На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не буду я тебя согревать, Флопа! У нас тоже -18, мне и здесь хорошо!
ну и че вы, как праздники? У меня вот праздники так, что я выбилась из сонного графика, и сегодня полночи крутилась в злобной бессоннице. Ну такой, знаете, когда знаешь, что вставать в 6-03, а на часах 02-20..
Думаю, ну ладно, че злиться, как встанется так встанется, надо думать про хорошее..про юбку цветами, про весну, про дачу, про липы стричь шарами, а с чего их стричь, высокие ж уже, а стремянка дурацкая и изработанная строителями, вся погнутая, с нее навернуться дважды два, надо новую, и высокую, а не как старая никчемушная, так а если высокую, то как ее везти? так и везти - задние сиденья разложить, а верхушку в люк высунуть.. ну что лежишь, Наташа, все равно не спишь, иди хоть стремянку повыбирай. И я пошла к компьютеру выбирать стремянку. Выбирала-выбирала.. Выбирала..выбирала.. Потом эти стремянки, как все равно несчитанные бараны, нагнали наконец сон, и я поплелась в спальню и бахнулась в кровать... комп не выключала, окна не закрывала...
муж утром говорит: "А зачем нам стремянка? у нас же есть." А я говорю: "Это на дачу. Для сада". А он говорит: "А." И еще говорит: "Наташа!"
А что Наташа, если бессонница, это раз, и скоро весна, это два.
Думаю, ну ладно, че злиться, как встанется так встанется, надо думать про хорошее..про юбку цветами, про весну, про дачу, про липы стричь шарами, а с чего их стричь, высокие ж уже, а стремянка дурацкая и изработанная строителями, вся погнутая, с нее навернуться дважды два, надо новую, и высокую, а не как старая никчемушная, так а если высокую, то как ее везти? так и везти - задние сиденья разложить, а верхушку в люк высунуть.. ну что лежишь, Наташа, все равно не спишь, иди хоть стремянку повыбирай. И я пошла к компьютеру выбирать стремянку. Выбирала-выбирала.. Выбирала..выбирала.. Потом эти стремянки, как все равно несчитанные бараны, нагнали наконец сон, и я поплелась в спальню и бахнулась в кровать... комп не выключала, окна не закрывала...
муж утром говорит: "А зачем нам стремянка? у нас же есть." А я говорю: "Это на дачу. Для сада". А он говорит: "А." И еще говорит: "Наташа!"
А что Наташа, если бессонница, это раз, и скоро весна, это два.
Ne budu ni kem
old hamster
Количеству золотых медалей полученных на Олимпиаде мы на втором месте после американцев
. Загитова плюс все мужская хоккейная команда (25 хоккеистов) 

Не буду я тебя согревать, Флопа! У нас тоже -18, мне и здесь хорошо!Ты агнец жертвенный, у тебя реплики нет

я героически осваивала вчера трофейную швейную машинку, она электрическая, Чайка 142 М, а не хухры мухры вам)), и она такая грязная была, что кажется, дед ее с войны привез, причем в пути использовал ее вместо табуретки)) На самом деле она досталась моей сестре от какой-то бабушки мужа, а сестра, посмотрев на это чудо скептически, плюнула и купила себе новую машинку, эту технично сбагрила мне. А я чо, я ж хозяйственная, да только шить не оттуда руки растут, но для порядка машинка в доме быть должна. И поровну, что она полгода без иголки стояла и пыль собирала))
вот и давай я вчера развиваться как хозяйка - в Логос сбегала, иголки-шпульки купила, потом отдраивала да пылесосила машинку, натирала хлоргексидином - и это я не маньяк гигиены, еще, между прочим))
потом смотрела, как туда правильно нитки вставлять, потом строчку регулировала, потом психанула и высунулась на БЗ с завуалированным вопросом - доколе!!! вежливо спрашивая, как ослабить натяжение верхней нитки))
ничего, разобралась. отладила. Машинка шьет. Триумфально прострочила какую-то тряпочку, а теперь думаю, а на кой мне вообще эта машинка в доме сдалась))))
вот и давай я вчера развиваться как хозяйка - в Логос сбегала, иголки-шпульки купила, потом отдраивала да пылесосила машинку, натирала хлоргексидином - и это я не маньяк гигиены, еще, между прочим))
потом смотрела, как туда правильно нитки вставлять, потом строчку регулировала, потом психанула и высунулась на БЗ с завуалированным вопросом - доколе!!! вежливо спрашивая, как ослабить натяжение верхней нитки))
ничего, разобралась. отладила. Машинка шьет. Триумфально прострочила какую-то тряпочку, а теперь думаю, а на кой мне вообще эта машинка в доме сдалась))))
Сейчас читают
Минимальная компьютерная грамотность, как понятие
7059
48
Помогите выбрать первую машину, для девушки, бюджет 200т.р.
13514
60
Дозор плавится
199637
1000
если бы)) это от скуки)) мероприятия с 23 чота все друзья-родичи зажали, вот и пришлось. Знаете, если еще и 8 марта зажмут - пойду журнал "Кройка и шитье" покупать *пригрозила*))))
Ты ещё и читать умеешь? Ай умница!
а чего это ты меня хвалишь *подозрительно оч*)))
Дык весна же на носу! Ты не знала?
именно. если ты не фанат кройки и шитья, в любом случае дешевле (во всех смыслах) отдать в ателье все шторы)
не иначе ему наволочку прострочить нужно какую-нибудь. Или полотенце *мрачно*))))
Какие вы меркантильные. Нельзя же так.
Я может, хочу, чтобы ты, зажмурив глаза от счастья, чмокнула меня в нос и сказала бы что-нибудь доброе. Ты умеешь, я знаю.
Я может, хочу, чтобы ты, зажмурив глаза от счастья, чмокнула меня в нос и сказала бы что-нибудь доброе. Ты умеешь, я знаю.
На п.п.
Не, я понимаю, что китайцы народ полезный, мастерят ширпотреб для всего человечества, но в быту - невыносимы. Зачем надо кричать пронзительными голосами, зачем надо заваливать багажом не только все общественные полки, но и гардероб? Короче, я не совместима с их древней культурой, аааа...
Не, я понимаю, что китайцы народ полезный, мастерят ширпотреб для всего человечества, но в быту - невыносимы. Зачем надо кричать пронзительными голосами, зачем надо заваливать багажом не только все общественные полки, но и гардероб? Короче, я не совместима с их древней культурой, аааа...
стоп. я могу, но зажмурив глаза - велик риск промахнуться, Бернс. Пойду ка я на кошках потренируюсь для начала))))
Я какова?
Я несовместима.
Печаль.
Они тебя пообтешут.
Ты пустила маленькую китайскую семью из трёх сотен человек на постой?
Я несовместима.
Печаль.
Они тебя пообтешут.
Ты пустила маленькую китайскую семью из трёх сотен человек на постой?
Уррра!!!
А полотенца нету. И вообще мне ничего больше не надо.
А полотенца нету. И вообще мне ничего больше не надо.
и я точно знаю, у тебя все будет хорошо, все получится))
Нет, мы пытаемся повторить экспедицию Радищева и грузимся в Сапсан. Мы это их (китайцев) чемоданы, их оручие водители чемоданов и немножко наших с опрокинутыми от такого невезения лицами.
именно так я и делала все эти годы, а вот поди ж ты. Не иначе, мироздание подает мне какой-то знак)))
И быть тебе теперь белошвейкой Мари Мишон из Тура.
что там Акунин пишет про кодекс самурая и благородного мужа? )))
Показать спойлер
Секрет любого трудного деяния прост: нужно относиться к трудности не как к злу, а как к благу. Ведь главное наслаждение для благородного мужа — преодоление несовершенств своей натуры. Вот о чем следует размышлять, когда несовершенства особенно мучительны — например, ужасно впиваются каменным углом в бок.
Показать спойлер
« А с платформы говорят это город Ленинград».
Впрочем, в обратную сторону та же картина.
Я видела их даже в Твери.
Проводник сказал, что лучше их пропустить первыми, тк бывали случаи, когда они в ажитации падали в щель между платформой и поездом. На лицах наших в этот момент промелькнула преступная надежда.
Впрочем, в обратную сторону та же картина.
Я видела их даже в Твери.
Проводник сказал, что лучше их пропустить первыми, тк бывали случаи, когда они в ажитации падали в щель между платформой и поездом. На лицах наших в этот момент промелькнула преступная надежда.
та еще интриганка была, кажется. Это она с Арамисом шашни крутила? ))
Ха - Сапсан
я тут два раза на поезде ездила через Казахстан
Н-ск- Самара
и Нск- А-Ата
пока по России идёт вполне себе можно расслабиться, можно даже перетерпеть 3 часа таможни
Но
На сопредельной территории подсаживается местное население - реально местное - которое рядом со станциями пасет скот, могут ещё граждане узбекистана и киргизии транзитом
хорошо, хоть едут 2-3 станции
ну ещё ихний коньяк, шоколадки, рыбу сартлакскую, таможенники за ними следят - они прячутся у проводников
зато такая зашибись этнографическая экспедиция

я тут два раза на поезде ездила через Казахстан
Н-ск- Самара
и Нск- А-Ата
пока по России идёт вполне себе можно расслабиться, можно даже перетерпеть 3 часа таможни
Но
На сопредельной территории подсаживается местное население - реально местное - которое рядом со станциями пасет скот, могут ещё граждане узбекистана и киргизии транзитом
хорошо, хоть едут 2-3 станции
ну ещё ихний коньяк, шоколадки, рыбу сартлакскую, таможенники за ними следят - они прячутся у проводников
зато такая зашибись этнографическая экспедиция

А эти граждане орут?
Китайцы громче итальянцев, в одной из прошлых поездок с одной стороны сидел ряд одних, а с другой - других. Я судила их соревнование по ору и китацы победили.
Такую манеру общения можно наблюдать только в начальной школе, когда хороший разговор это красное от натуги лицо, набухшие жилы на шее и мульон децибел в атмосферу, чтоб стекла волной выгибало. И все кричат одновременно, это важно!
Китайцы громче итальянцев, в одной из прошлых поездок с одной стороны сидел ряд одних, а с другой - других. Я судила их соревнование по ору и китацы победили.
Такую манеру общения можно наблюдать только в начальной школе, когда хороший разговор это красное от натуги лицо, набухшие жилы на шее и мульон децибел в атмосферу, чтоб стекла волной выгибало. И все кричат одновременно, это важно!
не орали вроде
но шумные - да
в самолете 2 дядьки казаха рядом сидели - так они ни на минуту не смолкали - все 5- 6 часов живо обсуждали всё подряд
уснуть не удалось

но шумные - да

в самолете 2 дядьки казаха рядом сидели - так они ни на минуту не смолкали - все 5- 6 часов живо обсуждали всё подряд
уснуть не удалось
А, понятно. Ну пеппи, все их видели везде, всегда массовый заезд китайцев в отели это печалька для всех вокруг. Они орут, они устраивают набеги саранчой на столы, они висят гроздьями на ступеньках бассейна, так что у тебя выбора не остается - только тренировать прыжки с бортика)))
Но! Вот ирисчек про переформатирование зла в благо. а я тебе так скажу - могло быть хуже. Всегда есть куда еще расти вниз))Например, цыганский табор! А?! Как я? Ловко?!! А между прочим, у меня был такой опыт в студенчестве - плацкарт и вломившийся табор на какой-то остановке, ночью. Что там твои китайцы.. ну орут. И все)
а между прочим, я их часто вижу на пл. леннина, они там зырят группками на ленина, на рабочих с колхозницей и красноармейца.. так не орут они там!!! Молча фотаются и так.. спокойно разговаривают)))
Но! Вот ирисчек про переформатирование зла в благо. а я тебе так скажу - могло быть хуже. Всегда есть куда еще расти вниз))Например, цыганский табор! А?! Как я? Ловко?!! А между прочим, у меня был такой опыт в студенчестве - плацкарт и вломившийся табор на какой-то остановке, ночью. Что там твои китайцы.. ну орут. И все)
а между прочим, я их часто вижу на пл. леннина, они там зырят группками на ленина, на рабочих с колхозницей и красноармейца.. так не орут они там!!! Молча фотаются и так.. спокойно разговаривают)))
Потому что Ленин - это культура. А поезд нет.
Ленин им с порога направление показал, вот они и стихли.
в любом случае дешевле (во всех смыслах) отдать в ателье все шторы)обОснуй

косясь на который год пылящийся в углу объемный сверток с будущими шторами
выбрала) они какие дорогие оказались, заразы, это ужас просто)
как то в прошлом довелось мне побывать в странном месте. Где-то на Ногина, называется СОЦ - союз оптовых центров. что-то мы там покупали корпоративное, то ли фонари мужчинам, то ли наоборот, вазы дамам. Так вроде как там все совсем дешево было - дешевле не бывает, так гласила народная молва в лице нашей замши по персоналу))
они и сейчас есть
они и сейчас есть
презумпция
хикки
Может, молчат, потому что они японцы вовсе?
Ne budu ni kem
old hamster
Зачем японцам у Ленина фотографироваться? Это только для гостей из Поднебесной экскурсии "по Ленинским местам".
autillo
experienced
мы ж с их сакурой фотографируемся
вот и они пусть с Лениным

nfnecz
уровень пользователя превышен
экскурсии "по Ленинским местам".

так-то ленин в н-ске не был, только мимо проезжал

им бы в шушенское надо
не был, а места есть...
вот такой коленкор)
вот такой коленкор)