На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и ты вот это тоже ела? ты тоже из племени огнеедов?)))
ела
там два раза: с пибимабом и с токпокки
здесь иногда ем
мне нравится вкус кочудяна и я с детства легко переношу острое, но, конечно, в силу возраста, опасаюсь кардинально менять режим питания...так, иногда балуюсь...
а вот дочь моя там ела с кочудяном каждый раз (могла, съев огненный рамен, заесть еще более огненными токпокками), и дома почаще меня с ним ест...ну во вчера, например, я ела гречку с молоком, а она с кочудяном...
паста, конечно, острая, но вкусная...вкус у нее - вкусный
да что говорить - попробуете сами, я ж принесу
там два раза: с пибимабом и с токпокки
здесь иногда ем
мне нравится вкус кочудяна и я с детства легко переношу острое, но, конечно, в силу возраста, опасаюсь кардинально менять режим питания...так, иногда балуюсь...
а вот дочь моя там ела с кочудяном каждый раз (могла, съев огненный рамен, заесть еще более огненными токпокками), и дома почаще меня с ним ест...ну во вчера, например, я ела гречку с молоком, а она с кочудяном...
паста, конечно, острая, но вкусная...вкус у нее - вкусный
да что говорить - попробуете сами, я ж принесу
Жаль, не попробую это острое блюдо! 6-го уезжаю на Южный Урал пить родниковую воду и встречаться с большим количеством родственников.
zdw
activist
Если бы не намечающаяся алкашка на встрече, то посетил бы.
мне тут летом насоветовали тяй купить попробовать, правда в Казахстане)) купила, попробовала, тяй как тяй))) это что-то типа тяя, только с перцем?))
в смысле - алкашка?
это когда водка пить-земля валяться, заблевать все ближайшие кусты и трахаться с кем не поподя прямо на столе? а потом гуртом лезть купаться с быдловатыми криками и задирать все близлежащие компании?
ну да, настоящая алкашка, именно так все и проходит...не приходите, не оскорбляйте свои эстетические зожи присутствием на бзшной тусовке
это когда водка пить-земля валяться, заблевать все ближайшие кусты и трахаться с кем не поподя прямо на столе? а потом гуртом лезть купаться с быдловатыми криками и задирать все близлежащие компании?
ну да, настоящая алкашка, именно так все и проходит...не приходите, не оскорбляйте свои эстетические зожи присутствием на бзшной тусовке
Сейчас читают
ссылки, полезные всем
762031
614
Задорный осенний дозор)))
181935
1000
Жаркий дозор
170837
1000
презумпция
хикки
Неровен час, совратим еще. Зачем нам лишний грех на душу?
тяй - это казахский вариант тведжана, соевой пасты
как корейская морковка вариант капусты кимчи...
ну то есть, с оригинальным-то продуктом ничего общего, а уж с кочудяном так и совсем не...
как корейская морковка вариант капусты кимчи...
ну то есть, с оригинальным-то продуктом ничего общего, а уж с кочудяном так и совсем не...
Девочка
полный винтаж
Забыла написать (а ты мне не напомнила) про непременный обязательный мордобой под конец тусовки...
Показать спойлер
вспоминая бутылку водки, которую три года носили на тусовку, потому что никак не могли осилить 

Показать спойлер
презумпция
хикки
Точно! Без драки тусовка и не тусовка вовсе.
*вписала в склерозник сразу после бл... э-э, порчи кустов, чем бы она ни оказалась по факту*
*вписала в склерозник сразу после бл... э-э, порчи кустов, чем бы она ни оказалась по факту*
Irisi4eg
old hamster
елки-палки, еще и драка!)) мечта а не туса!)))
Ира, что за Тяй в Казахии? Прститя, первый раз слышу... В Казахстане такого нет.
Так Соболев не один же ходит. С двумя девочками. Потому и еда девочковая.Да полноте! Девочек-то у него конечно две... но та закуска была им собственноручно приготовленная. я помню.
Так до 12 мая-то можно уже и вернуться )
Так! Не ссыте! Без паники! На 30 нет уже никаких дождей и снега!
Слабаки.
Это меня потому что не было.
/*вспомнил, как пытался соревноваться в питие с Соболевым. Покраснел.*/
Это меня потому что не было.
/*вспомнил, как пытался соревноваться в питие с Соболевым. Покраснел.*/
при этом Соболев был, как обычно, за рулем, да?
Student555555
guru
Три года бутылку водки? Сильно. Студентов в "банду" принимаете?
Соболев был сначала в гараже, потом где-то ещё, а потом уже вдруг было утро и мне стыдно. Но отдалённо. Потому что я не знал, за что.
"..гы-гы...я принесу настоящий кочудян и посмоооотрим, кто из вас настоящий мужчина..." - разве можно испугать чем то того кто ест стручками жгучий красный перец
.
P.s. Сколько есть, столько и съем. Но чужое мне не надо
. P.s. Сколько есть, столько и съем. Но чужое мне не надо
Стручками? У меня один стручок, и я себе такое позволить не могу.
Девочка
полный винтаж
мы принимаем всех, кто не боится осквернить свой эстетический бзож
не боитесь?
велком
не боитесь?
велком
Ne budu ni kem
old hamster
Студентов которые пишут на пенсионном? Запроста

понятно, ты все проспал...
ну ясно, пока доехал со своих...э...неаполей, устал...
погоди, а песни ты разве не пел?
пел же!
ну ясно, пока доехал со своих...э...неаполей, устал...
погоди, а песни ты разве не пел?
пел же!
чужое это чье? *перебирает варианты в мозге
Ne budu ni kem
old hamster
"единственный стручок" Бернса
Девочка
полный винтаж
представила
хочу развидеть

хочу развидеть

Возврат 21 мая. Не успею. Я там 4 года не был. А дочка 22 года. Так что 10 дней там.
Потом почитаю про ваши похождения на берегу!
Потом почитаю про ваши похождения на берегу!

ТОП 5
1
4