Очень милые все, но зачем вам дворняжка ? У меня была собака, до 13 лет дожила, я поняла, что для меня это слишком, они же как дети, овчарки и овчаровидные. Но каждые 10-15 лет отрывать от себя ребёнка..
Вот кошки, другое дело, у меня их было всяких...их не так жалко..
А сейчас у нас тут белочки прижились, сегодня играли с яйцами, развешенными на деревьях перед домом )) Мы прям с НМ умилились. Но слава Вселенскому Разуму, он больше не хочет заводить животных, у него тоже была крупная собака, нам хватило.
Кошака соседского я гоняю каждый день, а то он серет в мои цветы и стремится всё пометить, наглый гадёныш. Птичку поймал и съел, дрянь, меня только видит, сразу на рысь переходит )))
И ёжики проснулись и ходят, но я их боюсь.
Вот кошки, другое дело, у меня их было всяких...их не так жалко..
А сейчас у нас тут белочки прижились, сегодня играли с яйцами, развешенными на деревьях перед домом )) Мы прям с НМ умилились. Но слава Вселенскому Разуму, он больше не хочет заводить животных, у него тоже была крупная собака, нам хватило.
Кошака соседского я гоняю каждый день, а то он серет в мои цветы и стремится всё пометить, наглый гадёныш. Птичку поймал и съел, дрянь, меня только видит, сразу на рысь переходит )))
И ёжики проснулись и ходят, но я их боюсь.
Просто мальчику скушно, когда мы на работе. Пытались познакомить со взрослой алабаихой, но он не принял.
С щенком проще сказали. Заводить породистого смысла нет - у нас с приюта, стерилизован. А тут у соседей не живущих под контейнером ощенилась. выжило два. мальчика пристроили, девочку себе оставили.
Самур пытается играть, но понятно, что 3х месячный щенок ещё не готов.
Терять животных тяжело, у нас были у ушли в радугу и собака и кошка и крысы. С кем дольше, больше привязываешься, но и крыс было жалко. Крысы прожили хоть короткую, но сытую спокойную жизнь.
С щенком проще сказали. Заводить породистого смысла нет - у нас с приюта, стерилизован. А тут у соседей не живущих под контейнером ощенилась. выжило два. мальчика пристроили, девочку себе оставили.
Самур пытается играть, но понятно, что 3х месячный щенок ещё не готов.
Терять животных тяжело, у нас были у ушли в радугу и собака и кошка и крысы. С кем дольше, больше привязываешься, но и крыс было жалко. Крысы прожили хоть короткую, но сытую спокойную жизнь.
Сейчас читают
Контроль платных передержек
150977
993
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
403047
565
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 3)
515759
996
Это был эксперимент.
Специально NF не ставил.
Ожидаемо набежало...
Удалите топик, плиз.
Все было как и ожидалось...
Специально NF не ставил.
Ожидаемо набежало...
Удалите топик, плиз.
Все было как и ожидалось...
В удалении топика было отказано.
Прикольно.
Ну согласимся и понесем зверье наше в этот топик. Вопреки...
Прикольно.
Ну согласимся и понесем зверье наше в этот топик. Вопреки...
Девочка смешная такая! Трогательно с огромным выглядят
Имя ей не характерное для собаки выбрали))) Бусинка самое популярная кличка среди морских свинок)))
![:live:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/live.gif)
Имя ей не характерное для собаки выбрали))) Бусинка самое популярная кличка среди морских свинок)))
Спасибо, Аглов, дорогой))
Прям, на сердце потеплело, особенно на фоне последних событий слёзных...
Джека Лондона вспомнила с его северными собаками))
Эти ребята дают нам много радости)
Прям, на сердце потеплело, особенно на фоне последних событий слёзных...
Джека Лондона вспомнила с его северными собаками))
Эти ребята дают нам много радости)
так интересно на лебедей смотреть...оторваться невозможно
В этом году по дороге к озеру стоят мальчишки- подрабатывают...предоставляют -кроликов сфотаться....предприниматели, ешкин кот)))
В этом году по дороге к озеру стоят мальчишки- подрабатывают...предоставляют -кроликов сфотаться....предприниматели, ешкин кот)))
нееее...любая шуба в тему зимы )))
А нЕчего керамические горшки на окно, за которым гулички, ставить ))) в качестве причины фото хозяйки надо)
Кролики, надо же какие "зайки", сидят тихонько в ямке)
А где это лебединое озеро?
А где это лебединое озеро?
Подоконники мраморные или из искусственного камня? Я ремонтный аддикт, мне важно!* оправдывает вопрос не по теме
мраморные, и я их смело могу рекомендовать) Прекрасно в эксплуатации, не говоря об красоте)) Когда я их заказывала, меня предупредили, что вредят им только жир и вино, останутся несмываемые пятна.. но поскольку я не жарю на подоконниках беляши, и не громоздюсь на них с бокалом вина, чтоб плакать под дождь - то они (подоконники) молодцы уже 12 лет!
Девочка тянется к Самуру больше, чем к нам, собаки они собаки и есть...
На выхах будут фоты)))) В тч знакомства со шпицей детей)))
На выхах будут фоты)))) В тч знакомства со шпицей детей)))
Какой-то он не БЗшный котик. С пенсионного, если по антуражу судить.
а какие основные признаки правильного Бзшного котика?)))
Альфредо Самуэль Тимоти
а по-русски Федя )))
а по-русски Федя )))
Квинт_эссе
guru
Ну какие же милаши! А с каким достоинством держится девчуля - ни тебе опрокидываний на спинку, ни тебе подобострастного виляния хвостиком) и всему этому тон задает, конечно, старшенький,хозяин, как он аккуратен и корректен, прям респектищщщщееее!ии
ПЫ.сы. у супруги какой красивый тембр)вот бы с ней песни попеть)
ПЫ.сы. у супруги какой красивый тембр)вот бы с ней песни попеть)
о, у Вас канал есть. ) Это Ваша фрау ? Хорошая фигура, всё при ней !
Собачки тоже хороши, но я рада, что не имею сейчас собак.
Собачки тоже хороши, но я рада, что не имею сейчас собак.
Моя сауну что ли устроила? Снизу батарея, сверху солнце "черноту" нагревает...
Пока сообщение отправляю, она в другую сторону головой перелегла...
Пока сообщение отправляю, она в другую сторону головой перелегла...
сурооов!
мочит всех мышей?
мочит всех мышей?
Только плюшевых)))) есть любимая игрушка
Это ниже его достоинства)
За мор.свинками иногда наблюдает издалека, особого интереса не проявляет.
А у вас есть животинка?
Это ниже его достоинства)
За мор.свинками иногда наблюдает издалека, особого интереса не проявляет.
А у вас есть животинка?
ТОП 5
1
2
3