На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На экскурсию. Экспонаты руками не трогать!
Обычно я люблю долго спать. Волею случая сегодня в пять утра оказалась на улице. Как же здорово. Город ещё спит, свежо, пустые улицы, наслаждение. Вспомнила, что в 15 лет думала, что вот встречу кого-нибудь и мы будем гулять ночью и встречать рассвет на берегу, и будет сумасшедшее время. Но не получилось донести мысль. И вот сегодня был один из таких дней, когда я почувствовала, как же хорошо мало спать и погулять по утреннему городу. Это даёт силы и особое настроение.
Сегодня 1 июля. У нас 2 именинницы.

Бог есть и он любит меня
Пошли дожди
Наконец то!
Вчера вечером натянули на ребятишек резиновые сапоги, и отправились с ними в огромную ближайшую лужу
Плюсы мск в том, что асфальт моют, чисто, и лужи относительно чистые
Дети затаскивали нас с мужем прям в центр *моря*, на нас с завистью смотрели оттягиваемые за руку от такого чудесного развлечения дети и с ненавистью их родители
Сегодня +20, всех уложила поехала шоппться
За творогом и сковородками по акции

Пошли дожди

Вчера вечером натянули на ребятишек резиновые сапоги, и отправились с ними в огромную ближайшую лужу

Плюсы мск в том, что асфальт моют, чисто, и лужи относительно чистые

Дети затаскивали нас с мужем прям в центр *моря*, на нас с завистью смотрели оттягиваемые за руку от такого чудесного развлечения дети и с ненавистью их родители

Сегодня +20, всех уложила поехала шоппться

За творогом и сковородками по акции

Сейчас читают
Вштырили Kasabian!
29932
160
Какие дисконтные карты лучше?
5463
43
в России кризис ? (часть 2)
362773
746
Голубей и крыс у вас тоже моют и спинку трут мочалочкой?
это же столица нашей родины. там крыс нет, а голуби культурные и не срут на машины и людей...
я правда давно там не был, может врут...
я правда давно там не был, может врут...
В Москве голубей почти нет. Там много крыс и ворон. Ну и уток.
Там голуби гадят, но вежливо извиняются после этого.
И в пакетик за собой собирают.
молодцы наши. оба гола не считаю. в дополнительное время держались молодцами. а по пенальти вратарь молодец...
мы впервые в четвертьфинале!!!!!
Акинфеев! запомним это имя!!!!!!!
Акинфеев! запомним это имя!!!!!!!
Ну если считать РФ правопреемником СССР, то не впервые))) 52 года назад мы уже имели подобное удовольствие. Там мы даже до полуфинала добрались

Звезды наши!!!!!!!!!!!!!
А я знала, я на них ставила, что сказать я - великая женщина!

Ребята!
Если бы вы видели что творилось после матча!!!!!

Оле-оле-оле-оле, Россия - вперед!
*машу пижамой
Четверть финала играем с хорватами

я же дурак дурацкий, периодически играю во всякие онлайн игры, и вообщем доигралась до олигарха с оаэ. Мне вообщем смешно конечно, а он seriоusly настроен. Работать лень охото писать на бз, а вы молчите, а меня прет
Ne budu ni kem
old hamster
Обед закончился, какой сон может быть?
в айю напу. Я ж тусовщиг хренов. Или так писать нельзя?
ТОП 5
2
3
4