На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот ф пальто
забанен
в тупых попытках оскорбить собеседника, да? я опять угадал? уррряяяя 

презумпция
хикки
Индивидуальное мнение имеет право на существование, но ничтожно значимо в общепринятом толковании распространенных символов.
Sobolev
old hamster
Оторвёшь.
Спать пойду.
Завтра опять мир этот ваш спасать, некогда на болтовню пустую время расходовать *зевая широко и долго*
А ты тут побудь, потом кратенько доложишь. Обожаю твой пересказ, правда.
Кого обидел, извините, то не со зла, со зла б пришиб.
шутка 

Спать пойду.
Завтра опять мир этот ваш спасать, некогда на болтовню пустую время расходовать *зевая широко и долго*
А ты тут побудь, потом кратенько доложишь. Обожаю твой пересказ, правда.

Кого обидел, извините, то не со зла, со зла б пришиб.

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ага, сейчас прям кинусь изяществом тебя сражать. Не надо меня учить общаться на форуме.
презумпция
хикки
Что "имидж" - это хорошо. Но репутация - это несколько иное. Хотя и не об этом разговор.
Человек разговаривает, если видит, что с ним намереваются разговаривать. Т.е. есть "доброкачественное" намерение. Использование заведомо оскорбительного оборота речи вполне явно обозначает совсем иную цель. И вряд ли ты этого не понимаешь.
Патриотизм тут не при чем, большинство нормальных людей реагируют на сам факт предъявления грубой и неуместной оценочности.
Человек разговаривает, если видит, что с ним намереваются разговаривать. Т.е. есть "доброкачественное" намерение. Использование заведомо оскорбительного оборота речи вполне явно обозначает совсем иную цель. И вряд ли ты этого не понимаешь.
Патриотизм тут не при чем, большинство нормальных людей реагируют на сам факт предъявления грубой и неуместной оценочности.
Сейчас читают
"Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 3)
145287
1000
Пиво и хот-доги
10299
50
Кухня под заказ
303816
1000
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ой, опять тут все униженные и оскорбленные. На борде как и в жизни. Утерлись и айдать рассуждать далее про честь и достоинство и нашагордостьикраса.
кот ф пальто
забанен
ого, вот не зря ты лингвист, так изящЬно сформулировала
уважуха прям
яп проще сказал, типа - силикон в голову ударил или ещё чего...
ноБлин, моя личная культурность, не позволяет так выражаться при дамах

яп проще сказал, типа - силикон в голову ударил или ещё чего...

ноБлин, моя личная культурность, не позволяет так выражаться при дамах

На мой вопрос у тебя нет ответа ?
GuimpLena
Белая Госпожа
скажите, пожалуйста, у меня одной рядом с кнопкой ответить еще кнопка "реставрация шуб"? кто-то думает, что я случано промахнусь и ненароком шубу отреставрирую?
презумпция
хикки
моя личная культурность не позволяет так выражаться при дамах"Ну, надо себя как-то заставлять..."

презумпция
хикки
Скорее всего, не только у тебя - но у кого-то другого там какая-то другая фигня.
У меня давно стоит АдБлок, и про эти страсти последних недель я, к счастью, только читаю на форуме.
Иногда вижу на скриншотах, содрогаюсь и потом радуюсь.
У меня давно стоит АдБлок, и про эти страсти последних недель я, к счастью, только читаю на форуме.
Иногда вижу на скриншотах, содрогаюсь и потом радуюсь.
кот ф пальто
забанен
а мне таки удалось и в андроид эту штуку установить. теперь баннеры не растягивают страницу потомушто их нет 

Badger211
ВИползеньПодкустовый
Лена,если у человека ответ на ворос есть,он его ответит.А если нет,то найдет любой повод чтобы уйти от него.
Не хотелось бы лишний напоминать про прибежище.....
Не хотелось бы лишний напоминать про прибежище.....
Мадам_Помпадур
v.i.p.
скажите, пожалуйста, у меня одной рядом с кнопкой ответить еще кнопка "реставрация шуб"? кто-то думает, что я случано промахнусь и ненароком шубу отреставрирую?Да. у одной. У меня кнопка "Шикарные белые шары для свадьбы". ЫЫЫЫ!
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Это просто ты его недостаточно мотивируешь....

презумпция
хикки
То был не вопрос, и ты прекрасно это понимаешь. )
Upjohn
универсальный маньяк
Только причем тут Россия то? Сборная ОСР - это не сборная России, потому что сборная России выступает под триколором, а не под белым флагом.Поддержу
А белый флаг это символ поражения. Любой первоклассник знает.
Мерзость какая это объяснять.

НаВаПе
veteran
Сумочки Шанель не отпускают, а дарить никто не хочет 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
В твоем здравомыслии я не сомневалась.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Сейчас вот появилась Мимоза в коробках по 7.5 кг. Наверно тоже для свадьбы не иначе!
Мишель
Эмпат
А на какой браузер у тебя были проблемы с установкой? на Хром поди?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
А что же это было?Ты не слишком демонизируешь мой светлый образ?
кот ф пальто
забанен
с хромом, который на ноуте, у меня ваще проблем нет. речь об андроиде. и да, хром
гугл выпилил все адблоки для андроида из плеймаркета. пришлось ставить это

гугл выпилил все адблоки для андроида из плеймаркета. пришлось ставить это
GuimpLena
Белая Госпожа
а у меня "шубы в снежной королеве. акция"
кто бы им объяснил, что я на прошлой неделе новую шубу купила и мне пока не надо, и реставрировать не надо...
а со свадьбой поздравляю. наверное это то что нужно тебе
кто бы им объяснил, что я на прошлой неделе новую шубу купила и мне пока не надо, и реставрировать не надо...
а со свадьбой поздравляю. наверное это то что нужно тебе
кот ф пальто
забанен
могу подарить пакет "отМагнита". у меня их два. белый и жОлтый 
нннада?

нннада?

ТОП 5
1
2
4