Весной запахнувший дозор
150438
1000
Таша
Редактор, пропустивший косяк опытного верстальщика - это одно. Ну, у обоих глаз замыленный. Бывает.

А вот верстка дорогого издания дешевым заштатным негром - эт беда прям совсем другого порядка.
Hoda
И я нашла: та репринтная серия называлась Книга с историей. Их в продаже нет, но издательство запустило такую же серию меньшего формата Малая книга с историей.
Таша
Слушайте, как вы все это находите? Алису кинула в корзину для себя :улыб: а зазеркалье есть такое же?
нобель
Все равно я вряд ли отдам 27 тыс. Чот прям ну совсем как-то безбожно.
Hoda
Ну... я дипломированный библиограф. )) И просто люблю копаться в книгах, так и попадается что-то интересное.
Нет, Алисы в Зазеркалье такой нет. В этой серии ещё был Остров сокровищ и Шерлок Холмс. А вся Алиса с многочисленными классическими иллюстрациями есть вот такая.
Hoda
Тю, 27 тыщ. Не, за книгу с такой версткой и таким нечитаемым шрифтом - и правда многовато. Иллюстрации неплохи.
Бывает и повыше степень офигения - вот это :улыб:
sforzando
Я видела за 100 камнями выложенную какую-то старинную :улыб:а мож и подделка. Но да, цены, конечно, впечатляют.
Таша
Надо же. И работаете по профессии? :улыб:

Алиса и эта прекрасна. И так недорого стоит... Остров сокровищ впечатлил. Что ли тоже купить.
Hoda
Если недорого стоит, то не покупай, опозоришься перед знакомыми. :biggrin:
Заподозрят в тебе книголюба, нидайбох конечно, вот сраму-то будет. :biggrin:
Hoda
Уже давно нет, но немножко успела после института. А потом это стало удовольствием, которое я не могла себе позволить. ))
Таша
А где задействованы сейчас эти специалисты?
Hoda
Думаю, что там же — в библиотеках. ))
Sobolev
ска :ха-ха!:
теперь ты должен мне ещё одну футболку :tantrum: :ха-ха!:
кот ф пальто
И мне голым торсом светить, так?
Ты обе футболки уже спереть норовишь, а мне пропадай нагишами в Сибири любимой.
Макум, научи смайлики старые прилеплять, мне одного, ну страсть как не хватает.
Sobolev
Ну, кто не спит, пусть поулыбается))
Показать спойлер

Показать спойлер
Sobolev
)))
Песенку хочешь ещё?
Я тут по поводу весны её пою второй день)
Показать спойлер

Показать спойлер
elacoly
Мило. Танцуют.
Сегодня Серафиму было бы 50.
elacoly
Это Dominique Moisan, типа нашего Меладзе, только обаятельнее)
От него тут все тётеньки без ума)

Кстати, при переводе он слегка изменил слова, и они стали более очаровательными.
Не "как продолжение сна", а "как грандиозный спектакль - площадь до краёв наполнена цветами" и не "что за богач здесь чудит", а "что это за смешной влюбленный", и не "под окном чуть дыша бедный художник стоит", а "за углом, весь в ожидании, стоит прекрасный юноша с опущенными глазами)
А потом художник у него не "много он бед перенес", а

полотна художника стали знаменитыми,
но постоянной была только одна тема -
площадь, полная цветов,
и красавица у своего окна, которую он любил))

Les toiles du peintre devenues célèbres,
mais désormais qu’un seul thème,
Une place couverte de fleurs
Une belle de sa fenêtre qui l’aime.
Sobolev
Поздравляем Федора и посылаем ему туда нашу добрую и светлую память!!
(розы тут для Симы...)
elacoly
Красиво, чё.
И стихотворение и танцы, и люди.
Sobolev
Когда смотрела ролик, вспоминала тебя и Всороку)) Танцуете ещё?
Я, кстати, эту песню нашла, когда переводила сама русские песни для совершенствования языка. Начала уже их петь по пятницам на тусовках с местными кулюторными активистами)
Заодно несу русскую поп-культуру (и пирожки, от которых они закатывают в восторге глаза) в темные деревенские местные массы))
elacoly
Просвещение европ этих - дело неблагодарное, тёмные они там. :nea.gif:
А танцевать я сто лет как бросил, да и танцевал ли вообще, так, поинтересовался только.
И да, в ролике танцуют не танго, зря ты нас вспоминала получается. :dnknow:
Sobolev
Вот я тоже все думал, как же ты танцуешь? Мешают же! :biggrin:
Upjohn
Это ещё можно терпеть, в другом дело, более существенном.:миг:
aglow
Поздравляю всех с третьим днем весны!
Таша
вдогонку...

у меня есть прикольное Алма-Атинское издание Кэррола...
с одной стороны приключения Алисы, переворачиваешь на 180 градусов - а там Алиса в зазеркалье...

а 1001 ночь - 4 томник издательства "Правда" 1986 года... но иллюстрации черно-белые... зато текст читать можно, а не только картинки рассматривать, как в подарочном издании... Нобль был прав, что читать текст в таком формате - только мучиться...
Sobolev
Да чо их вставлять, тут они лежат покашто.
А чтоб наверняка, скопируй их буквенное написание в блокнотик и пользуйся себе на здоровье.:миг:
elacoly
Да тыж моя хорошая! :biggrin: :appl:
Прям мое-мое!