На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По праву
сильного
поэтому и отождествляются с тем, кто сильней -стокгольмский синдром
планета обезьян ))
если ж выпало в империи родиться -
лучше жить в глухой провинции - у моря

сильного
поэтому и отождествляются с тем, кто сильней -стокгольмский синдром
планета обезьян ))
если ж выпало в империи родиться -
лучше жить в глухой провинции - у моря

Ну не признать де официально, что наши спортсмены перед соревнованиями не против хорошо бухнуть
похмелье нынче рассолом не лечат
а в похмеляторах чего только не намешано

Ne budu ni kem
old hamster
Два дня до весны а на улице колотун с утра

McBurns
gold Няmster
А мне нормально на улице.
Дочь с бабушкой подарили мне на двадцать третье шапку. Правда, я её опять дома забыл. Но лучше дома, так не потеряется. В машине уже пара штук где-то пропали. Я искал. Но не нашёл.
Люди странные: смотрят на меня как на психа. А я просто без шапки и в расстёгнутой куртке. Может, у меня, как у китайца, повышенный обмен веществ? Короче, жарко мне почти всегда.
Дочь с бабушкой подарили мне на двадцать третье шапку. Правда, я её опять дома забыл. Но лучше дома, так не потеряется. В машине уже пара штук где-то пропали. Я искал. Но не нашёл.
Люди странные: смотрят на меня как на психа. А я просто без шапки и в расстёгнутой куртке. Может, у меня, как у китайца, повышенный обмен веществ? Короче, жарко мне почти всегда.
вах, горячий мужчина!
мой вот тоже все без шарфа норовит выйти в мороз и всю зиму в осенней куртке, при живом пуховике
мой вот тоже все без шарфа норовит выйти в мороз и всю зиму в осенней куртке, при живом пуховике
Ну у меня теоретически где-то дома тоже тёплый какой-то пуховик-куртовик лежит. И подкладка к текущей куртке. Даже, кажется, воротник пушистый. Или это капюшон? Неважно. Но зачем они мне все, если максимум, что у меня мёрзнет - это колени в джинсах?
Вижу зимой отдельных мужиков с закаленными черепами - в -30 ходят без шапок. Тетки хитрят, - надевают капюшоны. Типа прическу сохраняют, а на деле у них волосы быстрее жирными становятся от испуга.
Да и смысл?
Да и смысл?
Сейчас читают
Отзывы о магазинах одежды/обуви
306648
640
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
455229
2369
Грибы-2018
688328
1000
В лесу чего только не творится.
Вот в лесу-то как раз люди предохраняются, одеваются продуманно, в -10 уже маски на лицо и шею, ветрозащиту на все важные места.
правильно ли я вас поняла, что когда вас видят тетки - они пугаются? )))
всем приветы))
всем приветы))
Не всегда пугаются, бывают и исключения )
Ne budu ni kem
old hamster
Увидишь такого - маска на лице, ветрозащита - естественно пугаются.
kuterma
v.i.p.
Утро доброе! Извините, а что такое ветрозащита?
примерно то же что мембранка 
Мембранная ткань (в повседневной речи иногда называют просто мембрана ) — вид ткани, которая благодаря своей особой структуре обладает водоотталкивающимиили ветрозащитными свойствами и в то же время пропускает через себя водяной пар.
Мембранная ткань состоит из нескольких слоев: верхний износостойкий слой, нижний мягкий слой. А между ними несколько защитных слоев ткани и мембрана.

Мембранная ткань (в повседневной речи иногда называют просто мембрана ) — вид ткани, которая благодаря своей особой структуре обладает водоотталкивающимиили ветрозащитными свойствами и в то же время пропускает через себя водяной пар.
Мембранная ткань состоит из нескольких слоев: верхний износостойкий слой, нижний мягкий слой. А между ними несколько защитных слоев ткани и мембрана.
Ne budu ni kem
old hamster
Ты наверно решила что это такой вид гульфика?
Диего
old hamster
смотря где и когда
в -30 и в городе тоже пойдет
все морозы термобелье + пуховик = обеспечивают легкость и скорость
в смысле мобильность
в -30 и в городе тоже пойдет
все морозы термобелье + пуховик = обеспечивают легкость и скорость
в смысле мобильность

Конечно, ношу всё, кроме топика ) Для верха есть ветрозащитная майка. Иначе продувается.
Не ну если прогулки какие дальние или спорт, то понятно. Ну а на работу там... Что там по вашему лесу-то ходить, всё же рядом!
Да про мобильность я как раз понимаю ))
ветрозащита это ветрозащита
это только специальная подкладочная ткань или Таффета, это ткань, которую продуть невозможно
она ставится между тканью верха и утеплителем
её не видно, поэтому смсл диалога непонятен вообще
только такие ткани используются в одежде для суровых и особых (сильные ветра) климатических условия
вся остальная бытовуха, в которой эффект ветрозащиты достигается за счет пу покрытия - это маркетинговый ход
это только специальная подкладочная ткань или Таффета, это ткань, которую продуть невозможно
она ставится между тканью верха и утеплителем
её не видно, поэтому смсл диалога непонятен вообще
только такие ткани используются в одежде для суровых и особых (сильные ветра) климатических условия
вся остальная бытовуха, в которой эффект ветрозащиты достигается за счет пу покрытия - это маркетинговый ход
Ну у вас там в Академе как раз особые климатические условия )
У нас -27 ночью было
*пошла паковать весчи и переезжать в жаркий Нск.....

Не жалуйтесь на Москву
Даёте повод испытывать
, нехорошо это 

Даёте повод испытывать

Утром -26* градусник показывал. Днем правда отпускает и на солнышке прелестно)))
ТОП 5
1
3
4