Весной запахнувший дозор
150472
1000
Диего
По праву
сильного
поэтому и отождествляются с тем, кто сильней -стокгольмский синдром
планета обезьян ))

если ж выпало в империи родиться -
лучше жить в глухой провинции - у моря
:dnknow:
Диего
Ну не признать де официально, что наши спортсмены перед соревнованиями не против хорошо бухнуть :спок: похмелье нынче рассолом не лечат :not_i: а в похмеляторах чего только не намешано
aglow
Два дня до весны а на улице колотун с утра:хммм:
Ne budu ni kem
А мне нормально на улице.
Дочь с бабушкой подарили мне на двадцать третье шапку. Правда, я её опять дома забыл. Но лучше дома, так не потеряется. В машине уже пара штук где-то пропали. Я искал. Но не нашёл.
Люди странные: смотрят на меня как на психа. А я просто без шапки и в расстёгнутой куртке. Может, у меня, как у китайца, повышенный обмен веществ? Короче, жарко мне почти всегда.
McBurns
вах, горячий мужчина!
мой вот тоже все без шарфа норовит выйти в мороз и всю зиму в осенней куртке, при живом пуховике
Aнжелина
Ну у меня теоретически где-то дома тоже тёплый какой-то пуховик-куртовик лежит. И подкладка к текущей куртке. Даже, кажется, воротник пушистый. Или это капюшон? Неважно. Но зачем они мне все, если максимум, что у меня мёрзнет - это колени в джинсах?
McBurns
Вижу зимой отдельных мужиков с закаленными черепами - в -30 ходят без шапок. Тетки хитрят, - надевают капюшоны. Типа прическу сохраняют, а на деле у них волосы быстрее жирными становятся от испуга.
Да и смысл?
Диего
В лесу чего только не творится.
Upjohn
Вот в лесу-то как раз люди предохраняются, одеваются продуманно, в -10 уже маски на лицо и шею, ветрозащиту на все важные места.
Диего
правильно ли я вас поняла, что когда вас видят тетки - они пугаются? )))
всем приветы))
Irisi4eg
Не всегда пугаются, бывают и исключения )
Irisi4eg
Увидишь такого - маска на лице, ветрозащита - естественно пугаются.
Ne budu ni kem
Утро доброе! Извините, а что такое ветрозащита?
kuterma
примерно то же что мембранка :biggrin:

Мембранная ткань (в повседневной речи иногда называют просто мембрана ) — вид ткани, которая благодаря своей особой структуре обладает водоотталкивающимиили ветрозащитными свойствами и в то же время пропускает через себя водяной пар.
Мембранная ткань состоит из нескольких слоев: верхний износостойкий слой, нижний мягкий слой. А между ними несколько защитных слоев ткани и мембрана.
kuterma
Ты наверно решила что это такой вид гульфика?
nfnecz
Понятно. Теперь все равно ржу ))
Ne budu ni kem
Есть всё с ветрозащитой - от шапочек и перчаток до трусов, от белья до верхней одежды )
kuterma
смотря где и когда
в -30 и в городе тоже пойдет
все морозы термобелье + пуховик = обеспечивают легкость и скорость
в смысле мобильность :biggrin:
kuterma
Конечно, ношу всё, кроме топика ) Для верха есть ветрозащитная майка. Иначе продувается.
Диего
Не ну если прогулки какие дальние или спорт, то понятно. Ну а на работу там... Что там по вашему лесу-то ходить, всё же рядом!
nfnecz
Да про мобильность я как раз понимаю ))
kuterma
ветрозащита это ветрозащита
это только специальная подкладочная ткань или Таффета, это ткань, которую продуть невозможно
она ставится между тканью верха и утеплителем
её не видно, поэтому смсл диалога непонятен вообще
только такие ткани используются в одежде для суровых и особых (сильные ветра) климатических условия
вся остальная бытовуха, в которой эффект ветрозащиты достигается за счет пу покрытия - это маркетинговый ход
Девочка
Ну у вас там в Академе как раз особые климатические условия )
kuterma
У нас -27 ночью было :cray-1: *пошла паковать весчи и переезжать в жаркий Нск.....
Де_Флопе
Не жалуйтесь на Москву :1: :biggrin:
Даёте повод испытывать :злорадство: , нехорошо это :biggrin:
Де_Флопе
Утром -26* градусник показывал. Днем правда отпускает и на солнышке прелестно)))