Весной запахнувший дозор
150474
1000
Irisi4eg
Тсс!
Это же тайна! Ты чего?
Пeппи
Ха - Сапсан :biggrin:
я тут два раза на поезде ездила через Казахстан
Н-ск- Самара
и Нск- А-Ата
пока по России идёт вполне себе можно расслабиться, можно даже перетерпеть 3 часа таможни
Но
На сопредельной территории подсаживается местное население - реально местное - которое рядом со станциями пасет скот, могут ещё граждане узбекистана и киргизии транзитом
хорошо, хоть едут 2-3 станции
ну ещё ихний коньяк, шоколадки, рыбу сартлакскую, таможенники за ними следят - они прячутся у проводников
зато такая зашибись этнографическая экспедиция :biggrin:
nfnecz
А эти граждане орут?

Китайцы громче итальянцев, в одной из прошлых поездок с одной стороны сидел ряд одних, а с другой - других. Я судила их соревнование по ору и китацы победили.
Такую манеру общения можно наблюдать только в начальной школе, когда хороший разговор это красное от натуги лицо, набухшие жилы на шее и мульон децибел в атмосферу, чтоб стекла волной выгибало. И все кричат одновременно, это важно!
Пeппи
не орали вроде :dnknow:
но шумные - да :biggrin:
в самолете 2 дядьки казаха рядом сидели - так они ни на минуту не смолкали - все 5- 6 часов живо обсуждали всё подряд
уснуть не удалось
Пeппи
А, понятно. Ну пеппи, все их видели везде, всегда массовый заезд китайцев в отели это печалька для всех вокруг. Они орут, они устраивают набеги саранчой на столы, они висят гроздьями на ступеньках бассейна, так что у тебя выбора не остается - только тренировать прыжки с бортика)))
Но! Вот ирисчек про переформатирование зла в благо. а я тебе так скажу - могло быть хуже. Всегда есть куда еще расти вниз))Например, цыганский табор! А?! Как я? Ловко?!! А между прочим, у меня был такой опыт в студенчестве - плацкарт и вломившийся табор на какой-то остановке, ночью. Что там твои китайцы.. ну орут. И все)

а между прочим, я их часто вижу на пл. леннина, они там зырят группками на ленина, на рабочих с колхозницей и красноармейца.. так не орут они там!!! Молча фотаются и так.. спокойно разговаривают)))
Шелест
Потому что Ленин - это культура. А поезд нет.
McBurns
Ленин им с порога направление показал, вот они и стихли.
Шелест
в любом случае дешевле (во всех смыслах) отдать в ателье все шторы)
обОснуй :umnik:
косясь на который год пылящийся в углу объемный сверток с будущими шторами
Irisi4eg
выбрала) они какие дорогие оказались, заразы, это ужас просто)
Шелест
как то в прошлом довелось мне побывать в странном месте. Где-то на Ногина, называется СОЦ - союз оптовых центров. что-то мы там покупали корпоративное, то ли фонари мужчинам, то ли наоборот, вазы дамам. Так вроде как там все совсем дешево было - дешевле не бывает, так гласила народная молва в лице нашей замши по персоналу))
они и сейчас есть
Шелест
Может, молчат, потому что они японцы вовсе?
презумпция
Зачем японцам у Ленина фотографироваться? Это только для гостей из Поднебесной экскурсии "по Ленинским местам".
Ne budu ni kem
мы ж с их сакурой фотографируемся :beee: вот и они пусть с Лениным
Ne budu ni kem
экскурсии "по Ленинским местам".
:безум:
так-то ленин в н-ске не был, только мимо проезжал :biggrin:
им бы в шушенское надо
nfnecz
не был, а места есть...
вот такой коленкор)
aglow
Срамота!
nfnecz
Вы мало пережили
Однажды со мною рядом в самолете разулся киргиз
Знаете ли, это напрочь перешибло мой тяжелейший приступ боязни высоты

И после того, как галдели турки в холле гостиницы, прибывшие на какой -то чемпионат по боксу или по борьбе, меня спокойно можно оставлять на полсуток в потревоженном курятнике
Шелест
А еще китайцев возят организованной толпой в место силы - Бахэтле! Вот где засада. Китайцы скочут среди еды и фотографируются с ней.
Сифон
нашатырь, знаете ли, тоже не фиалками пахнет, а из обморока выводит)))
Шелест
плацкарта всем прекрасна. Живое общение, чувство локтя и сопричастности))) но пусть они только не разуваются, а?)))
Safran
а вы умеете саспенсу нагнать *уважительно*)))
Irisi4eg
Меня выводило на попытку попросить парашют и катапульту и дельтаплан на буксир к самолету
GuimpLena
Китайцы скочут среди еды и фотографируются с ней.

Китайцы, тайцы, корейцы и японцы - жутко счастливые нации: у них культ еды и они любят вкусно и много поесть, что совершенно не отражается на их весе, у них обмен веществ убыстренный. Они как утки: сколько ни едят, всё не в прок.
Вот бы нам так, прикинь ляпота была бы?
Сифон
так-то я родилась и выросла в туве :biggrin:
и навидалась и нанюхалась :biggrin:
самолёт был практически самый доступный вид транспорта
железки не было и скорей всего не будет - нерентабельно
Пeппи
как поздно всех вас вштырило от этих китайцев...

как-то в начале перестройки, когда волна челночников на западе рванула в польшу, а с востока хлынула волна китайцев мешочников, мне пришлось часто мотаться в пермь в поезде "Пекин-Москва"

каждый вагон - это орущие китайцы, при этом постоянно жрущие доширак... а каждая остановка была импровизированной барахолкой... начиная от кожаных курток и заканчивая всем что можно...

с тех пор китайцев не люблю