Весной запахнувший дозор
150444
1000
elacoly
Так вам они ж поди самой нужны.
aglow
Пятница, первая весенняя:улыб:
Ne budu ni kem
Утро доброе! Слово "весенняя" меня не греет...
kuterma
Так наверно кто то опять в штаны синтипоновые влез и испугал весну.
Hoda
Теперь уже нигде, наверно. Не помню, как точно назывался, поэтому не могу найти, чтобы показать.
Издание 1001 ночи с этими иллюстрациями было в Лабиринте (оформление внешнее скромнее несколько), но сейчас в наличии нет. Но есть, например, Сказки русских писателей, Шарль Перро, братья Гримм и Ходжа Насреддин.
kuterma
Попрошу без этих ваших... инсинуаций. )) Я ещё дома.
Таша
Я подозреваю ты их и дома не снимаешь... Иначе отчего б так холодно было до сих пор! :бебебе:
kuterma
вторник-среду оттепель обещают...
kuterma
Унты! только унты согреют нас в это прекрасное, весеннее, не побоюсь этого слова, утро)))
kuterma
Нет, надо искать другой источник, потому что я их надевала только одну самую холодную январскую неделю. ))
Таша
Лень мне искать другой источник... Все сошлись на твоей кандидатуре, вернее на твоих штанах! )
Irisi4eg
Унты?! 2 марта?! Нетушки, теперь я уж лучше мерзнуть буду, но ждать лето! Почему лето? Потому что весну я терпеть не могу!
kuterma
Хорошие были штаны... *наблюдая, как все сошлись и топчутся*
Таша
мы их вместо чучела пожертвуем, авось сжалятся высшие силы и нашлют нам тепла)))
kuterma
:agree: кроме краткого периода "ещё не лето"
Ne budu ni kem
на святое замахнулись *ахнула*)))
Таша
А в Лабиринте вообще ничего нет, куда ни сунься :хммм: посмотрю ваши ссылки, спасибо.
Irisi4eg
Не, не сработает. *прячет штаны поглубже в шкаф*
Hoda
Хм... у меня такой проблемы с Лабиринтом нет, есть обратное — где на всё отложенное взять денег. ))
Серия эта дорогая, книги выходят редко и продаются долго, а у них всё поиском находится, даже то, что давно продано. Вот и кажется, что ничего нет.
А что хочется-то, если подробнее?
Hoda
Иллюстрации откройте - это что-то.
Открыл. И прифигел от дешевой халтурной верстки за стока денег с потребителя. Ты не видишь чтоли?
Таша
Да изначально мне хотелось в подарок на ДР 1001 ночь красивую богатую. Потом я увидела "Песнь песней" и подумала, что в подарок можно купить и ее. А сейчас уже и для себя б с красивыми картинками присмотрела бы. Вот эта 1001 ночь уж очень прекрасна. Я таких иллюстраций ни в одной книге не видела, настоящие картины.
нобель
Если бы я могла крепить картинки, то показала бы наглядно, а так могу только пересказать: шикарные издания Ахматовой и Цветаевой — обложка из кожи, золотой обрез, бумага и т.п. — и перепутанные портреты. Подозревали фейк, но говорят, что действительно стояли на Озоне в продаже.
нобель
Неа. А где именно? Я на картинки облизываюсь. Вот если я себе такую куплю, я буду каждый вечер открывать на вот этой картинке и гладить ее, и запах вдыхать.
Hoda
Понятно. В Ходже иллюстрации в похожем стиле ( из того, что сейчас есть в наличии в этой серии).
Hoda
Даже побырому и незатейливо, как в заводской многотиражке, собранный текст в окнах глаза не режет?
Таша
Это который именно Ходжа? Просмотрела все 4 шт - не увидела.
нобель
Посмотрела еще раз. А что в тексте не то - шрифт, расположение? Правда не вижу. Абзацы вроде бы на месте.