Нет, на вид мужчине 45 лет. Зубы хорошие, чистые. Футболка оранжевая, новая, выглаженная. Джинсовая куртка свежая. Цвет лица ровный, кожа на лице приличная.
Да. Раньше на работе по носкам сотрудников-мужчин понимала их жизнь и на учёбе, когда было скучно, разглядывала носочки. Много в жизни мне приходилось наряжать мужчин и готовить их к праздникам и выходам в свет.
Chamois
эммм...в какой нафиг свет??
вдоль чегобана чтоли? :а\?: :umnik:
На работу, в командировку, в гости, на корпоратив, в спортзал, в Шерегеш и другое. Подходишь к вещи и руками размер чувствуешь - его или нет, на бирку не смотришь. Вживалась в роль и мне внутри казалось, что я - это не я, а человек, с которым жила. Все мысли, чувства я моментально улавливала. А когда расстанешься, всё равно чувствуешь и видишь всё, хотя рядом нет. Не знаю почему.
Chamois
круто... :eek: ты просто жена-мечта поэта. для какого-нить раздолбая-типа-художника... :umnik:
дай бох тебе счастья :flowers:
Chamois
Это фича такая типа крутых людей, обычно молодых, просить денег:улыб:
Еще может быть жертва психолога, который принуждает таким образом человека к общению.

Надо было сказать - куплю за 28 рублей Ваш реальный номер телефона и когда нибудь обязательно позвоню :phil:
Chamois
Я видела такого дядю. Он из Москвы и не знает , что у нас можно картой обычной в транспорте рассчитываться:улыб:
Яркий и очень общительный. Четки из янтаря хорошего и браслет на нем
Chamois
"Спасибо" за мечту раздолбая?..
Chamois
Оля, кстати да.
Это действительно может быть жертва психолога.
Или игры какой на площадке городской среды.
McBurns
мёд свежий привезли ..500р/литр.

наверно дорого,но дешевле уже не будет ...надо брать! :nom:
Chamois
а еще есть странный парень, который со всеми здоровается и предлагает конфетку.
GuimpLena
Кто-нибудь соблазняется конфетой?
НаВаПе
не знаю. я вообще не обрадовалась, а тетенька после меня прям шарахнулась от парня
GuimpLena
Возможно в этом и смысл, вывести людей из равновесия(оцепенения или ещё чего). В сущности ничего же криминального...его дело предложить, а "наше" право отказаться)))
НаВаПе
Идите гадайте что под бумажкой лежит. Вы же очень проницательны))
Upjohn
ах какая я сегодня нарядная красота! даже настроение прекрасное.
и да. кто где завтра будет футбик смотреть?
GuimpLena
Показывай красоту.
GuimpLena
Пости лук! )

Футбик (слово похоже на "тубзик") посмотрю, когда Бразилия будет играть. Остальные - скучные страдальцы )
Диего
франция - уругвай! вот выбор болельщиков.
лук кину.
Upjohn
Не умею( а то бы давно

И вообще, чево это вы меня посылаете и обзываете, я вам ещё ничего плохого не сделала даже :biggrin: