На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Живем до 12
Время определено.
Вчера, позавчера - был занят. И 1 - 2 мая - сплошные сельхозработы.
Время определено. Вчера, позавчера - был занят. И 1 - 2 мая - сплошные сельхозработы.
Ne budu ni kem
old hamster
Обещали давно, но мешали выборы. А теперь Медведев уже сказал что все сделает в ближайшие сроки.
yxx
истинный мариец
Наверное, будут придерживаться тактики мелко нарубленного кошачьего хвоста - на годик, потом на полтора и т.д. Ну, в принципе изначально так вроде и планировалось
sahara
канатоходец слова
Как этот поэтап может утешить меня в мои 47, Лена?! При самом благоприятном раскладе пойду на пенсию в 60....
Не, ну то, что 69-му тоже того-этого, - немного снижает накал страстей, но сказать: "Ах, какое облегчение! " - не могу. И ладно бы, если бы правда это увеличило пенсии нынешних, так ведь опять соврут. Я понимаю, им там удобно до 65 на законных основаниях чалиться без пенсии, но есть ведь и те, кто реально в 60 уже работать не может.
Вот я балеринку найти не могу, это да, бяда. Придется третью покупать (( А вы тут сидите и делите пенсию, которую к вашему выходу еще десять раз отодвинут. Далось вам эти инсульты и инфаркты собирать на каждом обсуждении.
Тынишаришь...т.Печкин что говорил?-"новую жизнь начинаю,на пендзию выхожу"(с) И вот прикинь,ждет человек жизни новой,покой и сон потеряв,кушать не может,а тут-п.5 -"и только небо тебя поманит..."(С)
Абыдна ,слюшай...Мне то в отличие от страдальцев,легко и просто-от родного государства ,кроме минималки п.5 чо светит,поэтому не задуряюсь от слова -ваще..НО страдальцев стараюсь поддержать по мере сил....
Абыдна ,слюшай...Мне то в отличие от страдальцев,легко и просто-от родного государства ,кроме минималки п.5 чо светит,поэтому не задуряюсь от слова -ваще..НО страдальцев стараюсь поддержать по мере сил....
Сейчас читают
Бизнес за 100 тыс.рублей
29901
154
НТК- как они нарушают все что можно:
37677
271
Прощай, Новотелеком!!!
12493
115
Денег даёшь? А ну, поддержи ка соточкой килорублей, уж я обещаю пострадать качественно! 

презумпция
хикки
Сделает или определит порядок? "Ближайшие" - это какие? Два года, пять лет?
Ne budu ni kem
old hamster
Летом, пока все в отпусках и на дачах и объявят. Мол с января 2019 пенсионный возраст поднимается у мужчин до 65, а у женщин до 63 лет (опять гендерное неравенство). И что несколько лет будет переходный период.
P.s. поехал на дачу
P.s. поехал на дачу
yxx
истинный мариец
Да вряд ли сразу на пять. Ссыкотно для них будет. Скорей всего запустят в инет очередной фейк с целью зондирования, что поднимут на те же пять лет, а потом с учетом обратной связи всё опровергнут и поднимут от силы на год-два. А лет через пять-семь еще на год))))
Пенсионная реформа и повышение пенсионного возраста.
Экономическая ситуация в России все чаще заставляет представителей государственной власти говорить о поэтапном повышении пенсионного возраста. Такие действия Правительства РФ постепенно готовят граждан к неизбежному повышению возраста выхода на пенсию. И таким первым шагом явилось повышение с 2017 года возраста выхода на пенсию для государственных служащих. Для них установлено постепенное повешение пенсионного возраста (на 0,5 года ежегодно) до 65 лет для мужчин и 63 лет для женщин
С 2020 г. ожидается старт пенсионной реформы, включающей в себя постепенное (по полгода в год) увеличение пенсионного возраста
Экономическая ситуация в России все чаще заставляет представителей государственной власти говорить о поэтапном повышении пенсионного возраста. Такие действия Правительства РФ постепенно готовят граждан к неизбежному повышению возраста выхода на пенсию. И таким первым шагом явилось повышение с 2017 года возраста выхода на пенсию для государственных служащих. Для них установлено постепенное повешение пенсионного возраста (на 0,5 года ежегодно) до 65 лет для мужчин и 63 лет для женщин
С 2020 г. ожидается старт пенсионной реформы, включающей в себя постепенное (по полгода в год) увеличение пенсионного возраста
А чего бояться-то? Скажут, что надо, пенсионеры ответят "есть!", и всё будет спокойно.
чо то глянул на название топика ...пессимистичная встреча намечается ,зато тема №1 для обсуждения есть! 

Подключайся, тема животрепещущая же!

так то я третий год на пенсионе ,поэтому меня не животрепещет.. 

Везёт, чо.
А вот мне не светит от слова сапсем нафик.
А вот мне не светит от слова сапсем нафик.

постепенное повешение
В точку))))
В точку))))
кот ф пальто
забанен
у тебя на нгс год за три не идёт что-ли? 

Sobolev
old hamster
Да ну, это даже за ясельную группу не считается, какие уж там год за три.
Хоть бы молоко или накрайняк щенков каких, а фиг там!
Хоть бы молоко или накрайняк щенков каких, а фиг там!
я в 28 лет уехал на заработки из Нска ,и не пожалел.
и людей посмотрел ,и себя показал ,и пенсион ранний заработал.
а Нск как стоял ,так и стоит .
и людей посмотрел ,и себя показал ,и пенсион ранний заработал.
а Нск как стоял ,так и стоит .
Да ты и не показатель так-то, просто частный случай.
Москва стоит, челябинск стоит, твой дыропупинск с числами - тоже стоит, тут дело не в уехал-приехал, Петрович.
Но всё равно, ты молодец!
Москва стоит, челябинск стоит, твой дыропупинск с числами - тоже стоит, тут дело не в уехал-приехал, Петрович.
Но всё равно, ты молодец!

ну если ранний пенсион - показатель успешности жизни, то нафига вообще нужна такая предпенсионная жизнь.
ты же живёшь своей предпенсионной жизнью ?
а показатели будут на финише .
а показатели будут на финише .
Финиш у всех один и все показатели обнуляются. 

предпочитаю финишировать под кедром возле собственного дома.. 

я живу обычной жизнью. и на финише все будут равны. и те кто на пенсию по возрасту вышел, и те кто за "вредный" стаж. и совсем глупо этого не понимать, хотя можно списать на возрастную деменцию.
Главное, чтоб главный распорядитель твоим трупом не запамятовал об этой твоей мечте. 

и даже это не главное. кому вообще нужна прогнившая старая туша? червям? жить здесь и сейчас в ладу с самим собой - вот и хорошо.
ТОП 5
1
2
4