На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у вас уже третья собачка? или это гостевая?
наверное третья, подобрали пристроить, но столько натерпелись с ней, что уже наверное не отдадим...
Ну и не отдавайте! Вон какая славная морда

Сейчас читают
"Культурный отдых" в Москве по-сибирски
269119
1000
Душевая кабина своими руками.
28497
32
Кошечка Луна. В шубке Луна на ночном небе.
1957
15
а я все боялась спросить, как дело обошлось с больным питомцем...
а ты не рассказывал...
хорошо, что все хорошо...
а ты не рассказывал...
хорошо, что все хорошо...

Бусинка какая красотка, прям красотка!!!
кризис миновал, но ещё долго выздоравливать... но носится уже как ракета...
Парвовирусный энтерит долго лечится. У нас и у Самура он был, но в более легкой форме... вылазит до сих пор временами диареей...
Парвовирусный энтерит долго лечится. У нас и у Самура он был, но в более легкой форме... вылазит до сих пор временами диареей...
Сегодня от онкологии ушел за радугу наш Бонифаций (Бося) ...
Надеюсь это была не последняя его жизнь...
Надеюсь это была не последняя его жизнь...
fensterbau
Едкий Калий
у нас была кошка серая. Жена где то ее спасла от утопления в ведре, пообещав забрать.. и вот забрали котёнка, кошечка на редкость шебутная, ласковая, перманентно дикоголодная , воровала еду, сосиски, котлеты из кастрюли, жрала картофельные очистки как дети чипсы , только с воем и урчанием, гоняла нашего кота.
После Нового года она заболела, и к Рождеству умерла, в самые морозы. Я её в её последний вечер положил на красное одеялко в детской, потому что она любила общество детей, а ночью часа в 4 я проснулся, а она уже околела.
Увы, так бывает, наши любимцы умирают.
После Нового года она заболела, и к Рождеству умерла, в самые морозы. Я её в её последний вечер положил на красное одеялко в детской, потому что она любила общество детей, а ночью часа в 4 я проснулся, а она уже околела.
Увы, так бывает, наши любимцы умирают.
ТОП 5
1
2
3
4