На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
При том, что все кошки в душе козлы и захватили людей в рабство. Да ещё промыли мозги так, что говорить об этом считается неприличным.
Клянусь реальная история. Что, у вас нет знакомых с "интересными" фамилиями? Ну, вот на вскидку ещё, в школе девочка была Ибатулина. Распространённая же фамилия, но вот на слух в детстве звучала не очень(((
Навалом) фимилии еще что) сочетание Александр Ембомович звучит интригкюще))
Фамилия - это еще ладно, ее не выбирают. А вот чем думают родители, когда дают имя, которое в виде инициала перед фамилией дает что-нибудь непотребное?
Загадка
это как это. Не могу придумать такое.

Ульяна Евгеньевна,в замужестве Баннова.Как то живет же...а так же Елены и Евгении Борисовичи...
Вообще не вижу ни чего криминального)))
Показать спойлер
Ханна Ульянова И́оговская вот да
Показать спойлер
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
49290
984
Кинокурилка! (часть 3)
63830
381
Ритуальные услуги , Нажива на людском горе
28906
46
Ой, у нас девочки приходит, зовут Чодураа! Из Тывы чтоли-то....
перевод - черёмуха 

Да что ты! Нужно коллегам сказать, а то ржут как дуры!
Ну они ж не в лицо ) в руках себя держат конечно....
Я спорченная тётка, канешн, но фамилию Вагина я читаю как ВагИна, а Попова как ПОпова...
и таких фамилий, от изменения ударения в которых смысл меняется, туева хуча...
и таких фамилий, от изменения ударения в которых смысл меняется, туева хуча...
блин, я детстве с девочкой из ср.аз. переписывалась
нормальная такая девочка
а звали её Ебодат
мне прям обидно за неё было
ладно б дура какая, а то зайка и с таким именем
нормальная такая девочка
а звали её Ебодат
мне прям обидно за неё было
ладно б дура какая, а то зайка и с таким именем
Прикольные иллюстрации к "Мастер и Маргарита"
)))) У китайцев прикольные фамилии бывают)
Луноликая красавица-китаянка у меня училась по имени Цхуи Лян Шунь (ц, конечно, не произносилась, это я так придыхание к начальной Х в журнале обозначила)))
Мальчик монгол по имени Алтанхуяг, что в переводе значит "золотая кольчуга"))
Ну, про пару моих студентов Алина Кобель и Влад Сукис (имена изменены), которые дружили, я уже писала)
Люди как-то меняют имена и фамилии, если уж сильно дастаёт...
Хотя, мой очень умный студент Кретинин заявил всей группе при знакомстве, что он будет гордо носить фамилию предков, происходящую от имени Христа. И был прав.
Луноликая красавица-китаянка у меня училась по имени Цхуи Лян Шунь (ц, конечно, не произносилась, это я так придыхание к начальной Х в журнале обозначила)))
Мальчик монгол по имени Алтанхуяг, что в переводе значит "золотая кольчуга"))
Ну, про пару моих студентов Алина Кобель и Влад Сукис (имена изменены), которые дружили, я уже писала)
Люди как-то меняют имена и фамилии, если уж сильно дастаёт...
Хотя, мой очень умный студент Кретинин заявил всей группе при знакомстве, что он будет гордо носить фамилию предков, происходящую от имени Христа. И был прав.
Ну так-то да, но ведь перевод очень приличный! Но все равно ржачно.
" Атамулиядала"-сомнения 

Я с мальчиком с такой фамилией и сейчас работаю.
Смотрите Сижу вот и облизываюсь, щелкая по-волчьи зубамЕ. Иллюстрации откройте - это что-то.
Что-то они с количеством иллюстраций загнули. Или у них рамка тоже считается?
Красивое издание. Но стоит негуманно даже со скидкой.
Красивое издание. Но стоит негуманно даже со скидкой.
Сил нет как красиво. Я таких картинок и не видела. Но дешевле поди не бывает.
Помню в детстве я очень сильно гордился что перешел на чтение книжек без иллюстраций. А теперь вона как.
Не, я про то, что на указанное количество страниц не влепить заявленное количество иллюстраций. ))
Смотреть надо, может, и бывает. Я за эти деньги видела сундук со сказками, где книги воспроизводили дореволюционные издания детской классики. Но это было пару, кажется, лет назад.
Смотреть надо, может, и бывает. Я за эти деньги видела сундук со сказками, где книги воспроизводили дореволюционные издания детской классики. Но это было пару, кажется, лет назад.
Но хоть художественные альбомы позволял себе смотреть? ))
Смотря что в нем, но обычно нет.
Эх, где б теперь найти тот сундук
У меня дома есть очень интересная коллекция хорошо изданных в советских издательствах, где тогда работали настоящие художники-иллюстраторы, детских книг! Как раз сундук наберется)) Небольшой)
ТОП 5
1
2
4