Ne budu ni kem
old hamster
До майских праздников и до традиционной встрече на берегу Обского моря (шашлык, песни, пиво) осталась неделя. Пора наверно определится когда. Прогноз на майские не утешительный судя картинке - дожди и прохладно. Может конечно еще все поменяется. Но пока ситуация не утешительная. Из-за дождей и прохладной погоды пока не ясно когда начнется сезон у "беседок". Возможно 29 и 30 они еще будут закрыты. Буду конечно звонить и уточнять. По мне так лучше встретится в субботу 12 мая. Но можно и в другие дни.
Irisi4eg
old hamster
а желающие уже отмечались где-нибудь?))
Ну раз спрашиваешь то отвечу. Я буду так же как и в прошлый раз.
Ne budu ni kem
old hamster
Будешь первой Хотя в дозоре эта тема прозвучала, но боюсь что многие её просто не увидели.
stich
old hamster
Лучше подождать 12 мая и тепла: мёрзнуть опять на ветру на берегу - так себе удовольствие (вспоминает прошлый год, ватники, одеяла, простуду...)
Диего
old hamster
В общем, каждый выбирает удобный для себя день календаря. Все посидят на берегу, и никому тесно не будет.
Желающие всегда находятся.
Недавно тут обсуждали, что тема "посидеть в кафе/ресторане" утрачивает с возрастом свою притягательность. Но вот на природу/шашлыки пока ещё тянет))) Особенно тех, у кого нет дачи.
Недавно тут обсуждали, что тема "посидеть в кафе/ресторане" утрачивает с возрастом свою притягательность. Но вот на природу/шашлыки пока ещё тянет))) Особенно тех, у кого нет дачи.
Сейчас читают
Способы обмана соискателей
1227348
999
Посоветуйте гастроэнтеролога
362386
370
Весёлая, дружелюбная, симпатичная собачка Ронни
196
1
презумпция
хикки
Не столько с возрастом, сколько с ростом цен. ))
По теме топика: я за. Участвую, если форс-мажоров не будет.
По теме топика: я за. Участвую, если форс-мажоров не будет.
Я тоже за 12 мая. По прогнозам будет +18. Облачно.
Ne budu ni kem
old hamster
Главное чтобы не поменяли прогноз. Пока большинство за 12 мая
я буду!
Показать спойлер
как обычно с Апжоном
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
ага
ты, как обычно, напишешь прекрасный отчет, воспользовавшись глазами и эмоциями Презы
и те, кого не будет, снова будут рукоплекать тому, кто написал, как все было скучно и нудно
плавали-знаем
люди такие люди
*чет разозлилась
ты, как обычно, напишешь прекрасный отчет, воспользовавшись глазами и эмоциями Презы
и те, кого не будет, снова будут рукоплекать тому, кто написал, как все было скучно и нудно
плавали-знаем
люди такие люди
*чет разозлилась
я? отчет? ты меня ни с кем не путаешь?
кстати, я ни разу не комментировала ваши посиделки... ни позитивно, ни негативно...
да и Презу не расспрашивала, кто там что сказал и показал...
как-то мне это безразлично...
кстати, я ни разу не комментировала ваши посиделки... ни позитивно, ни негативно...
да и Презу не расспрашивала, кто там что сказал и показал...
как-то мне это безразлично...
А чо,вы там нажираетесь в свинку и голыми на столе пляшете чтоли? Нет,если-" как здорово,что все мы здесь.."(с) -гусарский кураж с циганами и ведмедками клишаногими,тады " ои" и мои соболезнования...
Тебя тоже зовут. Чего сразу обиделся-то?
Кстати, если погода будет, то было бы очень интересно увидеть ваши опос... уже почти забытые лица.
Кстати, если погода будет, то было бы очень интересно увидеть ваши опос... уже почти забытые лица.
что, неужели приедешь? *недоверчиво*)))
Пока ещё в стадии размышлений. Если погода будет фу, не поеду.
никто не поедет, если будет фу *логически*)))
Як диты малые,пъянка на открытом воздухе завсегда собиралась максимум сегодня на завтра.Чо там собирать,по дороге пузурок притарилс чем нибуть незательво ностальгическим типа-сырок"дружба" плавленый,или кильки в томате и обанауголшоу....
чота мне ваше меню не очень...)))
Нормальное мальчиковое меню,летом можно вообще закусь не брать-в поле растет....
Мальчиковое меню - мальчикам.
А девочкам- девочковое.
Только мальчиков на природе очень тянет на девочковое меню.
А девочки рады угощать мальчиков.
Ешьте-пейте, дорогие!
А девочкам- девочковое.
Только мальчиков на природе очень тянет на девочковое меню.
А девочки рады угощать мальчиков.
Ешьте-пейте, дорогие!
кот ф пальто
забанен
...как и туалетная бумага, да?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Она и зимой в поле ,холодная тока....
На ликер с рафаэлкой?Если мальчика тянет на девачковое меню,значит он пожрать приехал,а не бухать весело...
Ну, точно! ВИползеньПодкустовый !
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ну и я о томже,несолидно,когда мальчика,на мальчиковой пьянкуе на ликер с рафаэлкой тянет...
Да,причем высококвалифицированный...
У меня есть последний концерт Доктора Албана и переносной магнитофон, чур я диджей
Ne budu ni kem
old hamster
Вот и музыку подвезут А то в смартфонах динамики маломощные
презумпция
хикки
У тебя и у Пилюли сильно разные представления о "девочковой" закуске, должна тебе сказать. На берегу это точно не "рафаэлки".
Badger211
ВИползеньПодкустовый
А...девочковые-эт маленькие тазики всяких резаных салатов?
презумпция
хикки
Зачем маленьких?
Ну да, и салатов тоже.
Ну да, и салатов тоже.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Вот в чем иесть принципиальное отличие мальчиковой импровизационной гулянки,когда все организуется,приобретается и распивается-закусывается в режиме реального времени,от девачковой чинной с з-астольем и песняками,которую собирают месяц и обсуждают потом два.Ну как уха из тут же пойманой рыбы и столовский рыбный суп.
Всегда хорошо и весело бывает с дечатыными закусками. Ты не шаришь просто.
Сырок - он и подворотне сырок, а тут общение, песни, девчи красивые все и Еч у мангала. Чоптыпанимал!
Сырок - он и подворотне сырок, а тут общение, песни, девчи красивые все и Еч у мангала. Чоптыпанимал!
Девочка
полный винтаж
У меня есть последний концерт Доктора Албана и переносной магнитофон, чур я диджейВсороку с его немецкими маршами никому не перепрыгнуть никогда!
презумпция
хикки
Не противоречит. )) Можно стихийно собраться, но стол смочь организовать. У нас ж опыта, сам понимаешь...
Irisi4eg
old hamster
"настоящая женщина всегда сможет из ничего организовать наряд, салатик и скандал (с)))
Ни разу не видел наряда по цене салатика.
Ты просто не туда смотрел. Надо на наряд смотреть, а не пытаться заглянуть ему под юбочку.
"ему"? У вас там что, европейских ценностей понавезли?
"Ему" в контексте фразы относилось к слову "наряд". Наряду под юбочку. Заглядываешь. Не видя самого наряда. Ибо немультизадачен, а позырить надо срочно.
Понял?
Понял?
Понял - понял...
Понял что ты оправдываешься.
Понял что ты оправдываешься.
Отличный подход. У тебя глубоко внутри живёт, похоже, женщина, которая всячески подталкивает тебя к тому, чтобы обвинять в своей изоморфности других.
Как можно записаться к тебе на прием, дорогой психолог? Мы в месте поищем эту женщину.
Уж если решил, за дело! Пуркуа па?
В каком месте, Джонни? На берегу? )
всё заснять и в ютуб выложить. лям просмотров обеспечено.
ТОП 5
2
3