На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
McBurns
gold Няmster
Вот я что-то соскучился прямо по морям, по волнам.
Давно не был. И не ориентируюсь в нынешнем гиперпространстве.
Поделитесь, где и за какую сумму вы лично отдыхали? Чем хорошо, чем плохо.
Давно не был. И не ориентируюсь в нынешнем гиперпространстве.
Поделитесь, где и за какую сумму вы лично отдыхали? Чем хорошо, чем плохо.
Сушу они, значит, любят, а море, значит, нет?
Грызуны сухопутные!
Грызуны сухопутные!
Море надо рассматривать пакетом. Ты же не собираешься сидеть в нём безвылазно с первого часа пребытия и до подхватывания чемодана в аэропорт?
Поэтому важно, какие у тебя предпочтения на берегу. Берег моря - это основная составляющая отдыха.
Есть тюлений вариант, тут главное обустройство и сервис. Есть активный - тогда надо смотреть, чего там вокруг творится. Есть лечебный. Есть познавательно-экскурсионный.
И сумма определяется затратами на этом берегу. Не на корм же медузам отпускной бюджет уплывает.
Поэтому важно, какие у тебя предпочтения на берегу. Берег моря - это основная составляющая отдыха.
Есть тюлений вариант, тут главное обустройство и сервис. Есть активный - тогда надо смотреть, чего там вокруг творится. Есть лечебный. Есть познавательно-экскурсионный.
И сумма определяется затратами на этом берегу. Не на корм же медузам отпускной бюджет уплывает.
Баренцево море чудесно, когда не штормит...
летом достаточно демисезонной куртки...
зато ноги можно погреть в ближайшей фумароле...

летом достаточно демисезонной куртки...
зато ноги можно погреть в ближайшей фумароле...

Ne budu ni kem
old hamster
Отпуск и значит я снова вместе с коллегами поеду смотреть очередные разрезы мела и юры, за свой счет. Урал, Северный Казахстан, а нынче маршрут лежит на реку Белую в Башкирии. До Тюмени на поезде, а дальше на личной машине коллеги. Моря там было когда то. Вот и смотрим что в них жило
Во сколько обходится удовлетворение своего научного интереса? В 10 - 15 укладываемся.

Ne budu ni kem
old hamster
Вот только какие фумаролы на побережье Баренцова моря?
Кью
old hamster
ну там в сторону немножко надо... 
в Налычевской долине есть, в Кроноцком заповеднике... вроде туда опять пускать стали с экскурсиями...
а еще там жимолость не горчит... вкусная!

в Налычевской долине есть, в Кроноцком заповеднике... вроде туда опять пускать стали с экскурсиями...
а еще там жимолость не горчит... вкусная!
Сейчас читают
Зависимость от конфет
25245
116
Мир изменился! (часть 4)
5001
39
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 7)
124623
434
Кроноцкий заповедник и Баренцево море - это в противоположных сторонах же. Западный север и самая восточная точка страны.
Ne budu ni kem
old hamster
Берингово, Баренцово - все одно
Холодно, не покупаешься.
Да и дальневосточные крабы уже акклиматизировались в Баренцовом море

Да и дальневосточные крабы уже акклиматизировались в Баренцовом море

Кью
old hamster
Берингова конечно же... Акела опять промахнулся 

Кью
old hamster
а покупаться можно на Паратунке... там комплексы для отдыхающих понастроили на горячих источниках... работают круглогодично
Обское. Ультрабюджетный вариант - 38 рублей
Акелла вчерась выпивал?
И вообще берингово и близко, и бюджетно, и тепло, и все включено

И вообще берингово и близко, и бюджетно, и тепло, и все включено

yxx
истинный мариец
Это тебе) Мне в обе - сел на 45-й и без пересадок

я через 4 дня улетаю к морю *похвасталась*
а вообще-то я не очень море люблю....лучше лес, тень, пахнет листьями и чем-то ещё горьковато - неуловимым
а вообще-то я не очень море люблю....лучше лес, тень, пахнет листьями и чем-то ещё горьковато - неуловимым
к Средиземному ...но там есть и ещё одно - Кипрское )))
ТОП 5
1
2
3
4