Ладно, скажу. Просто вы, Люба, ленивые, и никто не может лишний раз угли пошевелить чтобы не образовывались локальные участки с предельно высокими температурами. Получается как маленькая муфельная печка, сверху прикрытая холодными углями, которые не позволяют отдавать тепло вверх. Все тепло идет в железо, в низ, естественно.
А Шелест не такая, она труженица и лапочка и постоянно перемешивает угли.
А Шелест не такая, она труженица и лапочка и постоянно перемешивает угли.
-=рюши=-
отбойники
кстати, ГОСТ на производство изделий для защиты от ВБФ (вредных биологических факторов) посмешнее любой комедии, особенно как начинаешь себе все это в лицах представлять...
как мужики ходят по лесу, суют нос в норки с блохами и потом дуют туда...вообще цирк
отбойники

кстати, ГОСТ на производство изделий для защиты от ВБФ (вредных биологических факторов) посмешнее любой комедии, особенно как начинаешь себе все это в лицах представлять...
как мужики ходят по лесу, суют нос в норки с блохами и потом дуют туда...вообще цирк
у меня камера давно стоит ....гопников давно вычислили и проблем нет.
поставил на баню ревун в 90 децибел с алиэкспресс за 400р.
орёт ,аж соседи обсираются
поставил на баню ревун в 90 децибел с алиэкспресс за 400р.
орёт ,аж соседи обсираются
Поди, у Флопы было какое-то дешевое железо от гаражных самоделкиных. Поставила бы нормальную печку из жаропрочной легированной стали и не испытала бы множественные фрустрации.
Так а что там особо поставишь... ст.3 естессно, потому как любое закаленое при таких температурах отпустится.
Ленивая и деньги есть
Все, забыли как страшный сон!

Все, забыли как страшный сон!
Лучше покажи свою свежую фоточку как ты по жаре в москве в одном купальнике шмыгаешь)
Сейчас читают
пёс Аче - надеемся на вашу помощь!
77973
366
найдена собака лабрадор(черный, сука)
2759
23
Актру-Софийский л-к-Талдуринский л-к- пер. Теплый ключ-Джазатор-Аргут
7669
33
Почитал про жаропрочную сталь. Может я когда и держал ее в руке - кто знает. По виду не отличишь от обычной. Отличается тем, что имеет присадки редкоземельных металлов.
Показать спойлер
Жаропро́чная сталь — это вид стали, который используется в условиях высоких температур в течение определённого времени, а также в условиях слабонапряжённого состояния.
Жаросто́йкая (окалиносто́йкая) сталь - это сталь, обладающая стойкостью против коррозионного разрушения поверхности в газовых средах при температурах свыше 550°С, работающая в нагруженном или слабонагруженном состоянии.
Жаропрочные стали способны противостоять механическим нагрузкам при высоких температурах (400 – 850 °С) . Стали 15Х11МФ, 13Х14Н3В2ФР, 09Х16Н15М3Б и другие применяют для изготовления пароперегревательных устройств, лопаток паровых турбин, трубопроводов высокого давления. Для изделий, работающих при более высоких температурах, используются стали 15Х5М, 16Х11Н2В2МФ, 12Х18Н12Т, 37Х12Н8Г8МБФ и др.
Жаростойкие стали способны сопротивляться окислению и окалинообразованию при температурах 1150 – 1250 °С. Для изготовления паровых котлов, теплообменников, термических печей, аппаратуры, работающей при высоких температурах в агрессивных средах используются стали марок 12Х13, 08Х18Н10Т, 15Х25Т, 10Х23Н18, 08Х20Н14C2, 1Х12МВСФБР, 06Х16Н15М2Г2ТФР-ИД, 12Х12М1БФР-Ш.
Конструкционная сталь бывает простая (и не жаропрочная и не жаростойкая) и бывает котловая, с присадками редкоземельных металлов - тогда она хоть и даёт окалину, ржавеет так же как и обычная, но она более прочная при термических нагрузках.
На глаз конструкционку от котловой - не отличить
Жаросто́йкая (окалиносто́йкая) сталь - это сталь, обладающая стойкостью против коррозионного разрушения поверхности в газовых средах при температурах свыше 550°С, работающая в нагруженном или слабонагруженном состоянии.
Жаропрочные стали способны противостоять механическим нагрузкам при высоких температурах (400 – 850 °С) . Стали 15Х11МФ, 13Х14Н3В2ФР, 09Х16Н15М3Б и другие применяют для изготовления пароперегревательных устройств, лопаток паровых турбин, трубопроводов высокого давления. Для изделий, работающих при более высоких температурах, используются стали 15Х5М, 16Х11Н2В2МФ, 12Х18Н12Т, 37Х12Н8Г8МБФ и др.
Жаростойкие стали способны сопротивляться окислению и окалинообразованию при температурах 1150 – 1250 °С. Для изготовления паровых котлов, теплообменников, термических печей, аппаратуры, работающей при высоких температурах в агрессивных средах используются стали марок 12Х13, 08Х18Н10Т, 15Х25Т, 10Х23Н18, 08Х20Н14C2, 1Х12МВСФБР, 06Х16Н15М2Г2ТФР-ИД, 12Х12М1БФР-Ш.
Конструкционная сталь бывает простая (и не жаропрочная и не жаростойкая) и бывает котловая, с присадками редкоземельных металлов - тогда она хоть и даёт окалину, ржавеет так же как и обычная, но она более прочная при термических нагрузках.
На глаз конструкционку от котловой - не отличить
Показать спойлер
По Мск пепа шмыгает, мы то в полях, с нее и тряси 

Зачем мне Пепа? Мне твое тельце милее 

ещё...для тупых баб и ленивых мужиков.
у Петровичей в доме стоит русская печь с огромным зевалом ...у меня заходят дрова до 1 м .
Петровичи не зависят от от состояния эл. сетей ,т.к имеют независимый эл.генератор 2Квт,которго хватает на все нужды во время внезапного отключения эл.энергии.
всем тупорылым пользователям огромный привет.
у Петровичей в доме стоит русская печь с огромным зевалом ...у меня заходят дрова до 1 м .
Петровичи не зависят от от состояния эл. сетей ,т.к имеют независимый эл.генератор 2Квт,которго хватает на все нужды во время внезапного отключения эл.энергии.
всем тупорылым пользователям огромный привет.
А я думал ты трезветь начал 

Не могу, диега заревнует, побьет меня 

Диега мой клон, не бойся, показывай 

О, тебе печь клали, прям русскую? 

Диега мой клоун, не бойся, показывайНе, мальчики ну вас с вашими ролевухами![]()

привезли колбаски из свежанины,и кровь свинячью тёплую...этим и живу
сам брезгую забивать ,но кровь свежую люблю.
сам брезгую забивать ,но кровь свежую люблю.
Фу... брезгую кровь пить. Свинью когда забивают, за ноги помогал держать. Сам не пробовал ни разу
А вот забивали корову, мне капец дурно было... как живого человека жалко.

Кому ты там еще в полях покажешь, разве что суркам да мышам... А я тебя похвалю. Хотя бы за смелость. )
сынок...я на профзабое оленей на чукотке работал по колекено в крови ...мне убить -как нассать.
А ты опасен!!! Что же ты раньше не предупредил! Я теперь тебя бояться буду!!! 

Показать спойлер
Есть у меня одноклассник Коля, который на Кудряшовском мясокомбинате работает, понарассказывал про таких как ты, которые по колено в крови. Жалкие, никчемные люди.
Показать спойлер
мне стыдно и страшно за все мои проступки ...я молю бога за все все мои прегрешения и не знаю ,слышит ли он меня ...собираюсь на валаам ,может там простят
Ну вы то содиегами кчемные, куда деваться
Форум кчемышей просто!
И Петрович посреди этого добра как пятно

Форум кчемышей просто!
И Петрович посреди этого добра как пятно

Да все хорошо будет, петрович, все только в плюс зачтется
Я тебе просто помогаю не уснуть до 16-00)))

Я тебе просто помогаю не уснуть до 16-00)))
ТОП 5
1
3
4