stich
old hamster
*мокума делится с товарищем походом в театр*
... а потом я вышел на сцену, высморкался в занавес, плюнул в первый ряд, крикнул дирижёру: "-Лысый, пей!".
И вот никак не пойму, с чего вдруг в меня начали кидаться помидорами. А ещё культурная публика называется!!!
... а потом я вышел на сцену, высморкался в занавес, плюнул в первый ряд, крикнул дирижёру: "-Лысый, пей!".
И вот никак не пойму, с чего вдруг в меня начали кидаться помидорами. А ещё культурная публика называется!!!
Культурная публика в культурное заведение в помидорами никогда не пойдет. Саша этих латентиков просто рассекретил.
освистать то можно и без помидоров *логически*))
Что ты можешь знать о культуре соответствующей публики, коли ты в этот театр не ходишь?!
Незачёт.
Незачёт.
Как хорошо что я туда не хожу, оказывается)))
Так были помидоры или не было помидоров, Иришечка? Говорите точно!
Оказывается, что действительно хорошо.
Сейчас читают
Найду подружек
7278
49
Конкретно новогодний топик
40373
140
Способы обмана соискателей
1227402
999
а. точно! я ж обещала! *хлопнула по лбу* обязательно принесу))))
Светик, приятно что наше мнение наконец-то совпало)
кот ф пальто
забанен
неее, не так
я один раз в пионерском лагере играл гавроша, в спектакле. ну, которого на баррикадах убили
и вот - финальная сцена, я пою "мне нужны патронтаааши!"..ну и кердык. типа убили. финальная сцена - меня убитого кладут на знамя и скорбными лицами под заключительные звуки выносят со сцены и несут за занавес. весь зал в слезах, но я-то знаю, что сейчас будет и поэтому ору - сцуки, только не бросайте!!!! грохот упавшего тела, мат гавроша, ржачь в зале...карочь, наш отряд не победил тогда в театральном конкурсе(((
я один раз в пионерском лагере играл гавроша, в спектакле. ну, которого на баррикадах убили
и вот - финальная сцена, я пою "мне нужны патронтаааши!"..ну и кердык. типа убили. финальная сцена - меня убитого кладут на знамя и скорбными лицами под заключительные звуки выносят со сцены и несут за занавес. весь зал в слезах, но я-то знаю, что сейчас будет и поэтому ору - сцуки, только не бросайте!!!! грохот упавшего тела, мат гавроша, ржачь в зале...карочь, наш отряд не победил тогда в театральном конкурсе(((
Таша
morgenmuffel
*дочитав всё пропущенное за выходные*
Ну вы, блин, даёте... © ))
Ну вы, блин, даёте... © ))
Кутерьма! А я то дура! Правда думала, что ты мерзла!Вы тут чо все ополоумели? Я реально мерзла! Было холодно и жестко! Мужик у меня и дома был )))))
а тебе оказывается, по словам Баджера, мужика хотелось!
поздно! теперь все знают ,что ты без мужика быстро остываешь и теряешь самоконтроль.
и не оправдывайся ,всё равно правда всплыла .
и не оправдывайся ,всё равно правда всплыла .
selivan
v.i.p.
Сколько уже добровольцев? на первый-второй рассчитась!
о...у нас уже и командир объявился)))
свят...свят
спаси и сохрани меня от всяких назначальшиков!
спаси и сохрани меня от всяких назначальшиков!
Ne budu ni kem
old hamster
Никогда не известно заранее кто будет. Разве что кто тут рискнет отметится.
Гис.метео уточнило прогноз на 12 мая
Гис.метео уточнило прогноз на 12 мая
презумпция
хикки
замесителемКрутой замес-то намечается?
stich
old hamster
Чё-то уже приходить не хочется: на модераторские морды смотреть противно...
Ne budu ni kem
old hamster
Это ты про нас с Презумпцией?
Зато можешь прийти, все что думаешь сказать и тебя не забанят. Пользуйся моментом.
Я здесь могу сказать, пусть забанят, нашёл кого пугать.
Устроили очередной праздник вахтёрской метлы в лучших её традициях.
Устроили очередной праздник вахтёрской метлы в лучших её традициях.
stich
old hamster
Это было "на первый". Но всех бойцов невидимого отряда касается в том числе.
Чо попало не собирайте, а.
Презочке: *Решетка будет? Я бы купаты какие-нить притаранила.*
Берите, кто будет брать, как на картинке, кузбасский пищекомбинат, колбаски гриль экстра, мясные, не жидкие, со специями гармония, оч вкусно, бывают........ блин, Лента на затулинке чаще всего, может кто где еще видел.
И глинтвейн сварите и прям кастрюльку на краю мангала держите, или в термос, актуально, к вечеру прохлада.
Я бы еще сыра натопила в каком нить любом горшке и макала в него хлебушком или еще чем
Презочке: *Решетка будет? Я бы купаты какие-нить притаранила.*
Берите, кто будет брать, как на картинке, кузбасский пищекомбинат, колбаски гриль экстра, мясные, не жидкие, со специями гармония, оч вкусно, бывают........ блин, Лента на затулинке чаще всего, может кто где еще видел.
И глинтвейн сварите и прям кастрюльку на краю мангала держите, или в термос, актуально, к вечеру прохлада.
Я бы еще сыра натопила в каком нить любом горшке и макала в него хлебушком или еще чем
Ne budu ni kem
old hamster
Сходил сейчас на пляж, уточнить какой домик-веранда. Убедился что 1 этот тот, что внизу. Лед на море уже сошел
А вот к слову, просто подумалось... Если будет сборище пользователей без единого модератора, я даже, пожалуй, приду.
Фиг вам, я прослежу, подсмотрю и хоба!!!
И весь твой праздник сожру.
Вот, блин. Мяса захотелось, к чему бы это.
И весь твой праздник сожру.
Вот, блин. Мяса захотелось, к чему бы это.
Начинаю понимать причины твоего отсутствия на тусовках.
Upjohn
универсальный маньяк
Саша, я отказался от модераторства по личной инициативе и именно по этой причине, видя куда все это ведет. Это мое личное решение. А ты не отказался. На том и поделим стол.
Да ты на кофе ко мне никак доехать не можешь
Света, я тебя понимаю. В своё время многое кипело по разным поводам.
Но для себя я как-то определила так: принимаю или не принимаю.
Это не близкие мне люди, поэтому мне нет дела до их каких-то личных особенностей.
Вот как-то так...
Но для себя я как-то определила так: принимаю или не принимаю.
Это не близкие мне люди, поэтому мне нет дела до их каких-то личных особенностей.
Вот как-то так...
это всех касается?
хорошо, я не приду
хорошо, я не приду
презумпция
хикки
Деньги у каждого свои, а ветер на берегу гарантирован. ))
это всех касается?я как будущий модератор тебя поддержу!
хорошо, я не приду
расскажите мне, че тут было? чистка рядов железной рукой?))
пришел посторонний в
начал советовать
как реорганизовать рабкрин
ему вежливо указали куда ему пойти
он не понял
всё как всегда
начал советовать
как реорганизовать рабкрин
ему вежливо указали куда ему пойти
он не понял
всё как всегда
эхвыыы...такой срач прозевали ...прямо классика!
ТОП 5
2
3