McBurns
сомневаюсь я )))
если только по приезде...там не до фоток и не до форума будет

вернёмся к морю....на море-океане я была уже давно, в 12-году в Гаване
сидела только в бассейне...там же в открытом океане невозможное коралловое дно
один только раз, чтобы поставить "галочку", зашла в океан...и то меня сын держал за шкирку
McBurns
Крайний раз в тепле во Вьетнаме за 38000. Но у меня одиночное размещение, семьей выгодней на человека. Отель 4*, аглоруда посоветовал
McBurns
мне краше всех андаманское море, пляж ката. отель тоже могу советовать.
McBurns
Вот если бы у меня не было малых детушек, камнем засевших в Н-ске, я бы сама залегала камнем в Средиземное. Отсюда можно слетать на неделю за смешные 25 тыщ. Может, и за меньшее можно, но мне щас реклама про Грецию за 25 пришла. А так мотаюсь к детушкам.
Пeппи
мне тоже реклама за 13,7 пришла, мол, купи и катай смело в хайнань. Оказалось - фиг.
Шелест
Осенью была на Красном - в Шарме
Дайвинг, рыбки, экскурсии в Каир/Иерусалим
Погода +30
Отель 5☆ все про все 1500 баксов
Понравилось.
Тур фирма казахская )
Шелест
Да из Алматы или Астаны
Пeппи
а мне пришла реклама на 13 дней от 20900 Греция.
Шелест
и отель этот прямо по доступным ценам. но 13 ночей! я же цыганская девочка, я уже через пять дней начинаю отчаянно домой собираться и как робинзон крузо ставить зарубки на стенах
nfnecz
это на сколько человек 1500?
McBurns
Мы в ноябре поедем. В ЮВА как всегда, куда ещё не решили. Наверное во Вьетнам. Тай что-то совсем комерцизировался, хотя крайний раз на Кате неплохо отдохнули. Но жена собирала отзывы - где вкусно и дешево и недалеко от отеля. Хотя Ката Бич это не не далеко, но мы ходить любим и там том-ям обожраться. Это на границе пляжей Ката и Карон, прям начало Карона, там и гостиница при нем... И Калика 76 напротив банера отеля Марина - ещё сохранял семейную атмосферу едальни, что мне понравилось при первом посещении Тая...
Как потеплеет, сразу арендуем кораблик и ранём по Оби, как и договаривались. Думаю, обойдётся в 5к. на рыло без рок-группы на борту. С рок-группой - в 7к.
Отдохнём хорошо.
от клещей застрахУйтесь)))
и с тел соберите в пузырёк на исследование...
Upjohn
Джони! спсибо! Я вчера полдня думала, как правильно называлась доктор, которая женщина-врач
McBurns
Собираюсь этим летом поплавать на каяке. На море. На нашем )
Диего
на апджоновском каяке что ле ? :biggrin: