Весной запахнувший дозор
150449
1000
Hoda
ты перемешала его, когда достала?
мука же оседает на дно даже в процессе, а уж за ночь в холодильнике...
selivan
вы такой депрессивный по жизни или нет?)
Irisi4eg
Это ещё вопрос, что лучше, например вдвоем, радоваться или подепрессовать.
Irisi4eg
я не иду. но в этом случае лучше открепиться, чтобы твой голос не смогли использовать в иных целях)))
нонэйм
Я не иду по той причине, что ближайший участок хрен знает где. Но открепляться тоже не стал.
нонэйм
не пройдет
чтоб открепиться - надо к другому участку прикрепиться
nfnecz
Не надо. Открепительное оно как раз для того, чтобы проголосовать "где угодно", кроме территориального участка по регистрации.
nfnecz
да, это так. можно выбрать тот, где будут наблюдатели, заслуживающие твоего лично доверия))
Ушелец
а в этот раз - ИНАЧЕ
сходи на госуслуги - проверь :biggrin:
Ушелец
Не путай барышень. Та система, которая сейчас работает в инете через гос. услуги (или на любом УИК), тебя открепляет от УИК по месту регистрации и прикрепляет к выбранному тобой УИК в любом месте, вплоть до Китая или Польши. И там тебя будут уже ждать:улыб:. Это действует до 12 марта включительно. Открепиться в никуда - только с 13 марта и только лично на своем участке по месту регистрации.
nfnecz
Да знаю я. Нас еще два месяца назад "оповещали" о необходимости сделать "это" и указать тик, где будем голосовать, если не по месту. Только "это" не открепительное удостоверение. :улыб:
Ne budu ni kem
Я вообще не путаю. Это барышни путаются. Та система которая работает через госуслуги - это не открепительное. Просто по смыслу.
aglow
песни на тнт кто смотрит?
от первой программы я разочаровался, а щас ребята прям вставляют, местами по новому свежо...
песня это не сколько голос, а сколько тема и подача...
здесь свежей чем в голосе, имхо
Ne budu ni kem
На своем участке? Вот на моем примере - меня же не пустят голосовать в Москве, если я бы вдруг этого захотела, без открепительного?
Пeппи
Без открепительного, или без процедуры выбора удобного участка через инет, конечно не позволят.
Ne budu ni kem
Я хочу открепиться, но если их выдают с 13.03, то уже не получится, вернусь в Москву. А на ГУ я не зарегистрирована
Пeппи
Для тех, кто не зарегистрирован на ГУ, достаточно зайти в любой УИК, в любой части России до 12 марта в рабочие дни с 16 до 20, или выходные с 10 до 14, с паспортом и попросить чтобы перерегистрировали на тот участок, который тебе удобен.
aglow
Ага, смотрим. Сегодня, да, есть что смотреть )))
selivan
Лыжник матёрый на лыжах пошел
Где-то в лесу он гранату нашел
Грохот раздался, рванула земля
Лыжи нашли, а второй ботинок нет
:)))))) да, круууть))))
мне кажется, что серия 'про маленького мальчика' оказала очень сильное влияние на ваше тв-во)))))) а, поняла -это продолжение, он подрос))))

Ещё есть про матёрого!?
НаВаПе
Лыжник матёрый на лыже пошел
Лыжницу где то в сугробе нашел
Снегом присыпал и дальше пошел
Ногу с бантиком свою он нашел

Хотел чтобы хепи енд получился.
selivan
Не надо хепи енд, когда от души, лучше.
selivan
сдаётся мне, это была попытка рэпа :umnik:

бомж аккуратный бантик нашол
пИсать хотелось, в такт перешёл
пИсал и пИсал, пива испив
счастливы дети, умер старик :eek:

хеппиэнд. не? :а\?:
aglow
нпп
Несколько напрягает с утра, что весь форум для меня сегодня забит одной рекламой — "срочный ремонт стиралок на дому". Боюсь заходить в санузел. ))
Диего
У меня и так браузер работает проблемно, требует сменить систему. Боюсь доломать чем-нибудь окончательно. ))
Диего
Сразу видно, что не сисадмин ты. ))