На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я люблю горошницу, мне никто не хочет ее варить!! ни бахетле, ни муж, никто!!!
Диего
old hamster
Вброс пюрешечкой прямо в харю )))
презумпция
хикки
Лучше б тортиком.
*огорченно облизываясь*
*огорченно облизываясь*
пивом запретили злоупотреблять... а я его люблю...... Придеца пить водку))))
мне уже запрещали, я постился, все нормализовалось и я опять расслабился)))
надо за вином седня заехать...
мне уже запрещали, я постился, все нормализовалось и я опять расслабился)))
надо за вином седня заехать...
Самые вкусные вареники с малиной, лесной клубникой!

Сейчас читают
сложная семейная ситуация
134343
622
Дисконтные карты (обмен) (часть 2)
451365
769
Компьютерная барахолка (часть 4)
836319
846
ненене.... лучше самостоятельно! мне один раз позвонили на работу и сообщили, что оне прекрассно выспались, настроение тоже того, и посему сейчас как нажарят беляшей на весь православный мир!
я побледнела и начала икать, потому как вмах встало перед глазами художественное оформление каплями жира и фарша потолка, стен и близлежащих окрестностей, потом их размазывание в виде отмывания перед моим приходом, и мое переотмывание и частичный косметический ремонт жилища впоследствии
меня даже спросили, какую ужасную весть мне принес тот звонок
это просто надо знать обычную маловыразительность моего лица
я побледнела и начала икать, потому как вмах встало перед глазами художественное оформление каплями жира и фарша потолка, стен и близлежащих окрестностей, потом их размазывание в виде отмывания перед моим приходом, и мое переотмывание и частичный косметический ремонт жилища впоследствии
меня даже спросили, какую ужасную весть мне принес тот звонок

это просто надо знать обычную маловыразительность моего лица
презумпция
хикки
Так вот и отбивают стремление к добрым намерениям. 

Сифон
old hamster
нет пусть лучше хозяйка запьет с горя и не придет ночевать на неделю в облагороженный беляшами уют
презумпция
хикки
Хозяйка должна смирить перфекционизм ради мира во всем мире, то бишь в семье!
*пафосно*
*пафосно*
угу.. дядюшка поджер вешает картину)) помните, я рассказывала, как на даче отключили электричество, в самый снегопад, и был сварен на огне кофе и кулеш?
то, что закопчен чайник и можно выбросить сковороду, что был захвачен с кресел шерстяной плед, накинут на перекладину в беседке, типа - отсекатель снега (потом он упал в натаявшую лужу, и теперь воняет мокрой псиной), что на скамьи сплошь накиданы журналы(неизвестно зачем..чтоб не сидеть на мокром)...- это все неважно!)))) была б я моложе, я б бесилась и орала за потраву имущества)) А щас, только рукой махнула, да сказала спасибо за кофе))
вот мне это все напоминает строительство шалашей детьми.. из дома тащутся покрывалы, накидки, одеяла , все валяется по полу, зато какая игра!!!)))
то, что закопчен чайник и можно выбросить сковороду, что был захвачен с кресел шерстяной плед, накинут на перекладину в беседке, типа - отсекатель снега (потом он упал в натаявшую лужу, и теперь воняет мокрой псиной), что на скамьи сплошь накиданы журналы(неизвестно зачем..чтоб не сидеть на мокром)...- это все неважно!)))) была б я моложе, я б бесилась и орала за потраву имущества)) А щас, только рукой махнула, да сказала спасибо за кофе))
вот мне это все напоминает строительство шалашей детьми.. из дома тащутся покрывалы, накидки, одеяла , все валяется по полу, зато какая игра!!!)))
McBurns
gold Няmster
А я вчера машину припарковал на асфальте, а выпарковывал уже из лужи и промочил ноги. Но не мёрзну. Это подозрительно. Может быть, я умер?
На небесах?
И пока долетает, остывает?
И пока долетает, остывает?
Поехал я в гаёвню грузовик переформлять.
Не ругайтесь тут без мну )))))))))))))))))
Не ругайтесь тут без мну )))))))))))))))))
Так. Вот сейчас кто из нас не на "русском" пишет?!
Кто?кто? - на этот вопрос есть только один ответ...но я его озвучивать не буду.
Ноги то высушили?
Ноги то высушили?
Ноги? Высушили?
И эти люди запрещают мне жрать торт в бане?
И эти люди запрещают мне жрать торт в бане?
Давайте это обсудим еще раз (торт в бане).
Петрович вона обсудил. Торта уже нет неделю, а он всё ещё в бане. Ну и зачем такие результаты обсуждений?
Пока не доест весь торт пусть из бани не возвращается.
христом богом.. не надо еще раз про банный торт, а?
Только анархия?
А free love, раста и всё такое прочее?
Ты панка или прихиппованая какая?
А free love, раста и всё такое прочее?
Ты панка или прихиппованая какая?
а кто? НаВаПе? Ну все, хана нам..
вареники вкусные только с сырой картошкой...Все. ни с творогом, ни с ягодами..ффу. А, нет, вру!!! С кислой капустой еще же!!!)))
Вареники - это неправильные пельмени. И точка.
Вам я все разрешаю
, делайте что хотите.

free loveлично я против

презумпция
хикки
Тогда вас вычеркиваем.
*вычеркивает*
*вычеркивает*
Де_Флопе
bric-a-brac
Быстро ты конкуренток вычеркнула 

Правильные вареники - с начинкой из отварной несоленой курогрудки. Сварить, начинку съесть, тесто выбросить голубям.
презумпция
хикки
Не, я чисто на входе стою.
Вахтёрю.
Вахтёрю.
Вкусны три вида вареников: с сырой (а не с какой не с толченной!!) картохой, с протертой фасолью и с подсоленым творогом с зелёным луком и укропом.
А с капустой - это колдуны)))
А с капустой - это колдуны)))
Де_Флопе
bric-a-brac
Кассир? *добавила финансовой выгоды

презумпция
хикки
Точно! Билетики продавать же!
"Вход по таксе. Такса 1 рубль".
"Вход по таксе. Такса 1 рубль".
ТОП 5
1