На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так вам они ж поди самой нужны.
kuterma
v.i.p.
Утро доброе! Слово "весенняя" меня не греет...
Ne budu ni kem
old hamster
Так наверно кто то опять в штаны синтипоновые влез и испугал весну.
Теперь уже нигде, наверно. Не помню, как точно назывался, поэтому не могу найти, чтобы показать.
Издание 1001 ночи с этими иллюстрациями было в Лабиринте (оформление внешнее скромнее несколько), но сейчас в наличии нет. Но есть, например, Сказки русских писателей, Шарль Перро, братья Гримм и Ходжа Насреддин.
Издание 1001 ночи с этими иллюстрациями было в Лабиринте (оформление внешнее скромнее несколько), но сейчас в наличии нет. Но есть, например, Сказки русских писателей, Шарль Перро, братья Гримм и Ходжа Насреддин.
Попрошу без этих ваших... инсинуаций. )) Я ещё дома.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6)
256147
1000
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20)
258292
1000
Ритуальные услуги , Нажива на людском горе
28906
46
Я подозреваю ты их и дома не снимаешь... Иначе отчего б так холодно было до сих пор! 

Унты! только унты согреют нас в это прекрасное, весеннее, не побоюсь этого слова, утро)))
Нет, надо искать другой источник, потому что я их надевала только одну самую холодную январскую неделю. ))
Лень мне искать другой источник... Все сошлись на твоей кандидатуре, вернее на твоих штанах! )
Унты?! 2 марта?! Нетушки, теперь я уж лучше мерзнуть буду, но ждать лето! Почему лето? Потому что весну я терпеть не могу!
Хорошие были штаны... *наблюдая, как все сошлись и топчутся*
мы их вместо чучела пожертвуем, авось сжалятся высшие силы и нашлют нам тепла)))

Irisi4eg
old hamster
на святое замахнулись *ахнула*)))
А в Лабиринте вообще ничего нет, куда ни сунься
посмотрю ваши ссылки, спасибо.

Не, не сработает. *прячет штаны поглубже в шкаф*
Хм... у меня такой проблемы с Лабиринтом нет, есть обратное — где на всё отложенное взять денег. ))
Серия эта дорогая, книги выходят редко и продаются долго, а у них всё поиском находится, даже то, что давно продано. Вот и кажется, что ничего нет.
А что хочется-то, если подробнее?
Серия эта дорогая, книги выходят редко и продаются долго, а у них всё поиском находится, даже то, что давно продано. Вот и кажется, что ничего нет.
А что хочется-то, если подробнее?
Иллюстрации откройте - это что-то.Открыл. И прифигел от дешевой халтурной верстки за стока денег с потребителя. Ты не видишь чтоли?
Да изначально мне хотелось в подарок на ДР 1001 ночь красивую богатую. Потом я увидела "Песнь песней" и подумала, что в подарок можно купить и ее. А сейчас уже и для себя б с красивыми картинками присмотрела бы. Вот эта 1001 ночь уж очень прекрасна. Я таких иллюстраций ни в одной книге не видела, настоящие картины.
Если бы я могла крепить картинки, то показала бы наглядно, а так могу только пересказать: шикарные издания Ахматовой и Цветаевой — обложка из кожи, золотой обрез, бумага и т.п. — и перепутанные портреты. Подозревали фейк, но говорят, что действительно стояли на Озоне в продаже.
Неа. А где именно? Я на картинки облизываюсь. Вот если я себе такую куплю, я буду каждый вечер открывать на вот этой картинке и гладить ее, и запах вдыхать.
Понятно. В Ходже иллюстрации в похожем стиле ( из того, что сейчас есть в наличии в этой серии).
Даже побырому и незатейливо, как в заводской многотиражке, собранный текст в окнах глаза не режет?
Это который именно Ходжа? Просмотрела все 4 шт - не увидела.
Посмотрела еще раз. А что в тексте не то - шрифт, расположение? Правда не вижу. Абзацы вроде бы на месте.
ТОП 5
1
2
4