На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я сегодня такая поперлась в город с нашей деревни.
Дотелепались на маршрутке до речного. Все, приехали, выходим.
И выходим. А тут какой-то паренек самый прыткий как выскочит первым и каак побежит. Остальные, и я в том числе, за ним, кряхтя и переваливаясь. И тут те, кто остальные, и я в том числе, вдруг видят, что у этого прыткого откуда-то падает за землю булочка-пирожок. И такие сразу все, и я в том числе, так ОХ!, ну видно же, что эта булочка - удовольствие, а может даже ужин. А булочка-пирожок ещё упала так аккуратно, в пакетике, чистенькой осталась, ну не спортилась. И тут все, и я в том числе, кааааак заорут: молодой человек, молодой человек!
а прыткий молодой человек, как бежал, так и бежит, а булочка, как лежала, так и лежит. Жалко прыткого, жалко булочку...И тут вся толпа, и я в том числе, каааак ринулись за прытким, скрипя суставами и рассыпая песок на дорожки...И догнали-таки его в дверях метро. Окружили и заорали, и я в том числе, тыча пальцами в сторону булочки: булочку потерял, булочку потерял. Парень сначала испугался, потом просиял, поблагодарил и помчался взад за булочкой.
А мне всю дорогу было интересно: а почему никто не поднял булочку и не побежал уже с ней вслед?
И решила: наверное, думали, что в булочке бонба. А ну как рванет?
Вот точно, все так и подумали.
И я в том числе.
Дотелепались на маршрутке до речного. Все, приехали, выходим.
И выходим. А тут какой-то паренек самый прыткий как выскочит первым и каак побежит. Остальные, и я в том числе, за ним, кряхтя и переваливаясь. И тут те, кто остальные, и я в том числе, вдруг видят, что у этого прыткого откуда-то падает за землю булочка-пирожок. И такие сразу все, и я в том числе, так ОХ!, ну видно же, что эта булочка - удовольствие, а может даже ужин. А булочка-пирожок ещё упала так аккуратно, в пакетике, чистенькой осталась, ну не спортилась. И тут все, и я в том числе, кааааак заорут: молодой человек, молодой человек!
а прыткий молодой человек, как бежал, так и бежит, а булочка, как лежала, так и лежит. Жалко прыткого, жалко булочку...И тут вся толпа, и я в том числе, каааак ринулись за прытким, скрипя суставами и рассыпая песок на дорожки...И догнали-таки его в дверях метро. Окружили и заорали, и я в том числе, тыча пальцами в сторону булочки: булочку потерял, булочку потерял. Парень сначала испугался, потом просиял, поблагодарил и помчался взад за булочкой.
А мне всю дорогу было интересно: а почему никто не поднял булочку и не побежал уже с ней вслед?
И решила: наверное, думали, что в булочке бонба. А ну как рванет?
Вот точно, все так и подумали.
И я в том числе.
Потому что с пола есть нельзя - пролежало больше пяти секунд.

С п.5 ли?" На газетку упало"(с) 

А если бы поцик 100 баксов уронил,такаяже фигня?
Мне казалось, что Веснуля была с Дальнего Востока. У неё с нами была серьёзная разница во времени.
Сейчас читают
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
538551
1000
Как пережить ошибки
7175
25
Самый первый Новый дозор 2016
114900
1000
Тем более не стоит руками трогать.Огласите весь список пожалуйста.

Мне кажется, взрослые люди владеют данной информацией в избытке

Мне кажется взрослые люди сами решают трогать или не трогать и не оглядываются на общественное мнение))
Ne budu ni kem
old hamster
С Днем Космонавтики! Обычно уже тепло в этот день.
Irisi4eg
old hamster
так а сегодня и тепло. аж +10 обещают))
всем приветы))
всем приветы))
просто никто не знал захочет ли он ту булочку, может посмотрит дикими глазами да отмахнётся
это ж принцип - информацию донести, а что с ней адресат делать будет уже его дело

это ж принцип - информацию донести, а что с ней адресат делать будет уже его дело
Мне кажется общественное мнение не такое уж вселенское зло))
травку бы
на газоны в смысле, для красоты)
на газоны в смысле, для красоты)
Ne budu ni kem
old hamster
В прошлом веке, в году так в 80 в этот день сидел я с мужем сестры на крылечке частного дома в районе ул. Алтайской (сестра снимала там комнату) , загорали на солнышке и пили пиво.
Та бысторо делай поцика не чужим и трогай все щто хош

Badger211
ВИползеньПодкустовый
А ты разве не укурсях шо нас глобальным потеплением накрывает с тех пор? Вот такое оно-глобальное потепление,довыбрасывались СО" п.5
ОБещать и жаницо как бэ несколько разное,не?
Девочка
полный винтаж
ну да, тогда все было хорошо, а сейчас все плохо, даже погода...да, Саш?
просто память так избирательна: помнишь то, что хочешь...
В 80-м действительно всё стаяло на весенних каникулах, и в апреле уже было сухо. И еще один такой год был где-то в 90-х...а так, не...стандартно, как и в энтим годе. На субботник во дворе снег раскидываем...
мне вот кажется, сто старость наступает тогда, когда человек перестает принимать действительность как данность, а начинает сравнивать: тогда и сейчас...(это, если что, просто мысли вслух)

просто память так избирательна: помнишь то, что хочешь...
Показать спойлер
спустя 10 лет и неделю я лежала в роддоме
под звук капелей и любовалась проталинами за окном...в этом годе даже веснее, чем в том
под звук капелей и любовалась проталинами за окном...в этом годе даже веснее, чем в том
Показать спойлер
В 80-м действительно всё стаяло на весенних каникулах, и в апреле уже было сухо. И еще один такой год был где-то в 90-х...а так, не...стандартно, как и в энтим годе. На субботник во дворе снег раскидываем...
мне вот кажется, сто старость наступает тогда, когда человек перестает принимать действительность как данность, а начинает сравнивать: тогда и сейчас...(это, если что, просто мысли вслух)
Ne budu ni kem
old hamster
Я знаю одно - таких "глобальных" потеплений в истории земли было множество, хотя промышленности, на которую все списывают, тогда не было. Потом наступало похолодание, а это уже гораздо хуже.
Ne budu ni kem
old hamster
"ну да, тогда все было хорошо, а сейчас все плохо" - а вот этого я не говорил. И сейчас хорошо. Хлебнул с утра коньяка на ДР уважаемого мною профессора ( 79 лет исполнилось) и все просто замечательно

так работают профессиональные саперы
Показать спойлер
Показать спойлер
Все, что вы хотели знать о погоде в Новосибирске и наблюдениям за ней)))
Согласно источника в апреле 1972 мах t* была почти 31*С
О как...
Согласно источника в апреле 1972 мах t* была почти 31*С
О как...
ТОП 5
1
2
3