Irisi4eg
old hamster
приветы всем)) а что молчим нащот даты? 29 апреля, кто может или никто не может?))) ли не хочет?))
Ne budu ni kem
old hamster
Так вроде как большинство (кроме тебя) остановились на 12 мая. Тем более что пока телефон "беседок на пляже" отключен
McBurns
gold Няmster
Жаль, конечно.
Ну нет так нет.
Ирисчег! Тебе всенепременно надо, чтобы работал телефон в беседке? Или 29 апреля может быть иначе?
Ну нет так нет.
Ирисчег! Тебе всенепременно надо, чтобы работал телефон в беседке? Или 29 апреля может быть иначе?
Ne budu ni kem
old hamster
Придется между праздниками на пляж сходить, узнать актуальный телефон (если они начали сезон) и заказать домик на 12 мая.
Ne budu ni kem
old hamster
29 можно в любом формате Хочешь приехать ко мне на дачу?
Сейчас читают
Где жить хорошо????
82778
442
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
646359
965
Может кто знает, где купить.
307563
597
зачем мне телефон в беседке, я ж не какая то там "барышня-коммутатор-смольный, мне нужен смольный))
вполне обойдусь)))
вполне обойдусь)))
McBurns
gold Няmster
На дачу что-то даже не знаю, но мысль интересная.
Ne budu ni kem
old hamster
Она у меня недалеко - минут 15-20 от пл. Калинина. Все равно я там буду весь день 29, 30, 1, 2
McBurns
gold Няmster
А копать/полоть много надо будет?
Ne budu ni kem
old hamster
Полоть точно ничего не надо будет Да и копать - каких жалких 6 соток под картошку
Селиванов, а ведь раньше ты замечен не был. А теперь был.
Он сильно скрывался. Но не смог удержаться на фоне твоей открытости.
Ne budu ni kem
old hamster
Ка́минг-а́ут штука заразительная
Я своего червяка доверяю только специально обученым людям
Девочка
полный винтаж
у меня с прошлого года остались упаковки пластиковых стаканов, больших и маленьких, ложек и вилок, немного ножей и кружек.
имейте ввиду, кто тоже посуду будет брать
имейте ввиду, кто тоже посуду будет брать
kuterma
v.i.p.
Почему 12-го? Давайте пока праздники?
Нешарищь...змэрзнуть бояцо....турысты
Только у Саши на даче с копанием картошки. Она уже как раз колосится.
Так там же вроде уже без снега и дождя.....
Ne budu ni kem
old hamster
Ne budu ni kem
old hamster
На сегодня НГС еще вчера прогнозировал + 18
Когда т.Р.Ягудин говорит,что будет без снега и дождято что...?Правильно....
Шелест
old hamster
найдите сирожу, и идите к нему на дачу) Или он теперь порядочный человек, и не знает что такое БЗ?!)))
а давай все к тебе на дачу? или дачи жалко?
Показать спойлер
ты её застрахуй перед "пикником"... хоть половину компенсируют
Показать спойлер
Нет. Да. *это последовательные ответы на твои вопросы)))
Коррумпируй страховщика,страхуй вдвое,получишь полный компенсат,на него и отметим это дело
а мне нечего страховать... я предусмотрительно дачу продала...
ты с этим предложением к Шелест подкатывай...
ты с этим предложением к Шелест подкатывай...
Ну таки ваще зашибись,можно гулеванить на твоей даче пока не спалим у п.5
А Шелест пусть страхует-она следующая...
А Шелест пусть страхует-она следующая...
ну нет у меня дачи! НЕТ!!!!
Показать спойлер
кстати... попытка спалить была...
когда через один участок от нас купили дачу, то новые хозяева решили по традиции её обмыть...
и так хорошо обмыли под шашлычки, что спалили свою покупку, соседскую развалюшку, березу в обхват уже на нашем участке и нашу ранетку пятиметровую...
когда через один участок от нас купили дачу, то новые хозяева решили по традиции её обмыть...
и так хорошо обмыли под шашлычки, что спалили свою покупку, соседскую развалюшку, березу в обхват уже на нашем участке и нашу ранетку пятиметровую...
Показать спойлер
Квинт_эссе
guru
Как я ждала этого топика!
Если все срастется, то и я подкачу к вам 12 мая.
ОбскОе море, я соскучилась! *засобиралась на пляж, закидывая купальник, одеяло, тапки, валенки, зонтик в видавший виды чумадан*
Если все срастется, то и я подкачу к вам 12 мая.
ОбскОе море, я соскучилась! *засобиралась на пляж, закидывая купальник, одеяло, тапки, валенки, зонтик в видавший виды чумадан*
Ne budu ni kem
old hamster
Отлично! Будем ждать вас 12 мая не взирая на погоду Да и не привыкать нам
Квинт_эссе
guru
Прочитала все комменты, ярко вспомнила всю тусу прошлогоднюю...как же быстро пролетело время!
Вспомнила, что обещала Пилюле подготовить список песен...
Девочка! У меня слюни до пола, предвкушаю уже остренькую вкуснятинку и рассказ про путешествие в ЮК...
Принимаю заявки, кому что привезти может быть....не исключено, что в этот раз буду лететь...
Вспомнила, что обещала Пилюле подготовить список песен...
Девочка! У меня слюни до пола, предвкушаю уже остренькую вкуснятинку и рассказ про путешествие в ЮК...
Принимаю заявки, кому что привезти может быть....не исключено, что в этот раз буду лететь...
Девочка
полный винтаж
конфетки
ты как-то передавала с Ирой конфетки, кои мы чудненько слопали на Сирожиной даче.
Думаю, что и на этой тусовке они тоже будут уместны.
*задумалась: если будут конфетки, тогда нужно взять чайник и заварку, термосов не хватит. И молоко. Прям там на мангале закипятить чай и ...*аж глаза зажмурила от предвкушения
Ты главное - приезжай. А с конфетками или нет - это неважно...
ты как-то передавала с Ирой конфетки, кои мы чудненько слопали на Сирожиной даче.
Думаю, что и на этой тусовке они тоже будут уместны.
*задумалась: если будут конфетки, тогда нужно взять чайник и заварку, термосов не хватит. И молоко. Прям там на мангале закипятить чай и ...*аж глаза зажмурила от предвкушения
Ты главное - приезжай. А с конфетками или нет - это неважно...
Шлёндра
grandmother
а ты примерно на какое время беседку будешь заказывать?
мы сегодня поговорили с Крыской....если подъедем, то часиков после 5
это поздно сильно?
мы сегодня поговорили с Крыской....если подъедем, то часиков после 5
это поздно сильно?
Ne budu ni kem
old hamster
Заказывать буду на 14-00 (надеюсь это не рано). Раньше 19 вряд ли разойдемся
Шлёндра
grandmother
понятно
будем ждать с моря погоды теперь )))
будем ждать с моря погоды теперь )))
Ne budu ni kem
old hamster
kuterma
v.i.p.
Что вы на эти прогнозы смотрите? Они вообще больше чем на 2 дня нихрена не видят! Может им хотя бы в окошко иногда поглядывать!
это дает ечику возможность поныть ))) Сто процентов, если б там плюс тридцать было нарисовано, он бы ни полслова не сказал)))
Што тебе до той погоды,можно подумать не умеешь пить из горла под дождем под две конфетки.
Дак и я про что! Там народ и снега не боится!
ТОП 5
2
3