Весной запахнувший дозор
150469
1000
Де_Флопе
Ну вообще-то да, в юности план был именно такой.
презумпция
и вообще ты поправде красивая, я на этом каждый раз спотыкаюсь. но может потому что похожа на мою старшую сестру
презумпция
Блеск рыб созвездия загадочно прекрасен,
В бездонном море праздничных небес.
Рожденья миг в тех звездах обозначен,
Желая счастья и предолгих лет.
:rose:
презумпция
С днём рождения! :flowers:
Пусть хоть иногда находятся время, силы и возможности на себя и для себя, а также всяких распрекрасностей и приятных сюрпризов. И шапочку шоколадку, когда хочется. ))
Показать спойлер

Показать спойлер
Таша
у моей сэструхи сегодня день рождения?? :eek:

Поздравляю искренне и от всего себя!!!! :appl: :flowers:
Ребята, спасибо. )

Шоколадка-то "Линдт"? *сильно надеется*
Ира, я от такого (именно такого) комплимента сильно теряюсь. Не то чтобы я про себя плохо думаю, но не в таких определениях. ))

Дорогое мое любимое БЗ! Спасибо вам за мои последние небесцельно прожитые с вашей помощью годы. За поддержку, помощь, ободрение, мотивирующие пинки, наезды и все остальное, что помогало или вынуждало держаться на плаву. (Да, я осознаю двусмысленность сказанного. :biggrin: ) По-прежнему ценю вас всех и каждого в отдельности, включая тех, с кем не всегда/сейчас было/есть гладко. Как гриццо, вы открыли мне новый мир - и я сильно надеюсь провести в нем еще долгое время в вашем виртуальном и реальном обществе и в общении.
:thankYou:
презумпция
прекраАаасный тост (с)! Ну, за тебя! Стоя! С локотка! Чин-чин)))
нонэйм
*выпивает, растроганно всхлипывает, лезет пьяно целоваться*
презумпция
Поздравляю! Лишь догадываюсь, с чем, но наверняка с чем-то очень хорошим. :mauridia:
aglow
НКП
Ага нашёлся, это плюс)
А где Фемида?
И где Трив?
aglow
Кто-нибудь пробовал втирать в себя масло семян усьмы холодного отжима?
Hoda
*застыла в мучительных догадках относительно существа вопроса*
презумпция
вопщем гугл говорит, что куда втираешь, там волосы расти интенсивней будут. :secret:

это в перчатках втирать придётся, штобы не спалиться :ха-ха!:
презумпция
Когда надоедает рукколу жрать, ее можно втирать куда-нибудь.
Hoda
В любом непонятном случае масло холодного отжима лучше пить, чем втирать. Организм сам решит, что, куда и в каком количестве направить. )
Диего
Лучше пить, чем втирать - даже если это не холодное масло, а холодный спирт.
Ушелец
Холодный густой спирт - божественный напиток!
презумпция
Это средство от облысения - у нас его не продают
в египете или эмиратах )) там где растет эта трава
Upjohn
А если его заливать азотом, то он превращается в еду.
презумпция
С днём рождения тебя, презумпция!
:flowers: :present: :bday: :drinks:
Sobolev
на пп

Мне не спится, потому почитала последнюю страницу, что все тут пишут :nom:

Насколько я поняла, у Презумпции день рождения ? Желаю ей только добра и тьфу 3 раза :bday:

Рукколой здесь зарос весь сад, мы её иногда жуём, она имеет ореховый вкус. Но спасибо Ходочке, попробую выжать сок и покрасить ресницы )))))

А это для Сквот, она хотела фильм на немецком. Речь идёт о немецких пенсионерах, 68-78 лет в среднем)) Как они флиртуют в круизе и как это мило выглядит. Фильм классный, музыка классная, старички прикольные, немецкие. Язык супер разборчивый, трейлер под спойлером !
Показать спойлер

Показать спойлер
aglow
Гыгы))

Нам сегодня на работе в связи с наступающим праздником организовали фотозону со всякими фонами, а видимо особо страшным выдали чужое лицо для фотосессий)))
Sobolev
Спасибо, дорогие Соболев и Тигирька! :улыб:
Из-за множества открытых вкладок АдБлок стал периодически "слетать" - т.е. иногда видно ВСЮ рекламу.
Боже! Как? КАК вы это терпите? :шок:
свет
а нам кофе в постель подавали)))
Irisi4eg
Мы до такого дзена еще не дошли)) хотя я порой бы не отказалась от поспать на работе, даже и без кофе))
Irisi4eg
Цветы продают с утра в фойе института:улыб: Закончились, купил еще и дальше поздравлять :flowers:
свет
не, они офисный диван простынкой застелили, подушку кинули, на тумбочку конфетки, вокруг шарики - прям все как надо)) ходят в фартуках. а одного в халат махровый вырядили, умора)))
Irisi4eg
Желающие ложатся на диванчик, и тут -хоба!! Кофе в постель?))
свет
Привет, Светулёк! Отличный лук! )