На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как зачем ? cкоро открытие сезона ...рыба-мясо на углях,а морды пьяные отмывать! знаешь скока воды надо?? 

презумпция
хикки
Надо чаще практиковаться, навык формировать. 

Дочку рожала в шестерке, лето, какие кондиционеры в 91 году, окна настежь или сдохнешь от жары, 4 этаж *грязный* - стоматолога пройти не успела, дитя раннее у меня, палата с цыганами, 8 чел из них две зита и гита, так они родили и домой ушли, потом с полутабором за ребенком к выписке, а как, мужука то цыганского одного оставлять нельзя, а дети чо, ишшо нарожать можно
Про окна: напротив работало СТО и трудовой народ не стеснялся в выражениях, мы прям палатой предполагали какими будут первые слова у наших крох, у детей тоже окна на эту сторону были
О! Это было время когда ребенка только кормить приносили, а не постоянно к маме! Какая я древняя!

Про окна: напротив работало СТО и трудовой народ не стеснялся в выражениях, мы прям палатой предполагали какими будут первые слова у наших крох, у детей тоже окна на эту сторону были

О! Это было время когда ребенка только кормить приносили, а не постоянно к маме! Какая я древняя!

так бассейн же!
там можно мыться же!
и мыть и руки, и морды пьяные и даже же.
да же?
не, а правда? вода же есть на участке, иначе как ты басик наполняешь?
там можно мыться же!
и мыть и руки, и морды пьяные и даже же.
да же?
не, а правда? вода же есть на участке, иначе как ты басик наполняешь?
Де_Флопе
bric-a-brac
Мы не можем чаще, песок сметать надо

Между годами понятно. А вот между городами то какая?
Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
36932
226
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
1012347
783
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3)
375682
804
Ne budu ni kem
old hamster
На пляже скоро мы будем пиво пить, шашлыки жарить. Главное чтобы погода не слишком холодная была в начале мая 

Де_Флопе
bric-a-brac
Не, мы еще раз точно, но последовательно Семочку доведу до ума, вот тогда и......... потрахаемся
И дом достроим, чтоб я не разрывалась меж площадками и пеленками.

И дом достроим, чтоб я не разрывалась меж площадками и пеленками.
Девочка
полный винтаж
так не привыкать же
*как вспомню, так вздрогну, брррррр
хорошо ещё, что догадалась в банке из-под пива чай вскипятить на мангале...
*как вспомню, так вздрогну, брррррр
хорошо ещё, что догадалась в банке из-под пива чай вскипятить на мангале...
ой, не тяните...климаксы климаксу рознь, старше 40 уже подоспеть в любой момент может...
Не соблазняй, мать, не уговаривай, я кремень
Хотя с девочкой, ну как девочкой, для меня, мумии, все остальные в палате второго-третьего поколения были, так вот, списалась, она третью уже родила, предыдущая Ванина ровестница, полтора года разница

Хотя с девочкой, ну как девочкой, для меня, мумии, все остальные в палате второго-третьего поколения были, так вот, списалась, она третью уже родила, предыдущая Ванина ровестница, полтора года разница

презумпция
хикки
Кому-то из. Или обоим - если вы рядом обитаете. Я, канеш, капитан Очевидность, но нужно обязательно регулярно выходить "самой" из дома на пару-тройку часов, причем по своему графику, а не когда родные могут посидеть.
центральный водопровод начнёт работать только с 9-10 мая ,бассейн заполняю вообще в начале июня.
вода всегда нужна на даче ,даже по противопожарным правилам.
в бассейне мыться можно ...только не в моём.
надуй себе во дворе и мойся на здоровье.
вода всегда нужна на даче ,даже по противопожарным правилам.
в бассейне мыться можно ...только не в моём.
надуй себе во дворе и мойся на здоровье.
мне-то зачем?
"у меня водопровод
вот" (почти С)
"у меня водопровод
вот" (почти С)
Добавляю в копилку наблюдений погоды через окно роддомовской палаты:). 15 апреля, др старшего, было тепло и солнечно, но потом похолодало и еще неделю периодически шел снег. Так что апрели бывали сильно разные.
Де_Флопе
bric-a-brac
Ооо, садик наше все
Пока оба на группе короткого дня, сборная, вместе, с июня Семен на полный день, а вот Ванюшка попытаюсь приткнуть, конечно, но нам только 2,3 сейчас, возьмут, если только 15 год недобор будет

Пока оба на группе короткого дня, сборная, вместе, с июня Семен на полный день, а вот Ванюшка попытаюсь приткнуть, конечно, но нам только 2,3 сейчас, возьмут, если только 15 год недобор будет

Ну вот, мальчики подтянулись))))
Интересно, почему мальчикам Апрель имя не дают, и отчество даже нормальное получается)
Интересно, почему мальчикам Апрель имя не дают, и отчество даже нормальное получается)
И вообще не сбивай нас с цикла, у нас периодичность, разница меж детьми 25 лет, еще рано поеттому 

презумпция
хикки
Потому что в России по месяцам обычно коров называли. )) Январка, Марта, Апрелька...
В разных городах детей рожали и живём.
ТОП 5
1
2