На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пытаюцца занять/выдавить нишу, быть нужными, интересными, вообще то это неплохо, по крайней мере более разумно, нежели просто государственным вдавливанием во все сферы той, инертной и неповоротливой как корова, системы.
А изменения веселят
пока процесс идет, потом привыкнем.
Когда то и методистские церкви были в новинку.
А изменения веселят

Когда то и методистские церкви были в новинку.
Еще и в школы активно пытаются пролезть.
Нынешний сезон этих взвешенных людей- просто апофигей публичного уничижения этих бедолаг (впрочем, я как-то смотрела одну серию украинской версии, там вообще кровь из глаз- мотивация построена именно на тотальном унижении).
Первые сезоны наши российские были совершенно гуманными, но там и состав тренерский был другим - из умных, воспитанных и тактичных людей. Хотя... наверно чо режиссируют, то и получают от героев истории и иных участников.
Первые сезоны наши российские были совершенно гуманными, но там и состав тренерский был другим - из умных, воспитанных и тактичных людей. Хотя... наверно чо режиссируют, то и получают от героев истории и иных участников.
Я говорила исключительно про православный телепродукт.
А ты хочешь потроллить про влияние РПЦ на детей? Это хороший вброс на вентилятор, ага.
А ты хочешь потроллить про влияние РПЦ на детей? Это хороший вброс на вентилятор, ага.
меня вообще изумляет, как вокруг много желающих указать людям, что им делать. и получать за это всякие ништяки и бонусы)) и самое изумительное, как много людей вокруг с удовольствием этих учителей слушают и слушаются причем ладно бы - почерпнула необходимую тебе на данный момент информацию, переосмыслила - приняла или отвергла - в зависимости от актуальности/необходимости/полезности в данный момент для себя, а то ведь до фанатизма доходят, следуя за гуру)) а когда чуда не происходит - гуру виноват - не так учил))
в чем-то Татуся была права про планету обезьян)))
в чем-то Татуся была права про планету обезьян)))
Сейчас читают
А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2)
86861
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6)
256147
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41)
293043
1000
а что тут троллить то ?
все подобные организации после совершеннолетия, вместе с правами, армией и т.п.
все подобные организации после совершеннолетия, вместе с правами, армией и т.п.

Исключительно? Я тебя как обычно снова не так понял, извини.
А мне кажется что это желание засветиться на голубом экране.
Хоть в качестве жирной кучи для битья.

Хоть в качестве жирной кучи для битья.

«Я знакомлюсь с игроками, один вопрос я задаю: „О чем нельзя говорить?“. И еще я им говорю, это уже не секрет давным-давно: „Ребята, забудьте слово „играть“. Посмотрим на это с другой стороны. XXI век на дворе. Девять взрослых человек с образованием полтора или два часа всерьез на глазах у всей страны по буквам угадывают слово. Это диагноз! (смеется) Это шизофрения! Что вы, ребята?! Не об этом разговор! Вы же не за этим приехали. Вас кто-то живым-здоровым увидит на экране — все! Человек будет пить до утра! А если еще и привет передадите — так это обморок. Вот и все, давайте про это!“. (Якубович)
кот ф пальто
забанен
покрытая гальваническим способом ... сусальным золотомкак мне это развидеть???

stich
old hamster
Допустим, про сусальное я наврала.
Полегчало?
Полегчало?
кот ф пальто
забанен
а, это ты наврала? я-то думал, что и правда реклама такая)))
А что ты думаешь про РПЦ, атеизм и детей?
stich
old hamster
А ты рекламу наизусть запоминаешь? *уважительно*
Я всегда по смыслу. Я так-то и остальные слова приблизительно написала *стыдится*
Впредь строго под запись тут приводить буду *обещает*
Я всегда по смыслу. Я так-то и остальные слова приблизительно написала *стыдится*
Впредь строго под запись тут приводить буду *обещает*
Диего
old hamster
Макума, сделаешь статую Сталина рядом с Николаем? Народ жаждет вроде. Можно Сталина сусальным золотом гальванизировать, чтобы отличался.
кот ф пальто
забанен
я просто не подумал, что это может быть экспромт, сорян
а с тупой рекламой не понаслышке знаком. вот и всё недоразумение

а с тупой рекламой не понаслышке знаком. вот и всё недоразумение

кот ф пальто
забанен
могу даже тебя, главно чтоб деньги платили 
а на какие символы наш народ молится, мне ваще на....читать

а на какие символы наш народ молится, мне ваще на....читать

kuterma
v.i.p.
Александр, прститя, вы сами тут запалились с именем, а вы и ПАМЯТНИКИ делаете?
stich
old hamster
Зато я узнала, что такое сусальное золото
Всегда бездумно использовала это выражение, есть такой грех.
Надо точно тебе статую Сталина замутить и рядом киоск открыть, где золотую бумагу продают. Это я тоже в какой-то передаче видела, про азиатов. Как они у себя чтут идола окаянного, и покрывают его золотом, чтобы блестел красиво. Прям толпы паломников текут рекой, чтобы купить золотой лепесток и приклеить идолу на... куда дотянешься, вобщем (обычно это в районе попы, т.к. идол сидит, свесив торс в пропасть). Мощный бизнес там на продаже этих золотых листочков. Кстати, Сталина можно поставить над рекой. Под углом. И назвать его Пизанский Сталин.

Всегда бездумно использовала это выражение, есть такой грех.
Надо точно тебе статую Сталина замутить и рядом киоск открыть, где золотую бумагу продают. Это я тоже в какой-то передаче видела, про азиатов. Как они у себя чтут идола окаянного, и покрывают его золотом, чтобы блестел красиво. Прям толпы паломников текут рекой, чтобы купить золотой лепесток и приклеить идолу на... куда дотянешься, вобщем (обычно это в районе попы, т.к. идол сидит, свесив торс в пропасть). Мощный бизнес там на продаже этих золотых листочков. Кстати, Сталина можно поставить над рекой. Под углом. И назвать его Пизанский Сталин.
кот ф пальто
забанен
мы можем всё. в связке с одним очень хорошим скульптором. 

А можно еще посреди фонтана,типа-"писающий мальчик"
кот ф пальто
забанен
последния раз, я встречал сусальное золото в свободной продаже лет 15 назад
то, что продают нынче - не золото вовсе
вот смари, розу я когда-то изваял. золото. на первый взгляд ... а фигтотам. просто зеркальное серебро, покрыто оттеночным лаком. везде обман(((

то, что продают нынче - не золото вовсе

вот смари, розу я когда-то изваял. золото. на первый взгляд ... а фигтотам. просто зеркальное серебро, покрыто оттеночным лаком. везде обман(((
Оне с карифаном скульптором живых людей предпочитают ваять,мне почемуто кажется.Но если ты их соответствующим образом простимулируешь,тебе будет памятник.При жизни.
А что ты думаешь про РПЦ, атеизм и детей?Плохо я думаю про рпц.
Дальше не буду продолжать, забанят

Можно даже замутить,чтобы он периодически озвучивал-"занято" с кафкасским акцентом
По моему в России слово писающий повсеместно заменяется на другое слрво. Ссущий.
господипростименя
отшлепала себя по губам
господипростименя
отшлепала себя по губам
ТОП 5
1
2
4