти страсти последних недель я, к счастью, только читаю на форуме.
Иногда вижу на скриншотах, содрогаюсь и потом радуюсь.
презумпция
а мне таки удалось и в андроид эту штуку установить. теперь баннеры не растягивают страницу потомушто их нет :mauridia:
презумпция
Лена,если у человека ответ на ворос есть,он его ответит.А если нет,то найдет любой повод чтобы уйти от него.
Не хотелось бы лишний напоминать про прибежище.....
GuimpLena
скажите, пожалуйста, у меня одной рядом с кнопкой ответить еще кнопка "реставрация шуб"? кто-то думает, что я случано промахнусь и ненароком шубу отреставрирую?
Да. у одной. У меня кнопка "Шикарные белые шары для свадьбы". ЫЫЫЫ!
презумпция
Это просто ты его недостаточно мотивируешь....:смущ:
Badger211
То был не вопрос, и ты прекрасно это понимаешь. )
Мадам_Помпадур
Только причем тут Россия то? Сборная ОСР - это не сборная России, потому что сборная России выступает под триколором, а не под белым флагом.
А белый флаг это символ поражения. Любой первоклассник знает.
Мерзость какая это объяснять.
Поддержу :friends:
кот ф пальто
Сумочки Шанель не отпускают, а дарить никто не хочет :cray-1:
Upjohn
В твоем здравомыслии я не сомневалась.
GuimpLena
Сейчас вот появилась Мимоза в коробках по 7.5 кг. Наверно тоже для свадьбы не иначе!
кот ф пальто
А на какой браузер у тебя были проблемы с установкой? на Хром поди?
презумпция
А что же это было?Ты не слишком демонизируешь мой светлый образ?
Мишель
с хромом, который на ноуте, у меня ваще проблем нет. речь об андроиде. и да, хром :yes:
гугл выпилил все адблоки для андроида из плеймаркета. пришлось ставить это
Мадам_Помпадур
а у меня "шубы в снежной королеве. акция"
кто бы им объяснил, что я на прошлой неделе новую шубу купила и мне пока не надо, и реставрировать не надо...
а со свадьбой поздравляю. наверное это то что нужно тебе
НаВаПе
могу подарить пакет "отМагнита". у меня их два. белый и жОлтый :смущ:

нннада? :а\?: :biggrin: