Память человеческая
12191
65
мне в гроб 12 фоток?? да боже упаси ...чекушка водки и пачка сигарет.

все фотки ,грамоты ,награды в мусоропровод.
Нуевона
Я не представляю как может быть пофиг судьба сына, дочери, матери. Ты там киряешь что-ли, Петрович? :улыб:
А бога нет, я знаю точно, и рая нет, а ад возможен только тут, на Земле.
Мишель
родители уже на том свете ...дети получили образование и живут своей жизнью ,твоей интересуются раз в месяц по скайпу ...может раз в два месяца ...и ты как дебил конченный ,сидишь ...разглядываешь детские фоточки и пускаешь сопли? думаешь о них ? о их судьбе ???

да в жопу!

вернее в топку.
Нуевона
А я люблю смотреть. И вспоминать...
Себя, детей... У нас есчо видео куча. Я купил Соню видео8 к рождению сына и много снимал...
aglow
красивая фотка ...у меня тоже такие были.
Нуевона
чичас в зеркале видишь другое. но жена, не в пример мне, держится. ну дык и моложе гораздо.
но это не оправдание мне)))
aglow
тебе нет оправдания! :спок:

спасёт ботэкс в губы и интимную часть тела.. :biggrin:
Мишель
А почему воспоминания "о былом" - непременно негатив?
презумпция
потому что тогда ещё все были живы
и рядом

в какой-то момент мир меняется и делится на две части: когда все ещё были и когда уже никого...
и независимо от того, хорошо ли было тогда или плохо, сейчас - тяжело, потому что их нет
даже зверушки уже воспринимаются как те, что помнят тех, кто ушел, как последняя связывающая ниточка, и новых...
оттсюда и негатив
странно, что нужно такие простые вещи объяснять... :eek:
Девочка
Как видно и на форуме - не для всех воспоминания непременно печаль. Я удивилась не тому, что кто-то печалится, а утверждению об их однозначной негативности. И да, мне тоже странна генерализация эмоций.
презумпция
в данно м случае негатив синоним печаль, а не плохо
Девочка
А еще нечаянная (я так думаю) игра слов. ))
Вдруг дошло.
Девочка
Память не синоним печаль :улыб:
Не могут, не должны близкие тебе люди приносить собой печаль постоянно, даже ушедшие.
О себе мы печалимся чаще в контексте ушедших.
Де_Флопе
о, господи!
ты даже прочитать написанное не можешь... :шок:
сочинитель
Девочка
Я много что не могу что вы можете :biggrin:
Нуевона
не ругайтесь девочки! :biggrin:
память -это и улыбки и слёзы ,в зависимости от состояния и настроения .
просто ,когда улыбки заканчиваются ,стирается нужда в негативной памяти ...как то так.