Мадам_Помпадур
v.i.p.
Хоть кого то на литературе в школе учили читать с карандашом и выделять главное!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Внутрь. Когда они уже надеты. Представляешь мой шок?
Irisi4eg
old hamster
опять вопросы. как сформировалось ваше чувство прекрасного? смотрели глянцевые журналы, чудеса фотошопа?
идеализм ведет к фашизму или нет?
почему вы оскорбляетесь?
что лучше, рекламная картинка или реальная жизнь?
готовы ли вы поубивать, устранить иным способом всех нерекламных в жизни, если у вас будет такая возможность, и не испытывать при этом никаких чувств? при условии, что они такие же люди, со своим внутренним миром, эмоциями и чувствами.
а, забейте)) чота я сегодня разошлась
спать я и всем приятных снов)
идеализм ведет к фашизму или нет?
почему вы оскорбляетесь?
что лучше, рекламная картинка или реальная жизнь?
готовы ли вы поубивать, устранить иным способом всех нерекламных в жизни, если у вас будет такая возможность, и не испытывать при этом никаких чувств? при условии, что они такие же люди, со своим внутренним миром, эмоциями и чувствами.
а, забейте)) чота я сегодня разошлась
спать я и всем приятных снов)
Ну, может дома условий нету. Вот и приходится в примерочной)А когда я работала в кинотеатре, админы нам рассказывали, что секс в туалете - это почти норма. Как-то раз даже накрыли сексующихся прямо в зале

Вот вам жалко, да?*ноет
Там же тепло, темно, музычка...все ж условия!
Там же тепло, темно, музычка...все ж условия!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вся эта философия в пользу бедных. Равенства нет и быть не может. мы все от рождения не равны. Кто то одарен красотой, кто то нет. И красивым людям в этом мире дозволено гораздо больше. Как бы вам и не хотелось эту горькую правду принять. Поэтому когда Анжелина Джоли разденется до гола все будут смотреть и восхищаться и просить ее не одеваться. А если баба Валя из Кыштовки, то уж извините. Это неприятно. Неподдельные человеческие чувства знаете ли.
Сейчас читают
Про «обгон паровозиком»
85799
324
переезд ИЗ новосибирска (часть 2)
191347
684
Галерея золотых ручек.
943695
636
Поди своими вздохами и вскриками ближайшему народу весь долби сарраунд спортили)) Это с одной стороны. А с другой - шел-то народ на один фильм, а попал на роскомнадзорайяйяй. Это ж нельзя просто так оставить
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вот я не понимаю кому мешает этот секс в туалетах то? Ханжество какое то. Это как бабки вечно недовольны что молодежь в мини юбках или целуется на остановках. Они ж никому не мешают. Вот в зале другое дело, конечно.
Прально! Просто так оставлять нельзя, а надо потребовать доплатить! За зрелище 3Д
Hoda
Княжья птица Паулин
Господи. А зачем это? Там же слизистая 

Тигирька
полосатая
Да ну прям. У Джоли три косточки, а у бабы Вали одно загляденье, арбузные груди, призывно и упруго колышащиеся ягодицы. 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
ыыыыы. чето представила и ржу.
Да там поди и 4Д было!!! Кто-нибудь наверняка захотел присоединиться, если б не эти чертовы охранники с администратором
Нет, просто предполагаю. Зато я видела, как здешние мужики котами заглядываются на негритянок с их попами-стульчиками и жизнерадостными бидонами.
О, кстати о присоединиться. Если бы кто-то из М захотел присоединиться к героям заглавного поста, то платить каждому пришлось бы меньше. Уже не 50%, а 30%, 25%, 10%...Заглавный мужик реальный транжира.
да ты шо? *оглядела свой стульчик и бидоны...
заметалась в непонятках...
заметалась в непонятках...
тебе таймшер продавать надо было в девяностые! Это ж какая высшая математика!!!
*восхитился*
*восхитился*
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Не надо сравнивать! У негритянок реально опы как стульчаки и это диво дивное, грех не заглядеться. У русских баб в 99% случаев опа имеет строение "сковородка". С возрастом она только вширь расползается (растет диаметр сковородки) а не как у негритянок равномернов шар.
Ну и бидоны тоже конечно в нашем не негритянском исполнении обычно называют "уши спанеля". Не знаете почему? Т.е. в сухом остатке мы имеем: уши спаниеля + сковородка VS Бидоны + стульчак. Почувствуйте разницу!
Ну и бидоны тоже конечно в нашем не негритянском исполнении обычно называют "уши спанеля". Не знаете почему? Т.е. в сухом остатке мы имеем: уши спаниеля + сковородка VS Бидоны + стульчак. Почувствуйте разницу!
Я седня видела атлетичного черного парня, который шел с телесноодаренной блондинкой. Оба волновались телом. Блондинка потому, что соприкосновения ног с твердой землей вызывали тугие волны колыханий, а парень - потому, что наблюдал всю эту сейсмическую активность.
в африке еще в ходу заблуждение, чем жирней - тем богаче.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
то,что ты беспринципный маньяк известно всеми очень давно. 

Если выбор стоит между баней и собачьей будкой любой здравомыслящий выберет что? Правильно....
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Зачем вот ты взяла и испортила зарождающийся было росток направления темы о том что атлеты любят жирных?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ну а кого еще могут любить например автлеты сумо?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну как и все остальные мужики - стройных конечно.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ну ты же догадываешся,что у атлетов сумо несколько специфические критерии стройности?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет. критерии стройности у всех одни и те же. Просто сами они не стройные. Это не значит что они не отличают стройное от жирного.
откуда у здравомыслящего вообще такой выбор встанет: баня или собачья будка
Любой здравомыслящий выберет правильно.
Ну, это не серьезно, вы половину условий задачи утаиваете, а диагноз с нас трясете
Кто сообщник то преступления?

Кто сообщник то преступления?

Irisi4eg
old hamster
Вы знаете, чухня)) простите) мне лично поровну, кто передо мной разденется, джоли ли, баба валя ли, и зачем они вообще затеяли это раздевание передо мной, вопрос)) мне они обе фиолетовы, я гетеросексуальна))) и даже поровну, если разденется качок с мускулами, у меня другие зоны воприятия людей))) мои. Личные. Они мало зависят от моды, популярности, количества мускулов и тушки в целом)) и уж меньше всего я буду оценивать человека по критерию общепринятой типа красоты тела. Имха))
вот что-то мне подсказывает, что сама нвп
А потом раскаялась?
Нееее, невепе за торт как тигр бы боролась, а чем еще два дня завтракать, но ты права, сообщника она покрывает
кто то из *своих*, но плохим как чужой приглашенный родственник родственников быть не может, ибо!

Нееее, невепе за торт как тигр бы боролась, а чем еще два дня завтракать, но ты права, сообщника она покрывает

Кстати, ты мешок забыла, в чем настоящий мужчина добычу то в дом принесет, тот же кусок торта? 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Внешность - это один из критериев оценки человека. Как бы вам не хотелось думать иначе. И вЫ оцениваете и вас оценивают и обычно это происходит сразу же на уровне подсознательного.
Пилюля
Томэй ясность
Мадам, что ж Вы так зацикливаетесь на внешности!?
Внешность разнообразна, как и всё в жизни.
Ощущение счастья не зависит от внешности. Поверьте!
Внешность разнообразна, как и всё в жизни.
Ощущение счастья не зависит от внешности. Поверьте!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Почему я должна Вам поверить то? Вы прям как британские ученые? Докапались до истины в последней инстанции?
ну вот опять. хочет мадам и зацикливается на внешности, зачем нужно людей заталкивать в свое прокрустово ложе? ощущение счастья от этого не зависит, поверьте.
и даже поровну, если разденется качок с мускулами, у меня другие зоны воприятия людей))) мои. Личные. Они мало зависят от моды, популярности, количества мускулов и тушки в целом)) и уж меньше всего я буду оценивать человека по критерию общепринятой типа красоты тела. Имха))Не все так всеядны, при раздевании мы видим все таки тело, а не унутренний мир и прочее глубоко скрытое.
Мне бы отвратительны были потные колобки по женскому типу или узкоплечие дрищи с мелкими письками и плохим запахом

Так что чухню вы несете.
Орудие то убийства торта у него было, ваш родственник родственников не джигит, надеюсь, с кинжалом и в папахе на юбилей появиться?
Колитесь!
Чистосердечное признание смягчает вину

Колитесь!
Чистосердечное признание смягчает вину

ой... да и не говорите... и так все ясно...
этот мужик прям как мой котяра....
пока я тут читала про приключения торта, эта меховая сволочь обгрызла остывающий одинокий эскалоп на столе...
пришлось скормить ему остатки...
этот мужик прям как мой котяра....
пока я тут читала про приключения торта, эта меховая сволочь обгрызла остывающий одинокий эскалоп на столе...
пришлось скормить ему остатки...

тю - эскалоп.
Вот у меня кошка кофе пила, только от бокала отвернись. Это было обидно. И кошке остатки не отдать, и самой после кошки допивать - тоже не очень. А у вас хоть добро не пропало! :-)))
Вот у меня кошка кофе пила, только от бокала отвернись. Это было обидно. И кошке остатки не отдать, и самой после кошки допивать - тоже не очень. А у вас хоть добро не пропало! :-)))
так у него полная миска еды! а у меня ....
только яблочко... рази ж это еда?

даже коту понятно, что хозяйке пора худеть
ТОП 5
1
3
4