На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Значит так: я завтра еду забирать сушку.
Что мне купить по дороге на премьеру засушивания?
Что мне купить по дороге на премьеру засушивания?
На премьеру посуши яблочки и апельсинчики)
А потом мы тебе рецептиков мяса накидаем)
А потом мы тебе рецептиков мяса накидаем)
купи толковый словарь...
хотя бы для того, чтобы правильно обзывать топики...
хотя бы для того, чтобы правильно обзывать топики...
Кьюпа, сходи к врачу эндокринологу.
может кабачки? а апельсины как сушить?
Апельсины моешь и режешь пластинками толщиной примерно 0,7-0,8 см. Раскладываешь в один слой, температура 55-60, и сушишь несколько часов
Ну вон как у меня на фото в дозоре
Ну вон как у меня на фото в дозоре
и лимоны так же? а как ты понимаешь, что высохло?
Сейчас читают
Страховые компании Нска. Отзывы.
223870
913
Мир изменился! (часть 2)
33300
191
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
279193
1000
Вороний( толковый словарь) ?
т.к.: и каркайте там(с)GuimpLena
________________________________________'
GuimpLena, простите, не удержалась )))

т.к.: и каркайте там(с)GuimpLena
________________________________________'
GuimpLena, простите, не удержалась )))
Вот тебе грудки рецепт в фото.
Для посола контейнер с мясом в холодильнике стоит 10-12 часов. Потом раскладываешь и сушишь на температуре 60-65.
Для посола контейнер с мясом в холодильнике стоит 10-12 часов. Потом раскладываешь и сушишь на температуре 60-65.
я не врач. потому и советую сходить к настоящему врачу, провериться.
где-то на рынке продают наборы для вяленья суджука, я прям хочу.
И лимоны так же)
Ты их берешь в руки и понимаешь, что они высохли (ну или не высохли, если не досохли))
Вот кстати и фото лимончиков)
Ты их берешь в руки и понимаешь, что они высохли (ну или не высохли, если не досохли))
Вот кстати и фото лимончиков)
Неа. Это факультативно, можно и посыпать. Я хочу тыкву посушить. Я осенью прошлой хотела, но все руки не дошли. Этой осенью точно насушу.
А вот дыню я сушила. Это прям лакомство. Даже самая невкусная дыня после сушки ароматная и сладкая. И невозможно оторваться. Я в инсте осенью постила, ты ее должна была видеть)
А вот дыню я сушила. Это прям лакомство. Даже самая невкусная дыня после сушки ароматная и сладкая. И невозможно оторваться. Я в инсте осенью постила, ты ее должна была видеть)
вот я насмотрелась на вас ))))) мне хочется кабачков, моркови, тыква тоже должна быть отлично. а травками какими - нибудь посыпать? или лучше после сушки?
ну и ты сходи... к....
Показать спойлер
...психологу...
Показать спойлер
Что травками посыпать! Мясо? Можно. Но я бы пока сырое посыпала. А то потом будет мясо отдельно, а травки отдельно)
Корень петрушки и сельдерей сушила. Отлично!
А морковку и кабачки ты зачем хочешь сушить? Просто так есть их?
Корень петрушки и сельдерей сушила. Отлично!
А морковку и кабачки ты зачем хочешь сушить? Просто так есть их?
да. просто грызть в машине как чипсы полезные.
Я морковку и кабачки не пробовала сушить, не могу сказать, как оно будет)
я так-то это не сама придумала. это я в бахэтле подсмотрела.
да. но они с травками, наверное после сушки пересыпают
Можно попробовать найти в тырнете рецептег
Мне вчера сказали что надо свеклу в сезон заготавливать для борща. Нарезать, варить и закручивать в банки. Это изменило весь мой мир.
Только не думай о суициде, умоляю!!))
Это свекла а не кров, Алина.
я не режу вдоль курогрудки (да и поперек не режу))) мне кажется, так совсем тонко, почти чипсы получатся, нет?
я смешиваю сухие пакетированные травки(хоть какие, я сыплю базилик или прованские травы, и прочую петрень, добавляю сушеный чеснок и размятый кориандр, перец, ложку масла, и соевый соус. В этой смеси утапливаю куриную запчасть и так сутки, на холоде.
Потом достаю, обсушиваю полотенцем и дальше, как ты. Сушу при темпе 60 ок.12-14 часов, переворачивая.
Также делаю говядину и свинину, только мариную дольше, двое суток, и в маринад добавляю ложечку сухой горчицы, аджику или розмарин и/или тимьян.
Так мне нравится больше, чем просто травы и соль, я пробовала так и этак)
я смешиваю сухие пакетированные травки(хоть какие, я сыплю базилик или прованские травы, и прочую петрень, добавляю сушеный чеснок и размятый кориандр, перец, ложку масла, и соевый соус. В этой смеси утапливаю куриную запчасть и так сутки, на холоде.
Потом достаю, обсушиваю полотенцем и дальше, как ты. Сушу при темпе 60 ок.12-14 часов, переворачивая.
Также делаю говядину и свинину, только мариную дольше, двое суток, и в маринад добавляю ложечку сухой горчицы, аджику или розмарин и/или тимьян.
Так мне нравится больше, чем просто травы и соль, я пробовала так и этак)
сколько примерно толщина ломтика получается? если мяско?
сырое мясо я режу толщиной пласта не более 4-5 см. Усыхает оно, вялясь - на 1-1,5 см.
Если ты, как диега, боишься бычьих цепней и пляшущих сальмонелл, посуши яблоки. Прекрасно получается, у меня смели все сразу, грызли как семачки)))
дыня оч.вкусная тоже, но ее долго сушить, она прям мокрая, да и не сезон щас, где ты ее искать будешь)
Если ты, как диега, боишься бычьих цепней и пляшущих сальмонелл, посуши яблоки. Прекрасно получается, у меня смели все сразу, грызли как семачки)))
дыня оч.вкусная тоже, но ее долго сушить, она прям мокрая, да и не сезон щас, где ты ее искать будешь)
расскажи, как ты рыбу сушишь. Только подробно, от вида рыб до рецепта и технологий)))
у меня был неудачный опыт, выбросила.
у меня был неудачный опыт, выбросила.
Да-да, конечно! Это именно мясные чипсы!
Про кусок мяса целиком я сегодня хотела написать) но ты вперед успела. Я делаю примерно так же. Мариную и сушу.
А рыбу пополам вдоль хребта разрезать, просолить (камбалу не надо резать) в течение 12 часов , обсушить салфетками и разложить только на самый верхний этаж, оставив пустыми нижние. И самая минимальная температура. Ну и сушишь пока сушится. Карасей я сушила довольно долго, минтай и камбала быстрее.
Про кусок мяса целиком я сегодня хотела написать) но ты вперед успела. Я делаю примерно так же. Мариную и сушу.
А рыбу пополам вдоль хребта разрезать, просолить (камбалу не надо резать) в течение 12 часов , обсушить салфетками и разложить только на самый верхний этаж, оставив пустыми нижние. И самая минимальная температура. Ну и сушишь пока сушится. Карасей я сушила довольно долго, минтай и камбала быстрее.
дыня оч.вкусная тоже, но ее долго сушить, она прям мокрая, да и не сезон щас, где ты ее искать будешь)Да!! Оч вкусно! Но довольно долго.
С яблочек лучше шкурку снять, а то сейчас они покрыты толстым слоем какого-то воска-парафина... (
Мой хорошо. Иные я мою щёточкой, а иногда и с мылом)
Надо было назвать "Клуб ЗОЖ"))) - засуши отлично жрачку. ;).
Суши - это призыв к действия. Иди, смотри, суши.
Клуб ЗОЖ у нас уже тоже есть.
Клуб ЗОЖ у нас уже тоже есть.
Тактильно и визуально - все. Микроуровень я не изучала)
Диежкин, сейчас есть специальное мыло для фруктов, которое все смывает
Надо было. Но теперь дело сделано - придётся с таким названием жить)
После мыла для отдельных женских частей тела, мыло для фруктов совсем не удивляет.
Я вчера на макроуровне проверил - поскоблил яблоко ножом и набрал воска на хорошую свечку. Был в шоке.
Спасибо, буду знать. Правда, не уверен, что смогу как-то распорядиться этим знанием.
Прям на хорошую свечку?))
Я покупаю яблоки всякие молдавские, краснодарские, крымские, среднеазиатские. Они обычно невзрачные по сравнению с их дальнезарубежными собратьями, но на мой вкус вкуснее и воска на них нет, тем более столько, чтоб прям на свечку набралось)
Я покупаю яблоки всякие молдавские, краснодарские, крымские, среднеазиатские. Они обычно невзрачные по сравнению с их дальнезарубежными собратьями, но на мой вкус вкуснее и воска на них нет, тем более столько, чтоб прям на свечку набралось)
я давно знала что тут кружок бешеных обожранцев, вы это вялЕное мясо когда ждрете-то? Села у телика и давай уминать? Про фрукты даж не спрашиваю, я поняла что вы как плодожорки беспрестанно что то жуете, включая путь в авто. Ниче личного как обычно. Действительно интересно, не могу понять в какой момент дня я бы села это мясо ждрать как монгол с удачным игом после битвы у реки тараньки
ну может, у диеги все петитное)) В смысле мини) Там... ну...перепелиные яйца, помидорки черри.. ну и воска на свечку для именинного тортика годовалому младенцу))))))
Представляешь, сколько свечек ты за жисть выкакал?
Маленький свечной заводик

Маленький свечной заводик

ТОП 5
1
3
4