На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
радовались бы, что гость непьющий попался, а они ему тортик зажали. он может потому и не мог перенести ваших песен, что трезвый был.
GuimpLena
Белая Госпожа
да и действительно. вдруг война, а он без ножа
Я понимаю на самом деле. Вам мнится, что гость таким образом показал свое неуважение к ритуалу, поставив свои хотелки выше церемонии. Но ритуалы придумывают люди. И времена меняются, и люди меняются, и меняется их отношение к ритуалам в том числе, а вообще, это долгий разговор))
Девочка
полный винтаж
ну да так-то
вдруг тортик какой мимоходом попадется, а у него и ножик с собой...
вдруг тортик какой мимоходом попадется, а у него и ножик с собой...
Сейчас читают
ЖК Тихий берег (застройщик ООО "ТаГо"), Ивлева 217
74345
179
Мир изменился! (часть 3)
38657
432
ЖК Лазурит (ул. Демьяна Бедного, 57) ООО Камея
40476
88
Ne budu ni kem
old hamster
И главное чтобы там штопор был
А то не все же пробки винтом 

Думаете я следила за ним, подняли воротничок плаща и прячась за угол)))?Наверное следили, если знаете что
...... отрезал(славабогу) не сам.

Кто отрезал то?
Я ж спать не смогу сегодня!

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну. Они еще звонят из головного офиса с рязанским акцентом вещают.
Шелест
old hamster
зачем в бане нож, да еще на видном месте? Кто эти мужчины, что всегда ходят с ножом? Индейцы в прериях?
Считаете, пора разрушать свой стереотип,а именно задувать свечи на целом торте
Я подумаю об этом)

Я подумаю об этом)
Нет. Их интересовала конкретная клиника, в телефоне был открыт ее сайт. Не знаю, может, она рядом с домом, например. Тема жлобства меня, безусловно, волнует, я никогда не делала из этого секрета.
кот ф пальто
забанен
чечены поди
только нафига им баня?

только нафига им баня?

Шелест
old hamster
А если она с пирогом, да со свечками?)))
так можно и спалить к едрене фене баню
штопор еще. домкрат, крестовая отвертка, паяльник, шило... без этого из дома ни ногой нормальный мужчина.
-=...... отрезал(славабогу) не сам.=-
то есть, их в бане было минимуи двое
это заговор, это точно заговор!!!
то есть, их в бане было минимуи двое
это заговор, это точно заговор!!!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я сейчас тоже подслушивала. У нас в раздевалке спортзала бабы славятся тем что 1) любят раздеваться до гола и трясти своим бодипозитивом 2) орать на всю раздевалку. Так вот сейчас две дамы колхозного вида совершенно (прям реально там даже зеленые тени были) обсуждали на минуточку ( ! ) свой поход в театр. Вот что значит культурная столица Сибири. Еще одним потрясением было то, что у дам есть мужики которые с ними в театр ходили. Это снова меня вернуло в ужасную реальность из мира розовых грез где прекрасные тела и мужики есть только у моделей викториисикретс.
Надеюсь это не был никто из безешниц, а то так неловко выйдет!
Надеюсь это не был никто из безешниц, а то так неловко выйдет!
GuimpLena
Белая Госпожа
бз в раздевалке спортзала? ты с ума что ли сошла?
кот ф пальто
забанен
для освещения и подогрева
ваш кэп

ваш кэп

Irisi4eg
old hamster
какие претензии к ним ко всем? можете четко сформулировать? )))
Hoda
Княжья птица Паулин
Да хорошо еще, что хоть так. А то вон где-то писали намедни, как женсчины в раздевалках спортзалов пятки пилят, а в душе без дверей мастурбируют.
меня почему смешит вотэтовотвсе, потому что у нас три летних дня рождения отмечаются на дачах. И ни на одной из них, никто и никогда из гостей не шел инспектировать баню)) ну че там делать-то?! если ты, конечно, не собирался мыться, что странно вообще.. ну, или вдруг Ипполит, ищущий место где б тепленькая пошла..
жлобство возникает *начала нудить* а вам точно это интересно? )))
Ох, там слишком много сюжетных линий получается. Соль то не в этом.
Шутят все уже давно)))
Давайте ваш вариант.
Шутят все уже давно)))
Давайте ваш вариант.
не. ну пошел и пошел, тем более не один а с другом таинственным.
мой вариант: это был стрип-торт, его спрятали в бане и стриптизёр сидел там же, в ожидании выноса торта с ним...
дядька наелся и решил соснуть, в бане, на полкЕ
заходит...ну и дальше понятно
я догада?
дядька наелся и решил соснуть, в бане, на полкЕ
заходит...ну и дальше понятно
я догада?
ты когда приходишь в гости в квартиру, забираешься в душевую кабину?)) Вряд ли, верно?) Вот это примерно тоже самое)))
Сценарий не плохой))
Но я уже даже раньше писала -стриптиза не было.
Но я уже даже раньше писала -стриптиза не было.
да мы же не знаем что за баня такая. может там дом! у меня у подружки в бане папа живет, когда наказаный
кот ф пальто
забанен
ещё как забираюсь, если дома воду горячую отключили . 

Инга, ты крайне органично выглядела бы в роли тв-ведущей ток-шоу, я полагаю. Про ужОсы человеческих душ :-)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Судя по виду теток они там 1 раз за последний 40 лет. Так что чем черт не шутит.
ну так...торт-то ополовинели до начала представления, вот и не было...прятаться-то где?
ну а так...парочка решила уединиться...выбрали для этого баню...а там торт...угостились...
их же двое было, раз сам торт не резал...
ну а так...парочка решила уединиться...выбрали для этого баню...а там торт...угостились...
их же двое было, раз сам торт не резал...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Оскорбляют чувства прекрасного. вот я же не раздеваюсь до гола. Это не прилично вообще то.
мой вариант: родственник страдает топокретинизмом, и вышедши из дома на участок, заблудился. Он шел на Одессу(в дом), а вышел к Херсону(в баню). Смотрит - пирог. Думает - че ж делать-то, в доме все поют и поют, и похоже, до пирога дойдут не скоро, если вообще дойдут. Заплакал. В это время таинственный незнакомец зашел в баню за ножом, что там всегда на видном месте, утер ему слезу, ну и маханул кусок пирога в утешение, не посмотрел на необходимость "целостности" и свечки.
кот ф пальто
забанен
интересней другое... где. и самое главное - нафига, автор выискивает такие темы? 

Да хорошо еще, что хоть так. А то вон где-то писали намедни, как женсчины в раздевалках спортзалов пятки пилят, а в душе без дверей мастурбируют.Я как-то увидела, как в девушка мастурбирует в примерочной

жлобство - это лично моя имха, предупреждаю, - неумение или нежелание вписаться с процессы. Ригидность и жадность. Страх будущего, который должен быть скомпенсирован некоторым кол-вом дензнаков на счету, в пенсионном фонде, еще где. Деньги, которые никак нельзя ни в коем случае тратить ни на что. и ни на кого) И даже если должен.
В конечном счете это неуверенность в себе, неуверенность в том, что ты чего-то стоишь сам по себе как личность, как женщина, как мужчина, как специалист, как профессионал
продолжать? )))
В конечном счете это неуверенность в себе, неуверенность в том, что ты чего-то стоишь сам по себе как личность, как женщина, как мужчина, как специалист, как профессионал
продолжать? )))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну или достанут крем Буренка и давай наяривать себя. Ой, а брызгать дезиком в труселя? Господи, как мне это все развидеть!
sforzando
v.i.p.
Да это-то как раз совершенно просто - всем в жизни дается свое. Кому-то розы золотить, а кому-то всякие детали в жизни замечать. Люди специально упахиваются - придумывать, а тут даром, как из рога изобилия. А в телевизоре, небось, деньги бы несло.
Ну, может дома условий нету. Вот и приходится в примерочной)
НПП.
Это из топика про захват мира, что ли, дух шестой палаты натянуло? :-))))))))))
Это из топика про захват мира, что ли, дух шестой палаты натянуло? :-))))))))))
Они, четкие, изложены прям в посте. Во-первых, раздевались в раздевалке. Во-вторых, ходили в театр, хоть им и не положено (зеленые тени). В-третьих, у них есть мужики. Три безобразия залпом!
Hoda
Княжья птица Паулин
В смысле - на труселя брызгать или внутрь, когда они уже надеты?
Да, мне правда интересно. Ну тут же еще даже не просто жлобство... оно с какой-то нечеловечностью сочетается.
ТОП 5
1
2
3
4