aglow
На пераом и последнем фото как две разные собаки... Вот точно освещение может как польстить, так и обезобразить : ) и это я сейчас не столько даже о собачьих портретах : )
Ундинa
На первом и последнем фото две разные собаки)))
aglow
Уф... : ) Так у вас их три?
aglow
Псарня : )
aglow
а мы свою наконец научили по команде в воду нырять этим летом ) красиво летает :biggrin:
terroristka
У нас у друзей в Питере корги. Они ее водят в бассейн на занятия с тренером. Очень прикольно с ними там занимаются: и подводное плавание присутствует…
terroristka
уши отлично получились)))
lexus
она вся отлично вышла )) мы ее с мая на диете держали, похудела на 5 кг почти. а то врач талию у нее найти не могла, видите ли :biggrin: правда щас зимой без таких нагрузок опять наберет поди пару килограмм.
terroristka
шикарная фотка)))
aglow
Мне досталась странная кошка: она вообще не любит "на ручки" - тут же выворачивается и кусает, причём рукава пропускает, норовит за кожу цапнуть.
Лезет просто везде. Вчера залезла на кресло сзади и попыталась стянуть у меня цепочку с шеи.
Шерсть странная - с таким нехарактерным блеском, а на боках сквозь черноту проглядывают пятна. Длинное туловище и лапы.
Сотрудники прозвали её после моих рассказов "детдомовка".
Галинка
выворачивается и кусает, причём рукава пропускает, норовит за кожу цапнуть.
Лезет просто везде
:wub1.gif: это нормально :biggrin:
Галинка
красивая какая )
Галинка
Мне досталась странная кошка: она вообще не любит "на ручки" - тут же выворачивается и кусает, причём рукава пропускает, норовит за кожу цапнуть.
Лезет просто везде. Вчера залезла на кресло сзади и попыталась стянуть у меня цепочку с шеи.
Реинкарнация Соньки-Золотой ручки)))
terroristka
А смысл? Гладиться не даёт. Она так смешно ещё "зубом цыкает", когда злится - в качестве последнего предупреждения.
Галинка
Похожа на пуму. Было бы классно, если бы ее так и звали : )
Alippa
У родителей кот купюры тырил. Раньше же принято было занимать/отдавать. И не дай бог была отданное не убрать, а положить на холодильник (в хрущёвке в коридоре стоял). Потом находили - в разодранном виде.
Галинка
мой кот тоже не особо любитель потискаться. убегает с рук почти сразу, но иногда сам подходит и трется об ноги )
lexus
почему все коты смотрят на нас как на говно :biggrin:
terroristka
это я его попросила сфотаться)) он постарался как мог)
terroristka
Моя так не смотрит. И вообще я иногда у своей кошки - точнее сейчас она трёхмесячный котёнок - замечаю странный взгляд очень "взрослый" - когда она лежит отдыхает и мы встречаемся глазами. Прям иной раз думаю - может реально есть какая-то связь с нашей ушедшей Вестой. Но характер вообще другой, никаких совпадений...
terroristka
Красиво ушами машет :biggrin: :live:
terroristka
Запредельная милота)))

Прямо охота распахнуть руки и принять в объятия это милейшее и интеллигентнейшее существо
На мордашке весь характер написан :live:

Вот не вру, это ощущения и движения души, которые вызывает данный кадр))

А в обычной жизни я с кратковременной вяловатой досадой переношу эпизоды собачьего амикошонства)
За годы жизни с кавказской овчаркой натерпелась, хотя любила её очень)
Галинка
А смысл? Гладиться не даёт. Она так смешно ещё "зубом цыкает", когда злится - в качестве последнего предупреждения.
Проявите чуть терпения,. Это значит она очень умна. У нас британка была с похожим характером, долго к нам привыкала, алиментный котенок с блестящими экстерьером и запинанный остальным котостадом у заводчика, тоже своего рода детдомовка)
Потом, когда доверилась и привыкла, все же сохраняла дистантность, но любовь от неё шла невероятными волнами, это не описать, но ощущения космические)

Очень красивая у Вас котодевушка
lexus
Нашего невозможно уговорить позировать, сразу линяет с кадра, если только караулить врасплох

Ваш сиам или чрезвычайно похож? А производит впечатление, что абсолютный "папин" любимец
Сифон
порода сибирская невская маскарадная)

*Невская маскарадная кошка (сибирский колор-поинт) – подвид сибирской кошки с сиамским окрасом и уникальным характером, унаследованным и от «сибиряков», и «сиамов».
aglow
Называется "найди кота".
Я не знаю - следующим этапом пробеги по потолку?
aglow
Ничеси у вас снега. У нас +7 , новогодние уличные украшалки мастерят на фоне асфальта и местами зеленых газонов. Кстати об украшалках - люблю, когда микс хвойных
aglow
Моя "детдомовка" научилась лазить по лестнице. Спускаться тоже умеет с использованием двух лестниц - задними лапами на высокой, передними на нижнюю перекладину, потом разворот.
Смотреть со звуком. Хорошо, что у людей нет хвоста, а то такой молчишь, а всё равно всё понятно...
Галинка
Умненькая. Перестала царапаться?
OLDMAN
Стала меньше кусаться и царапаться, но не ручная. Независимая. Но в ветеринарке (на прививках) как сказала врач - поведение - "да я из вашей семьи".
Галинка
У сестры была кошка тоже крайне независимая. Чужим гладить и брать на руки было категорически нельзя.
А у мамы наоборот очень ласковый кот был. Приходил и успокаивал как мог если мама огорчалась.
Галинка
Кто-нибудь разбирается в бенгалах? Появилось подозрение, что у моей "детдомовки" есть бенгальская кровь: к 6 месяцам появились коричневые разводы на боках и лапах (фото не передаёт - не могу поймать освещение, но немного в районе передней лапы видно). Ладненькое телосложение, очень высокая активность, игривость, смешно "разговаривает" - не мяукает, а как-то рычит над своей игрушкой перед тем, как начать таскать в зубах. Уже добралась до верха шкафа - через спортивный уголок и с него перепрыгивает.
В дУше от неё особо не скроешься - может ходить по бортикам, лезть под струи, стоять в наполняющейся ванне.
Галинка
:biggrin: растёт кошечка :wub1.gif: прям какой-то водоплавающий вариант
Галинка
явно породистая дворянская кошка.
просто характер такой, бенгалами там не пахнет.