На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я думаю, что для пренебрегающих ТБ всё опасно, не только волосы.
Откуда смятенія въ твоихъ словахъ взялось? Дѣвица ты и ѣсть дѣвица, у меня даже карточка твоя сохранена съ бала. А бюджетной языкъ тебя не поворачивается назвать!
)) Мне тут передали, что да будет свет. *умчалась работать*
Чтение литературы 18-19 вв меняет твой стиль изложения и письма
Мож ну ее, литературу эту?
Мож ну ее, литературу эту?
Что дѣлаетъ барышня сегодня вечеромъ? Не соблаговолитъ ли прогуляться посмотрѣть наше помѣстье? Давеча холопы новый сарай сѣномъ заправили и разставили по угламъ послѣдніе образцы гешпанской живописи. Имѣю желаніе предложить полюбоваться совмѣстно сіимъ.
Люба, ну же... старая дореформенная орфография легко читается и у меня, к примеру, совсем не вызывает никаких неудобств. Гораздо сложнее было бы с тюркским 

Сейчас читают
ЖК "Покровский" ул Д. Ковальчук 242/1
255377
487
Обсуждение тарифов на коммунальные услуги и НПА
187903
857
Расцветай на Красном
90893
200
Ne budu ni kem
old hamster
Прошла самая короткая ночь в году.
Пятница всегда хорошо
Пятница всегда хорошо

Ne budu ni kem
old hamster
Ассоциативный ряд страшен
Ведь завтра суббота

Ведь завтра суббота

selivan
v.i.p.
Да, нее, щас Наполеон подтянется и сообразим на троих.
Только уберите потом за собой.
Мне ажно стыдно за них стало после твоих слов. И за себя. Это память так шутит.
У меня бесперебойник для компьютерного питания сдохл недавно. Ну как недавно? Месяцев шесть уже, наверное. Или больше. Но меня это не напрягало. А тут вдруг за один день два раза подряд ликтричество отрубилось. И вся работа порушена из-за этого. Печалюсь сижу. Может, домой уйти?
У меня бесперебойник для компьютерного питания сдохл недавно. Ну как недавно? Месяцев шесть уже, наверное. Или больше. Но меня это не напрягало. А тут вдруг за один день два раза подряд ликтричество отрубилось. И вся работа порушена из-за этого. Печалюсь сижу. Может, домой уйти?
Прям сдох или батареечку просто поменять ннада?
Отличный тост, селивановъ, наливай!
Тебе хватит уже. Начал людей путать.
Отличный тост, селивановъ, наливай!ты Наполеон?!!
Наполеон завязал. вернее его завязали. в 3-й палате...
ТОП 5
1