оспидя! ну какой срач? ну какой это срач!!! так бумажками друг в друга популялись
вот лет 17 назад - вот это были срачи так срачи... суперсрачи
а счас...тю...
вот лет 17 назад - вот это были срачи так срачи... суперсрачи
а счас...тю...
17 лет назад....*мечтательно закатил поросячьи глазки*
я был молодым и красивым ,и мне эта виртуальная шняга даже в страшных снах не снилась.
я был молодым и красивым ,и мне эта виртуальная шняга даже в страшных снах не снилась.
Петрович, а ты свой первый ник в каком годе зарегил?
п.7, предупреждение
У нас все цветет и колоситься, прям сфотать хотела, но по ребенку на каждой руке, притом уставшему, нагулявшемуся, плюс сумка, плюс пакет с шоппингом, короч, никак
У нас все цветет и колоситься, прям сфотать хотела, но по ребенку на каждой руке, притом уставшему, нагулявшемуся, плюс сумка, плюс пакет с шоппингом, короч, никак
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
80532
456
Мужчины тоже хотят познакомиться
12171
110
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1147664
947
хрень англосакскую повесил,давай гисметео!
ты там забанен? нет, так повесь гис... а так это по моим наблюдениям самый реальный сайт прогнозов на 1-3 дня, в отличии от гисметео...
я ТАМ ни разу не был ,хватает Яндекс Погоды.
гисметео вообще дощь бесперерыва обещает...
мой хоть солнышко с утра слегка)))
Кстати щас посмотрел для Академа
вроде проясняется...
мой хоть солнышко с утра слегка)))
Кстати щас посмотрел для Академа
вроде проясняется...
пофиг мне теперь дожди...сегодня купил бак на 60 л. и завтра хочу автомойку в гараже подключить ,буду хоть снаружи приличным выглядеть))
А воду в бак возить? Если так, то я бы лучше на мойке помылся...
А если есть вода - зачем бак?
А если есть вода - зачем бак?
возить ничего не надо ,в гаражах стоят бочки с дождевой водой,бери-не хочу.
бак в гараже нужен для подпора воды автомойки .
бак в гараже нужен для подпора воды автомойки .
те воду с бочек надо перекачать в подпорную емкость? Погружным насосом - долго и нудно, нормальными смысла нет эклномического... Без водопровода мыть машину мойками высокого давления - сексуальное извращение. Да и при наличии водопровода - если тока как хобби. Вот внутри я сам мою и пылесосю... А снаружи тока летом, когда тепло...
Стича, ты можешь всегда положить усталую голову на мое плечо, ибо я никогда модератором не была, даже в цветочках-лепесточках. *гордо* Эх, а ведь были времена, когда мы с тобой и на одном стуле помещались на тусовках, теперь со мной только в одном гамаке можно комфортно поместиться.:)))
Ты приедешь? С Наташкой? Хочу потискать ваши плечи! И не такая уж я усталая *ворчит* Я вполне ещё могу и в гамаке и на лыжах.
Светик, пока точно не могу сказать, у меня с 10.05 на работе будет все непредсказуемо и задорно, если смогу организовать пространство так, чтобы исключить себя из пищевой цепочки на субботу, то постараюсь быть. С Наташкой еще не обсуждала, но ее можно и принудить, связать, погрузить в электричку, она ж маленькая, сопротивляться будет, но не эффективно для такой сильной крепкой особи, как я!
P.S.Я бы тоже с удовольствием увиделась, далеко ты так живешь...
P.S.Я бы тоже с удовольствием увиделась, далеко ты так живешь...
Да, я решила, что с мордами надо таки встретиться и п.7 в реале! Хотя, может быть всё обойдётся вновь созданным топиком.
Бить будут? © ))
Я пока не знаю, как получится. У меня ребёнок приехал в отпуск, одиннадцатого у него день рождения, так что всё зависит от его планов.
Я пока не знаю, как получится. У меня ребёнок приехал в отпуск, одиннадцатого у него день рождения, так что всё зависит от его планов.
Ne budu ni kem
old hamster
Два варианта традиционной встрече на берегу Обского моря (шашлык, песни, водка) в этом году.
1. 5 мая
2. 25 мая
Прогноз на 5 мая вроде как хороший, но все еще может изменится. Другие дни майских праздников я, к сожалению, буду занят.
1. 5 мая
2. 25 мая
Прогноз на 5 мая вроде как хороший, но все еще может изменится. Другие дни майских праздников я, к сожалению, буду занят.
stich
old hamster
Меня с 29 по 10 мая не будет в Новосибирске.
А вообще, когда мы традиционно мёрзли, как собаки, в прошлом году, вроде, договорились, что на майские праздники собираться больше не надо, говорили даже про июнь. Именно по причине того, что это не отдых получается, а экстрим: очень холодно.
Поэтому если не июнь, так уж точно лучше конец мая.
А вообще, когда мы традиционно мёрзли, как собаки, в прошлом году, вроде, договорились, что на майские праздники собираться больше не надо, говорили даже про июнь. Именно по причине того, что это не отдых получается, а экстрим: очень холодно.
Поэтому если не июнь, так уж точно лучше конец мая.
Что же теперь, целый месяц не пить и не встречаться?
Вот такая наша жизнь!
Непростая...
Непростая...
Пьешь-плохо,
Не пьешь- плохо...
Будем чередовать: день пью, день не пью...
Не пьешь- плохо...
Будем чередовать: день пью, день не пью...
Student555555
guru
Взял и бросил.
Не пью и не пью. Час не пью, два не пью.
Показать спойлер
Я, конечно, человек непьющий. Ежели другой раз и выпью, то мало -- так,
приличия ради или славную компанию поддержать.
Больше как две бутылки мне враз нипочем не употребить. Здоровье не дозволяет. Один раз, помню, в день своего бывшего ангела, я четверть выкушал.
Но это было в молодые, крепкие годы, когда сердце отчаянно в груди билось и в голове мелькали разные мысли.
А теперь старею.
Знакомый ветеринарный фельдшер, товарищ Птицын, давеча осматривал меня и даже, знаете, испугался. Задрожал.
-- У вас, говорит, полная девальвация. Где, говорит, печень, где мочевой пузырь, распознать, говорит, нет никакой возможности. Очень, говорит, вы сносились.
Хотел я этого фельдшера побить, но после остыл к нему. "Дай, думаю, сперва к хорошему врачу схожу, удостоверюсь".
Врач никакой девальвации не нашел.
-- Органы, говорит, у вас довольно в аккуратном виде. И пузырь, говорит, вполне порядочный и не протекает. Что касается сердца -- очень еще отличное, даже, говорит, шире, чем надо. Но, говорит, пить
вы перестаньте, иначе очень просто смерть может приключиться.
А помирать, конечно, мне неохота. Я жить люблю. Я человек еще молодой. Мне только-только в начале нэпа сорок три года стукнуло. Можно сказать, в полном расцвете сил и здоровья. И сердце в груди широкое. И пузырь, главное, не протекает. С таким пузырем жить да радоваться. "Надо, думаю, в самом деле пить бросить". Взял и бросил.
В пять часов вечера пошел, конечно, обедать в столовую. Покушал суп. Начал вареное мясо кушать -- охота выпить. "Заместо, думаю, острых напитков попрошу чего-нибудь помягче -- нарзану или же лимонаду".
Зову:
-- Эй, говорю, который тут мне порции подавал, неси мне, куриная твоя голова, лимонаду.
Приносят, конечно, мне лимонаду на интеллигентном подносе. В графине. Наливаю в стопку.
Пью я эту стопку, чувствую: кажись, водка. Налил eще. Ей-богу, водка. Что за черт! Налил остатки -- самая настоящая водка.
-- Неси, кричу, еще! "Вот, думаю, поперло-то!" Приносит еще.
Попробовал еще. Никакого сомнения не осталось -- самая натуральная.
После, когда деньги заплатил, замечание все-таки сделал.
-- Я, говорю, лимонаду просил, а ты чего носишь, куриная твоя голова?
Тот говорит:
-- Так что это у нас завсегда лимонадом зовется. Вполне законное слово. Еще с прежних времен... А натурального лимонаду, извиняюсь, не держим -- потребителя нету.
-- Неси, говорю, еще последнюю.
Так и не бросил. А желание было горячее. Только вот обстоятельства помешали. Как говорится -- жизнь диктует свои законы. Надо подчиняться.
приличия ради или славную компанию поддержать.
Больше как две бутылки мне враз нипочем не употребить. Здоровье не дозволяет. Один раз, помню, в день своего бывшего ангела, я четверть выкушал.
Но это было в молодые, крепкие годы, когда сердце отчаянно в груди билось и в голове мелькали разные мысли.
А теперь старею.
Знакомый ветеринарный фельдшер, товарищ Птицын, давеча осматривал меня и даже, знаете, испугался. Задрожал.
-- У вас, говорит, полная девальвация. Где, говорит, печень, где мочевой пузырь, распознать, говорит, нет никакой возможности. Очень, говорит, вы сносились.
Хотел я этого фельдшера побить, но после остыл к нему. "Дай, думаю, сперва к хорошему врачу схожу, удостоверюсь".
Врач никакой девальвации не нашел.
-- Органы, говорит, у вас довольно в аккуратном виде. И пузырь, говорит, вполне порядочный и не протекает. Что касается сердца -- очень еще отличное, даже, говорит, шире, чем надо. Но, говорит, пить
вы перестаньте, иначе очень просто смерть может приключиться.
А помирать, конечно, мне неохота. Я жить люблю. Я человек еще молодой. Мне только-только в начале нэпа сорок три года стукнуло. Можно сказать, в полном расцвете сил и здоровья. И сердце в груди широкое. И пузырь, главное, не протекает. С таким пузырем жить да радоваться. "Надо, думаю, в самом деле пить бросить". Взял и бросил.
В пять часов вечера пошел, конечно, обедать в столовую. Покушал суп. Начал вареное мясо кушать -- охота выпить. "Заместо, думаю, острых напитков попрошу чего-нибудь помягче -- нарзану или же лимонаду".
Зову:
-- Эй, говорю, который тут мне порции подавал, неси мне, куриная твоя голова, лимонаду.
Приносят, конечно, мне лимонаду на интеллигентном подносе. В графине. Наливаю в стопку.
Пью я эту стопку, чувствую: кажись, водка. Налил eще. Ей-богу, водка. Что за черт! Налил остатки -- самая настоящая водка.
-- Неси, кричу, еще! "Вот, думаю, поперло-то!" Приносит еще.
Попробовал еще. Никакого сомнения не осталось -- самая натуральная.
После, когда деньги заплатил, замечание все-таки сделал.
-- Я, говорю, лимонаду просил, а ты чего носишь, куриная твоя голова?
Тот говорит:
-- Так что это у нас завсегда лимонадом зовется. Вполне законное слово. Еще с прежних времен... А натурального лимонаду, извиняюсь, не держим -- потребителя нету.
-- Неси, говорю, еще последнюю.
Так и не бросил. А желание было горячее. Только вот обстоятельства помешали. Как говорится -- жизнь диктует свои законы. Надо подчиняться.
Показать спойлер
kuterma
v.i.p.
Собраться конечно можно даже в августе ) Но вроде бы традиция, не смотря на жару и снег ....
не смотря на жару и снег ..вам хорошо, у вас вооон какие веселенькие и тепленькие носки
Небось, грибок на ногах, вот и скрываетесь...
да как-то летом собирались помница. я ещё на костылях приезжал)))
и вообще, самая холодная тусовка была аккурат 1 июля...когда вы с Пилюлей часа в 4 ночи сбежали и ещё сели в чужое такси...
ну а 25 мне нравится
я за 25 ое
а просо так
ихь! вспомнила
это же день белых бантиков зашибись
или теперь уже они не 25-ого. а раньше?
ну а 25 мне нравится
я за 25 ое
а просо так
ихь! вспомнила
это же день белых бантиков зашибись
или теперь уже они не 25-ого. а раньше?
И отчего вдруг такая хрень вам в голову пришла?
Холодной была ночевка! И да... Мы сбежали.... Ну давайте 25! Главное чтобы не работать в этот день. А давайте и 5 и 25?!
25
хорошее число: 2+5 равно 7.
Закончатся майские трудовые будни.
Появятся точные впечатления весна-лето.
хорошее число: 2+5 равно 7.
Закончатся майские трудовые будни.
Появятся точные впечатления весна-лето.
Ne budu ni kem
old hamster
5 было тепло, но как и предполагал, весь день упражнялся с лопатой. На 25 мая пока обещают + 20. Надеюсь что так и будет Ну а если и похолодает, то будем греться крепкими спиртными напитками
Показать спойлер
в Курганской области запретили из-за пожаров продажу спиртного, нас точно читают
Показать спойлер
Зебра_Зоя
member
*нас точно читают*
В кургане зачитывают до дыр монитор с безе
ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо
В кургане зачитывают до дыр монитор с безе
ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо
Ne budu ni kem
old hamster
Вот и ты Чехова начала цитировать
Зебра_Зоя
member
Мне до курганцев далеко, томика еча_стича нет
По старинке, классиками перебиваюсь
По старинке, классиками перебиваюсь
Ne budu ni kem
old hamster
Ну и на какое время заказывать беседку? На 12-00 пойдет? Прогноз на 25 - дождь и 17-18 градусов тепла.
Ne budu ni kem
old hamster
Раз все молчат, значит все согласны. Заказал - домик-веранда № 2 (он чуть выше домика № 1 где были в прошлый раз) на 25 мая с 12-00 по 18-00
ТОП 5
2
3