Зато вы будете два шедевра мироздания - толстый кот и его стройная хозяйка :-)
эта меховая сволочь обгрызла остывающий одинокий эскалоп на столе...Коте я бы все простила. Только за здоровье его переживала бы, после эскалопа.
пришлось скормить ему остатки...![]()
Сифон
old hamster
Я в дешевый спортзал хожу, но ни разу ничего подобного не видела. Наоборот , какие-то все очень спокойные, учтивые и незаметные женщины там
Хэштеги дня
#отъеденныйторт #пилюлинасахарница
*довольная пошла спать...

#отъеденныйторт #пилюлинасахарница

*довольная пошла спать...
"#недолюбленные кошатницы #
вставил и усугубил.
вставил и усугубил.
так то силён ещё...в 6 утра пиво-водка и блины
чо там...обездоленные и униженные ...на работу небось собираетесь?
колготки натягиваете с матами русскими и губы марковной помадой на ходу мажете...эх бапки бапки

чо там...обездоленные и униженные ...на работу небось собираетесь?

колготки натягиваете с матами русскими и губы марковной помадой на ходу мажете...эх бапки бапки
а я опять спать !
скоро зима ,надо много кушать и беречь энергию

скоро зима ,надо много кушать и беречь энергию
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 3)
12361
62
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
413787
565
Где встретить порядочную девушку?
118584
628
Оскорбляют чувства прекрасного. вот я же не раздеваюсь до гола. Это не прилично вообще то.И в душ в трусах, с высоко поднятой головой, с чувством прекрасного?
Угадал про губы на ходу)))
Солнце где, товарищи?!
Солнце где, товарищи?!
К тому, что дамы за рулем в пробках по утрам рисуют себе лицо, я привык. Но недавно я видел как мужик мелкими ножничками на светофоре подравнивал себе бороденку глядя в зеркало заднего вида... 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Нормально это обмотаться полотенцем и дойти до душа.
Хотел дописать сразу к предыдущему, но не стал! А тебе, Соболев, скажу, что на заборах не всегда пишут что попало!
Показать спойлер
напротив бахетле у светофора поравнялся с машиной на которой с пассажирской стороны (он видимо не видел когда садился, потому и осталась надпись) написано по грязи пальцем слово из четырех букв с пэ начинается на рэ заканчивается и восклицательный знак еще в конце буквы рэ! Глянул я на водителя, который за рулем... и знаешь... а правда похож на это описание!
Показать спойлер
Доброго утречка всем! Хочу хорошую погоду - у меня сегодня отгул за прогул. Хочу слегка ландшафтной архитектурой побаловаться... )))
Неправильно он все делал! Надо пользоваться зеркалом на солнцезащитном козырьке! Гораздо удобнее)))
Флопа, а ты хода или жлоб в таком случае?
А то вон где-то писали намедни, как женсчины в раздевалках спортзалов пятки пилят, а в душе без дверей мастурбируют.Некоторые в общественном душе еще и подмышки бреют.
Флопа, а ты хода или жлоб в таком случае?А Флопа позже в Москву переехала

Показать спойлер
хода, флопа, жлоб, флопа, хода, флопа, жлоб, флопа, хода, флопа, жлоб, флопа, хода, флопа, жлоб, флопа, хода, флопа, жлоб, флопа, хода, флопа, жлоб, флопа... 

Показать спойлер
Но недавно я видел как мужик мелкими ножничками на светофоре подравнивал себе бороденку глядя в зеркало заднего вида...Зачем столько барбершопов понаоткрывали?! Вот все для людей, а они в машинах бороды ровняют![]()

А барбершоперы с закрученными усами, как не проезжаешь мимо, вечно то курят, то у окон кучкуются. К ним вообще хоть ходит кто?
Да много их так понаоткрывали...
Да много их так понаоткрывали...
Мне тоже кажется, что вейперы и бородачи друг друга обслуживают.
Да, складывается такое впечатление.
Нет знакомых бородачей, чтобы распроститься что да как.
Мужчины, признавайтесь кто с бородой)
Нет знакомых бородачей, чтобы распроститься что да как.
Мужчины, признавайтесь кто с бородой)
Да, мне тоже кажется, что если бородач, то непременно вейпер. И наоборот.
За правду не бьют. Готов поспорить, что если Сей сбреет бороду, то в течение месяца и курить бросит. Ибо станет бессмысленно )))
Ну вы меня удивили. Дочерь тортовладелицы же всё уже объяснила: оне торт уже разрезанный в баню унесли. Не знали, что свечи по правильным традициям на неразрезанном можно только задувать.
А вот за что мужичка забанили - тайна.
Думаю, он себя вёл недостаточно развратно, и его из общества вытурили.
А вот за что мужичка забанили - тайна.
Думаю, он себя вёл недостаточно развратно, и его из общества вытурили.
шелестящщая!
я картошку зарыл ! через 40 дней будет молоденькая с маслом и зеленью !
я картошку зарыл ! через 40 дней будет молоденькая с маслом и зеленью !

всё равно день потерян ,поэтому буду напрягать ...
Энцефалит.
на НГ одна добрая женщина подарила мне куртку защитную энцефалитку ...странная какая то с рюшами ,я подумал ,что женская и ей в размер не подошла ,но весной примерил и понял ,что 56 р-р был явно мой .
куртка весьма удобная и красивая ,а рюши -это специальные манжеты протравленные составом от клещей ,
клещ ползёт всегда снизу вверх,попадает в рюшу и там сдыхает ...я их оттуда снял не менее 10 штук .
единственное ,что не знала эта женщина ,что у меня комплексная прививка на 5 лет ,и никакие клещи мне не страшны,но я об этом доброй женщине говорить не стал.
кстати ...куртка оказалась весьма дорогая ,я потом в инете посмотрел.
Энцефалит.
на НГ одна добрая женщина подарила мне куртку защитную энцефалитку ...странная какая то с рюшами ,я подумал ,что женская и ей в размер не подошла ,но весной примерил и понял ,что 56 р-р был явно мой .
куртка весьма удобная и красивая ,а рюши -это специальные манжеты протравленные составом от клещей ,
клещ ползёт всегда снизу вверх,попадает в рюшу и там сдыхает ...я их оттуда снял не менее 10 штук .
единственное ,что не знала эта женщина ,что у меня комплексная прививка на 5 лет ,и никакие клещи мне не страшны,но я об этом доброй женщине говорить не стал.
кстати ...куртка оказалась весьма дорогая ,я потом в инете посмотрел.
Прививка действует только от энцефалита. Таких клещей около 5%. На порядок больше клещей с боррелиозом, а от него прививки нет, только антибиотики. Так что лучше, чтобы эти твари вообще не кусали.
я всю жизнь живу в тайге и не надо меня учить и пугать.
на той неделе приехал на стройбазу за пиломатериалом ,там переполох...менты с автоматами ,всё оцеплено ...медмедь задрал собаку и поранил сторожа...до города 5 мин. на машине.
на той неделе приехал на стройбазу за пиломатериалом ,там переполох...менты с автоматами ,всё оцеплено ...медмедь задрал собаку и поранил сторожа...до города 5 мин. на машине.
ну все, уже спасен, считай и от голода, и от цинги))
Петрович. шел бы ты спать, а? В превентивных целях))) Пока опять татуированные знаки ЗАБАНЕН не проступят красным цветом)
Петрович. шел бы ты спать, а? В превентивных целях))) Пока опять татуированные знаки ЗАБАНЕН не проступят красным цветом)
да насрать мне уже лет 10 на все напряги в мой адрес.
я в бане даже просто отдыхаю ...у меня там нет инета и телефон кнопочный .
я в бане даже просто отдыхаю ...у меня там нет инета и телефон кнопочный .

я душ построил ...осталось антисептиком обработать и можно мыться и обливаться ...правда погода не распологает ,но я оптимист! и бассейн надуем и душ запустим ! 

На юга тебе надо, Петрович, с таким хозяйским подходом, девки в очередь стоять будут, а в холодный то басс кто, только ведмедица 

тебе лично .
в этом году поставил на охрану дом и летнюю кухню.
приехали представители вневедомственной охраны и прифигели ,когда посчитали имущество ...только телевизоры потянули на 40к/руб...насчитали 100 к/руб и обьявили цыфру в 1,5 т/месяц...меня это с радостью устроило.
время прибытия на сработку -5 минут .
страховка на 8 месяцев -1 млн.
заплатил за всё 30 к/тонн...установка сигнализации +страховка
в этом году поставил на охрану дом и летнюю кухню.
приехали представители вневедомственной охраны и прифигели ,когда посчитали имущество ...только телевизоры потянули на 40к/руб...насчитали 100 к/руб и обьявили цыфру в 1,5 т/месяц...меня это с радостью устроило.
время прибытия на сработку -5 минут .
страховка на 8 месяцев -1 млн.
заплатил за всё 30 к/тонн...установка сигнализации +страховка
у нас был дом в болгарии ...разбомбили цыгане ...спасибо не надо.
Так бесхозный, ты свою дачу сейчас оставь без присмотра и глянь что останется 

вообще то я живу на даче до октября ...это я сейчас за стенкой махагон приехал ...а такто даже с работы вечерней смены в 1.30 еду ночью на дачу ...люблю я природу ,мать нашу! 

прям 5 минут? из каких же кустов они подрываются на место?)))
Страховка дело хорошее, только мне кажется, лучше от несчастного случая.. вон, у соседей сгорела баня - какие-то деньги вымучили.. А так, неужели воры на дачу поедут телики воровать? Или у тебя в деревне дача? Тогда да.. деревенский менталитет вещь особая)
Страховка дело хорошее, только мне кажется, лучше от несчастного случая.. вон, у соседей сгорела баня - какие-то деньги вымучили.. А так, неужели воры на дачу поедут телики воровать? Или у тебя в деревне дача? Тогда да.. деревенский менталитет вещь особая)
...и флаг Нидерландов на спинке стула 

Крутые вы с шелест, у нее мангал будет, у тебя стенка
*завистливо

я не могу рассказать все особенности моего проживания ,но дача в 5 мин езды от города.
кроме телеков ,много дорогой техники ...я привык жить комфортно ,и даже хлеб на даче жарю в тостере.
+2 дорогих холодильника + ....да в жопу ! у меня только японский мотокультиватор 60 т/руб стоит
кроме телеков ,много дорогой техники ...я привык жить комфортно ,и даже хлеб на даче жарю в тостере.
+2 дорогих холодильника + ....да в жопу ! у меня только японский мотокультиватор 60 т/руб стоит
Свои Нидерланды я почесал уже 

+2 дорогих холодильника + ....да в жопу !портсигар отечественный три штуки

джони ...я тебя ждал ...и оскорблять не буду.
вам ,нищебродам ...я всегда рад

вам ,нищебродам ...я всегда рад

ТОП 5
1
3
4