На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Конфликт отцов и детей... Для родителей дача святое, для ребенка - подневольный, тяжкий труд. И ведь каждый прав (в своем мировоззрении) и искренне не понимает, как можно думать по-другому.
Разница в 20 лет - огромная разница, меняются почти все базовые принципы.
Как мужики живут с женами на 30 лет моложе себя, ума не приложу.
Разница в 20 лет - огромная разница, меняются почти все базовые принципы.
Как мужики живут с женами на 30 лет моложе себя, ума не приложу.
Что профэссор, опять аспирантка бортанула?
Новую заведи.
Новую заведи.
Вот отучат нас добывать самостоятельно пропитание и тогда окончательно можно будет сколько угодно манипулировать ценами в магазинах - даже квашеной капусты никто не вспомнит как вырастить.
Живут среди благ и наслаждений, естественно. Сидит себе с журналом в кресле, пока молодая жена участок перекапывает и засевает.
Та нии, никто меня не бортовал, просто у меня с сыном расхождения во взглядах по всем базовым ценностям, вот и вспомнил про конфликт отцов и детей.
нп
нелегкая меня вынесла на сайт стерлигова. Слушайте, вот реально люди покупают молока литрушку за 400 р и буханку хлеба за 500?
нелегкая меня вынесла на сайт стерлигова. Слушайте, вот реально люди покупают молока литрушку за 400 р и буханку хлеба за 500?
Странно, у меня с детьми нет никаких расхождений. Ни сто старшими, ни с младшей. Я, наверное, дурачок.
Сейчас читают
Кухня под заказ (часть 6)
121804
161
Штрафы за не соблюдение режима работы
40643
93
Стоимость перелета (часть 2)
1865040
924
Какие блага, какие наслаждения? Ей нужны тальцульки, пьянки и тяжелый рок а ему телевизор, Петрарка и прогулки под луной. 

Это у тебя нет расхождений пока. Пока они не вошли во взрослую жизнь и не заимели собственных взглядов на жизнь.
У меня тоже нет. Разлом поколением старше.
Ну не знаю даже. Старший в Москву уехал жизнь устраивать. Средний живёт отдельно, почти автономно.
Дочь разве что пока совсем мала, но и у неё есть собственное мнение.
Может тебе, Мишелио, надо что-то в консерватории подшаманить?
Дочь разве что пока совсем мала, но и у неё есть собственное мнение.
Может тебе, Мишелио, надо что-то в консерватории подшаманить?
Да поздно уже шаманить, сын взрослый. Да и зачем? Взгляды на жизнь разные, он не вор, не убийца, живет своим умом и трудом. У каждого должен быть выбор как ему эту жизнь прожить.
Кому-то нравятся яблочки, а кому-то ящички из-под яблочков.
Наверное тут большую роль играет его интеллект. Уж очень высокий у него Ай-Кью.
Кому-то нравятся яблочки, а кому-то ящички из-под яблочков.
Наверное тут большую роль играет его интеллект. Уж очень высокий у него Ай-Кью.
Я к тому, что если у вас несовпадения во взглядах на жизнь, то, может быть, стоит и прислушаться, что хочет тебе донести один из тех, кто на самом деле близок? Или принципы важнее?
Дети должны совпадать и слушаться приказов и точка!
Мне всегда было интересно, понимают ли родители, воспитывающие прежде всего «послушных» детей, что такие дети будут послушны хоть кому? И особенно всяким там абьюзерам и маньякам.
Или принципы важнее?
Дело не в том, что важнее. Ну вот тебе пример: как ты относишься к марихуане? Предвижу ответ: отрицательно!
А между тем марихуану вводят в легальную продажу во многих странах мира. Я что, должен разбираться в тонкостях физиологического воздействия марихуаны или кратона?
Я себя просто не могу заставить это сделать, физически не могу. В магазине по продаже марихуаны у всех радостные, счастливые лица, а мне хочется всем по морде въехать или ремнем по жопам.
Дело не в том, что важнее. Ну вот тебе пример: как ты относишься к марихуане? Предвижу ответ: отрицательно!
А между тем марихуану вводят в легальную продажу во многих странах мира. Я что, должен разбираться в тонкостях физиологического воздействия марихуаны или кратона?
Я себя просто не могу заставить это сделать, физически не могу. В магазине по продаже марихуаны у всех радостные, счастливые лица, а мне хочется всем по морде въехать или ремнем по жопам.

А потом вырастают такие дети, которые на дачах не вкалывают ни стыда ни совести!
Странно. Водка, которая людей в скот превращает, тебя в магазинах не напрягает. А марихуана напрягает.
На мой взгляд запрет марихуаны активизирует появление разнообразных синтезированных смесей, вызывающих привыкание и разрушающих организм. И многие из них - сюрприз! - содержат легальные ингредиенты.
Так что ты не прав. Я к марихуане отношусь очень спокойно и положительно.
На мой взгляд запрет марихуаны активизирует появление разнообразных синтезированных смесей, вызывающих привыкание и разрушающих организм. И многие из них - сюрприз! - содержат легальные ингредиенты.
Так что ты не прав. Я к марихуане отношусь очень спокойно и положительно.
Просто спокойный и положительный человек.

О божечки мои!
А про устрицы ты что скажешь, повелитель бурундучков и хозяин леса?

Дачи, дети...........
Не читал, но осуждаю (с)
ну я покупаю литр молока за 100 (безлактозное я пью), если у человека доход в четыре раза больше моего, то почему бы и нет?
Политика супруга такая
Участок не меньше 12 соток, ибо сегодня газон, настали лихие времена - картохой засадили.

Участок не меньше 12 соток, ибо сегодня газон, настали лихие времена - картохой засадили.
картохой засадили.
--------
О! Супруг сечет масть!
--------
О! Супруг сечет масть!
Крестьянин, от сохи так то
А вот эти все *дача_фу* отмазы для бедных, за немного это действительно будет фу_чо и фу_где и любые вложения хоть лебеди из покрышек
никогда не окупятся и ездить в мухосранск тяжело/далеко и не продашь потом и за полкопейки. Есть и хорошие дачи, поверьте мне, в хороших местах, а уж времяпроведение там кажный выбирает под себя 

А вот эти все *дача_фу* отмазы для бедных, за немного это действительно будет фу_чо и фу_где и любые вложения хоть лебеди из покрышек

какие лихие. вон на васхниле у людей коттедж с травкой, бассейном и сауной, а через дорогу картофанское поле
Когда настанут лихие времена, придется тебе эту картоху с вилами наперевес охранять.
А потом на рынке ею торговать.
А потом на рынке ею торговать.
На п.п.
Москва из-за чемпионата на осадном положении, поэтому очредной шедёвр для ТНТ снимается на нашей офисной парковке. Че-то там про Веру(веру) с Гребенщиковой
Москва из-за чемпионата на осадном положении, поэтому очредной шедёвр для ТНТ снимается на нашей офисной парковке. Че-то там про Веру(веру) с Гребенщиковой
Иди помаши нам ручкой в камеру.
Мы не будем, конечно, смотреть, но нам будет приятно.
Мы не будем, конечно, смотреть, но нам будет приятно.
Я уже предложила несколько сюжетных ходов режиссеру. Ибо фильма выходит какой-то занудной. Но он пока не готов к таким смелым шагам в искусстве!
Думаю, он просто жмётся денег тебе за сценарий платить. Ты скажи, что бесплатно делишься с ним музой.
в смысле их? земля под картошку, платят кому-то деньги и садят картошку.
У нас все субботы поликлиника телевизионщиками оккупирована
А год назад какой то шедевр снимали прям в нашем подъезде.

А год назад какой то шедевр снимали прям в нашем подъезде.
А кому платить в лихие времена?
Чем платить?
А свой газон завсегда прокорми

Чем платить?

А свой газон завсегда прокорми

да кто вообще разбираться будет где чей газон, да где чья картошка, если приспичит
Приспичит апокалипсис с приспичитом отсутствием пенсии рознь, не находите?
И второе более вероятно в жизни, а первое в американских кинах

И второе более вероятно в жизни, а первое в американских кинах

картоха ещё не взошла !(горе)
зато одуванчиков -море ! (радость)
зато одуванчиков -море ! (радость)

чо тут? повелитель бурундуков жить учить?
задолбали голодранцы...за душой рваные кроссовки и пальцы в заусеницах подростковых и туда же ...бегал бы молча по лесу
задолбали голодранцы...за душой рваные кроссовки и пальцы в заусеницах подростковых и туда же ...бегал бы молча по лесу
Не может он молча в эпоху гласности

Показать спойлер
Сидит мужик на скамейке, читает книгу: — Гуманизм как имманентная персонификация трансцендентной человеческой нравственности. Подходит нищий: — У вас пары копеек не будет? — Пошёл в жопу! 

Показать спойлер
не вижу логики. лихие времена под какую категорию попадают?
Под вторую, облегченную
Москвичи пенсионеры для таких случаев квартиры сдают и на те же дачи жить переезжают

Москвичи пенсионеры для таких случаев квартиры сдают и на те же дачи жить переезжают

ну молодцы. только от дачи полуклиника далеко и вообще радости жизни
кот ф пальто
забанен
так. и кто мне посоветовал этот "террор" прочитать?
быстро признавайтесь!
быстро признавайтесь!

Диего
old hamster
А что, на обрубок напоролся ? ))
Да она лопухом и подорожником будет лечиться )
ннпп
Картоплю садит вся округа, кроме нас... И нищие и бохатые...
Картоплю садит вся округа, кроме нас... И нищие и бохатые...
Это просто энэрция мышления. Типа картопля второй хлеб и всё такое
ТОП 5
3