На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не, Ирочка, москва, только москва!
Питер сложный. Он для туристов.
А Москва для жителей
Поверь мне, это я даже не беру в расчет климат, но транспортная доступность, мед обслуживание, продукты, и про качество всего и про количество/ассортимент.
А до Питера 3,5 часа на сапсане
Питер сложный. Он для туристов.
А Москва для жителей

Поверь мне, это я даже не беру в расчет климат, но транспортная доступность, мед обслуживание, продукты, и про качество всего и про количество/ассортимент.
А до Питера 3,5 часа на сапсане

Может и в Москву типо. В Химки в какие-нибудь
Не переживай, с питера до москвы тоже 3,5 часа на сапсане. У меня друг, товарищ и любимый юрист в питер на пмж переезжает в июне. Буду к ней в гости ездить.
Порекомендуй красное сухое, танинное 
Точно не молодое, но и не крепленое.
Мы у этого мужичка брали, чудесное, но сколько бормотухи из виноматериала вокруг

Точно не молодое, но и не крепленое.
Мы у этого мужичка брали, чудесное, но сколько бормотухи из виноматериала вокруг

Не... тут сухого толкового у этого продавца нет. Я предпочитаю саперави, оно у них прекрасное, но для меня сладкое. А крепленые типа Бастардо, Черный Полковник и Черный доктор с изумительным вкусом! Но сахара 14%-19%, я такое пить не могу. Меня в этом поставщике радует только качество.
Попробуй, посмотри Астрале web-страница по соотношению цена/качество просто изумительно. Я его где то приблизительно за 560 брал в Ленте. А так то я конечно рад хлестать кьянти с черным петухом... итальяно веро.
Итальянское вино и нормандский кальвадос, и отстаньте от меня все...
Попробуй, посмотри Астрале web-страница по соотношению цена/качество просто изумительно. Я его где то приблизительно за 560 брал в Ленте. А так то я конечно рад хлестать кьянти с черным петухом... итальяно веро.
Итальянское вино и нормандский кальвадос, и отстаньте от меня все...

А внутри мкада и не фиг пихаться, по окраинам рабочие/нерусские, а в центре - если тебе абрамович наследство оставит, но от пробок и толкотни он тебя не избавит 
Смотри юго-запад, во первых минимум пробок, отличные развязки и транспортная доступность, ибо новая москва, а здесь очень ощущается разное финансирование москвы и области, те же добавки и льготы к пенсии, опять же, ты москвич и тебе доступно все те же обеспечения как и москвичу с пресни, короч, заинтересуешься - напишу подробнее
Можно зеленоград, это типа Нского академа, но более самодостаточный, но по питерской трассе, пока там вечная пробень, но опять же, через пару лет объездные достроят.

Смотри юго-запад, во первых минимум пробок, отличные развязки и транспортная доступность, ибо новая москва, а здесь очень ощущается разное финансирование москвы и области, те же добавки и льготы к пенсии, опять же, ты москвич и тебе доступно все те же обеспечения как и москвичу с пресни, короч, заинтересуешься - напишу подробнее

Можно зеленоград, это типа Нского академа, но более самодостаточный, но по питерской трассе, пока там вечная пробень, но опять же, через пару лет объездные достроят.
А для плиточного чая вот тебе, Любаня, прекрасный нож для колки чая. Приятного чаепития)
web-страница
web-страница
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
399910
1000
Винилово III. Here Comes the DJ
243592
1005
КиноБЗал (NF) (часть 6)
96093
398
Спасибо, прям завалили подарками
Поехала я на релакс и шоппинг
на процедуры и в пятерочку
Иу, как надоел этот гламур и лакшери...............

Поехала я на релакс и шоппинг

Иу, как надоел этот гламур и лакшери...............
В пятерочку аккуратнее, а то я смотрел, помню, мультик, как Винни ходил в гости к Пятачку, а потом не мог уйти. Вот пятерочка как Пятачок тоже.
Джони, я как в Москву перееду тоже буду должна ходить в пятерочку?
Вот плохо ты владеешь материалом)) Винни вместе с Пяточком ходили в гости к Кролику))
Если бы это что то для Винни решало, Алина...
Ты не переедешь. Это не твое место, Ира. Тоже не переношу москву.
Да я норм отношусь. Сейчас конечно не перееду, а может в старости самое оно
Не во всем еще, но вполне. Динамика положительная)
Хватит уже себя тешить старостью. В старости все становятся недвижимостью и никуда не переезжают. Езжай или сейчас или никогда.
Как знать... может у Пяточка дома нет вкусной еды. И тогда Винни смог бы уйти.
Пух всеяден. Во нажрется же... вкусная-невкусная...
Хотите узнать все о пухах? Тогда вам к нам!!!)))
пришли результаты, отчитываюсь: на второй уровень в этом году не вытянула, осталась на первом, но результат выше, чем в прошлом году
в общем, собой даже неожиданно довольна, что бывает редко...
особенно, учитывая то, что я самая старая из всех, кто сдает экзамен...ну то есть, вообще...
буду продолжать профилактику деменции с помощью изучения корейского языка

в общем, собой даже неожиданно довольна, что бывает редко...
особенно, учитывая то, что я самая старая из всех, кто сдает экзамен...ну то есть, вообще...

буду продолжать профилактику деменции с помощью изучения корейского языка

А вот скажи, если задают какое нибудь стихотворение выучить из нескольких, твой какое выберет, сложнее или проще? Или какой то другой критерий выбора?
В общем случае то, что проще. Это когда он ничем иным стихи не выделяет одно против другого. Но, например, был период просто необъяснимого увлечения биографией Есенина и тогда среди прочих мы искали и учили их вне зависимости от сложности.
А моя всегда самое короткое и простое выучит. Подходит совершенно рационально. Я даже ругался, позорница, говорю, выучить то может любое.
Ну как и все - то, что попроще) будет иной критерий - будет по иному подходить)
Если бонусов за сложность нет, зачем стараться )
Ты как дите малое, Диего!))
Так. Кто знает хороший отель в Сочи? Чтобы мне там отдохнуть и не обнищать
Это не я. Это ленивая сущность человека.
молодец!
для меня так это вообще нечто невообразимое по сложности!
и очень радует, что есть прогресс!

для меня так это вообще нечто невообразимое по сложности!
и очень радует, что есть прогресс!

Я, как и Кю, считаю, что ты умница. И поддерживаю тебя за всюду, куда дотягиваюсь. Вот.

Картинка оч.понравилась(наш корейцам)всё понятно!!!

Ты молодец! 
По хорошему завидую возможности обучаться (мозгу
) и что главное ЖЕЛАНИЮ
Так выпьем же за *чтоб хотелось и моглось*!

По хорошему завидую возможности обучаться (мозгу

Так выпьем же за *чтоб хотелось и моглось*!

Чаю бурятского правильного выпей 

Ты вернулся? Пересчитал количество дорожных знаков после запятой?
Это долгая работа не на один день, Максим! Я работаю над этим с перекурами!
Ты не куришь. О чём не единожды сообщал всем интересующимся. А мы ж тебе верим.
Так перекуров тебе не положено.
Арбайтен!
Так перекуров тебе не положено.
Арбайтен!
А я нашел детскую ошибку в коде и очень рад, - не дал себе заблудиться в трех соснах.
Чай выпит, вкусняшки съедены, можно готовиться домой.
Чай выпит, вкусняшки съедены, можно готовиться домой.
Да с твоими заданиями даже Диего курить начнет!!!
А я нашел детскую ошибку в коде ...Расшифровал свой геном?

О! Про код.
Есть набор отрезков, которые могут пересекаться или состыковываться. Пересекаться - это как в букве Н, а состыковываться как в букве П. Всё это может быть в любом сочетании (см, например, приложение). Мне надо получить точки состыковок до того, как будет нарисована буква. Есть гениальные идеи?
Есть набор отрезков, которые могут пересекаться или состыковываться. Пересекаться - это как в букве Н, а состыковываться как в букве П. Всё это может быть в любом сочетании (см, например, приложение). Мне надо получить точки состыковок до того, как будет нарисована буква. Есть гениальные идеи?
ТОП 5
1
2
3