На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне надо получить точки состыковок до того, как будет нарисована буква. Есть гениальные идеи?Запрети всем рисовать буквы. Гениально же?
Да ладно. В дозоре разговоры, а тут можно и мусорить.
Представляешь, я ещё не ездил в этом году на дачу. Зато дважды звонили какие-то люди и предлагали мне эту дачу сдать в аренду.
Представляешь, я ещё не ездил в этом году на дачу. Зато дважды звонили какие-то люди и предлагали мне эту дачу сдать в аренду.
Потрясающе!
Ты не хочешь баллотироваться в Думу? Мне кажется, с таким подходом ты найдёшь там массу сторонников.
Ты не хочешь баллотироваться в Думу? Мне кажется, с таким подходом ты найдёшь там массу сторонников.
Я от вас никуда не уйду!
В этой аватаре я путаю тебя с Диегой. Вылитый же Диега!
Диего мой клон, поэтому любые допущения о вылитости приемлемы.
Я что-то недопонял, ты хочешь угадывать мысли человека еще до того, как он начал писать буквы?
Потом поедешь на шоу экстрасенсов и выиграешь, поскольку остальные там просто шарлатаны, а ты честный маг. И будешь отдавать мне за алгоритм 50% прибыли с каждого гадания.
Потом поедешь на шоу экстрасенсов и выиграешь, поскольку остальные там просто шарлатаны, а ты честный маг. И будешь отдавать мне за алгоритм 50% прибыли с каждого гадания.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 132)
229768
1000
Возраст материнства или "родить для себя"
29491
232
АНОНСЫ ФОТО
488547
675
Т.е. ты принципиально не против писать изотермические алгоритмы?
Пеппи, как ты можешь нас путать? Я не курю, а Джонни курит, хотя на самом деле не курит!
Я тоже путпю. Сегодня даже один раз на какой-то пост ответила кагбэ тебе. Потом оказалось, что Жене.

Для них мы все на одно лицо, и им от нас только одно надо. :/
А чо у вас аватарки нитипичискии??)))
А ты путпишь обычным способом или с деритринитацией?
Это важно.
Это важно.
Ne budu ni kem
old hamster
Фейсбук напомнил мне, есть у него такая фича, что ровно год назад я на даче забор ставил. Жара была весь день, черемуха уже отцветала и даже картошка уже вылезла из земли первыми листочками. А сегодня с утра холодина, работать можно было только в шапки и телогрейке. Черемуха еще и не думает цвести. Только первые тюльпаны приготовились распустится.
McBurns
gold Няmster
Короче, фейсбук желает, чтобы ты ставил ещё забора?
Ne budu ni kem
old hamster
Да надо бы, а то всякие собаки бегут по огороду, грядки топчут

Шелест
old hamster
еч, ты за погоду на бз отвтетственный?)) Отвечай, когда будет тепло, сил моих нет...
Ne budu ni kem
old hamster
Летом говорят будет теплее чем сейчас 

Шлёндра
grandmother
юморист )))
а лето...это КОГДА?
у вас там не уточняют?
а лето...это КОГДА?
у вас там не уточняют?
Кью, Макс, НаВаПе и Люба, спасибо!!! 

Ne budu ni kem
old hamster
По календарю лето наступит через неделю, или через три для православных.
Пeппи
guru
Нам в этом году повезло с маем, прям тебе и тепло, и солнце.
А у меня уже пять помидорок зелёненьких оформилось на кустах.
Нынче посадила только два куста, а всё она, страсть воду экономить, виновата.
Чисто побаловаться.
Нынче посадила только два куста, а всё она, страсть воду экономить, виновата.

Чисто побаловаться.
Ne budu ni kem
old hamster
Это вам за прошлый год воздалось .
Де_Флопе
bric-a-brac
А мне ни фейсбук, никто не напомнил, что 22 мая было 2 года как я от рюриковичей
Несправедливо!
Забор пойти поставить штоля?

Несправедливо!

Забор пойти поставить штоля?

Куда шире то уже!
А внутренний мир то с наружними объемами пропорционально не нарастает, вот в чем печаль вселенская
А внутренний мир то с наружними объемами пропорционально не нарастает, вот в чем печаль вселенская

так а ты вопи поменьше, когда свои оценки выставляешь, вот тебе и плепорция приключится. прям попрет внутренний мир, прям наружу.
это точно внутренний мир? а почему такой запах?
давайте про пождрать? Мне уже кажется, что это единственная тема БЗ, что объединяет и не влечет обвинений в эмоциях и неадеквате)))
Я купила баранины и овощей. А вы как записались в добровольцы?
Я купила баранины и овощей. А вы как записались в добровольцы?
А я крылышки из "Грилльницы" заказал и ем.
а я ножки курячьи с КФСи сожрал с фришкой... чай пью...
купил вчера пива полторашку буду растягивать на 2 вечера) врач разрешила изредка и понемногу
купил вчера пива полторашку буду растягивать на 2 вечера) врач разрешила изредка и понемногу

Не скажи ) Как раз любая вкусовщина вызывает самые упорные столкновения лбами. Потому что и аргументов нет, и позицию изменить невозможно )
крылья тоже купила..*сосредоточенно))) Очень вкусный соус если соленый огурец мелкотертый, чеснок и сельдерей стеблями, тоже на мелкой терке и плюс сметана. к крыльям отлично...
а я впервые в жизни горошницу детсадовскую варю на половинном курином бульоне, с прибавкой лука/морковей на шкварках
чего-то смешно мне))
кстати, единственная каша, которую в детстве могла неск. ложек съесть, ну да еще священная дефицитовая тогда гречка
чего-то смешно мне))
кстати, единственная каша, которую в детстве могла неск. ложек съесть, ну да еще священная дефицитовая тогда гречка
это ты про кулинарные изыски? Ну да.. самый жесткий интернет-махач я наблюдала на кулинарном сайте, в битве за пюрешечку)))))
750мл пива вечером пятницы и 750мл вечером субботы это синька? 

а тебе че пить-то запретили? Болеете?(с) прекращай, аглоу, возвращайся в наши алкоголические ряды!
Ага, вот ту же пюрешку можно сделать на воде, можно на молоке со сливочным маслом, можно на подсолнечном масле с запахом и с молотым перцем и луком. И всё бывает очень вкусно ))
я гречку с детства не ем. мама говорила мелким очень любил. переел наверное )), даже запах не выношу.
вообще из круп тока рис люблю)))
вообще из круп тока рис люблю)))
Вчера лепили вареники с творогом (не сладкие) и с яблоком и бананом(обозвали их "Фруто няня"))).
Кто любит сладенькое и фрукты оч.советую, просто обалденный вкус
Кто любит сладенькое и фрукты оч.советую, просто обалденный вкус

ТОП 5
1
3
4