Я очень люблю кунжут. В любом виде, вплоть до масла.
Ост.завод Труд. Нечетная сторона. В здание зайти в дверь перехода. Подняться на 2-ой этаж. Сразу магазинчик всяких среднеазиатских продуктов, от сухофруктов до чая. И там же сладости к чаю. Там неделю назад были. И ещё там прекрасный щербет, который почему-то называется халвой, но это щербет. А халва прям в первоначальных формах, в виде таких солц, лучами на порции разделена...
Ост.завод Труд. Нечетная сторона. В здание зайти в дверь перехода. Подняться на 2-ой этаж. Сразу магазинчик всяких среднеазиатских продуктов, от сухофруктов до чая. И там же сладости к чаю. Там неделю назад были. И ещё там прекрасный щербет, который почему-то называется халвой, но это щербет. А халва прям в первоначальных формах, в виде таких солц, лучами на порции разделена...
Я тоже люблю кунжут. Иногда просто его семенем куплю и ем. И кальция в нем больше чем в любом продукте, что актуально женщинам. Одна сплошная польза)
Спасибо за наметку, мне недалеко доехать будет.
Спасибо за наметку, мне недалеко доехать будет.
нп
Переписала всех и поняла, что больше всего у меня «близнецов». Каждый день - новый день рождения. Странные сложные противоречивые люди, почему-то их больше всего. Они общительные и настойчивые.
Переписала всех и поняла, что больше всего у меня «близнецов». Каждый день - новый день рождения. Странные сложные противоречивые люди, почему-то их больше всего. Они общительные и настойчивые.
А ты сразу соглашайся на все их предложения, и их настойчивость пропадёт втуне.
Привет!
Привет!
Максим, почему ты так категорически отказываешься со мной разговаривать?
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 10)
113598
1000
Ситуация в мире (часть 8)
97638
801
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3)
357694
803
Ем сейчас кунжут и жду когда заварится чашка кофе )
Такие классные колечки размером с сушку, спрессованные из кунжута )
Такие классные колечки размером с сушку, спрессованные из кунжута )
Привет )
Да. Когда показываешь, что хочешь, человек прячется. Мне мама сказала: «Ты улыбаешься, а потом блокируешь». Я задумалась, а кто заблокировал меня? Не могу это установить.
Да. Когда показываешь, что хочешь, человек прячется. Мне мама сказала: «Ты улыбаешься, а потом блокируешь». Я задумалась, а кто заблокировал меня? Не могу это установить.
Неправда ваша, дяденька Дж! Общаюсь я с вами, но с опаской. Вдруг у вас брюки с подворотами или борода, достойная дровосека канадского?
Бороду свою окладистую я раз в сутки брею наголо! Поэтому ничего у меня не подворачивается.
Всякая точность конечна. Тебе с точностью до какого знака?
Щаз получишь сахарницей по голове!
беги, дядь мить.............

Показать спойлер

Показать спойлер
Флопа, ты всё еще лопаешь сахар? )
Есть такой грешок, но только с черным чаем с лимоном или зеленым когда по бурятски
Но пью то я чай раз в два-три дня
кофеман. кофевуман 

Но пью то я чай раз в два-три дня

У бурятов отродясь сахара не было, они с солью пьют
Люба, может тебя обманули в детстве и соль сахаром назвали? 

Не буду я любины котлеты пробовать, они сладкие. А ее булочки соленые.
Не-не, там соль и сахар, век воли не видать!
Вкусный, сладко-соленый
Хотя, возможно ты прав, настоящий на сливках делают, они достаточно сладкие, а я то на молоке.

Вкусный, сладко-соленый

Хотя, возможно ты прав, настоящий на сливках делают, они достаточно сладкие, а я то на молоке.
А сахарозаменитель не могу
Даже фит разонравился, чую его как инородное.

Даже фит разонравился, чую его как инородное.
web-страница
В состав чая входит:
Молоко – 1 стакан.
Мука – 2 ст.л.
Сливочное масло.
Иногда используют бараний жир – 20 грамм.
Соль – по вкусу.
Зеленый чай в плитках — 10 грамм.
Вода – 2 стакана.

В состав чая входит:
Молоко – 1 стакан.
Мука – 2 ст.л.
Сливочное масло.
Иногда используют бараний жир – 20 грамм.
Соль – по вкусу.
Зеленый чай в плитках — 10 грамм.
Вода – 2 стакана.
А мангал прогорелА в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо![]()

ТОП 5
1
3
4