На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Имя! сестра! имя!
как называется альбомы? робот выдает только названия книг, все, какие есть, откуда я знаю когда они написаны?

как называется альбомы? робот выдает только названия книг, все, какие есть, откуда я знаю когда они написаны?
кот ф пальто
забанен
почему ты говоришь, то как мужик, то как тётенька?
химия?
а мне всегда химичить нравилось.
это-ж колдУнство сплошное. зырь, восковые серёшки стали металлическими.
химия?

а мне всегда химичить нравилось.

это-ж колдУнство сплошное. зырь, восковые серёшки стали металлическими.

кот ф пальто
забанен
ахахах
я опять всё напутал
дэн симмонс его зовут
ну у меня топографический критинизм+имена не запоминаю никогда.
последний раз даже девушка обиделась...чучуть.

я опять всё напутал

дэн симмонс его зовут

ну у меня топографический критинизм+имена не запоминаю никогда.

последний раз даже девушка обиделась...чучуть.

По запросу "Дина Арбенина" робот почему-то нашел всего одну книгу: "Книга волшебных историй" Михаила Георгиевича Гиголашвили. Прикинь, какая засада? ))
Мишель
Эмпат
По Дэну Симмонсу ещё больше книг насыпало: аж 105 штук ))
ночные снйперы. выживут только влюбенные
GuimpLena
Белая Госпожа
так-то ты вообще не слышал как я говорю. химия - ненависть. сожгу все химозные учебники если сдам
Сейчас читают
Льготы ужимают? Скоро отменят совсем!
52428
71
посидеть в тишине
134809
1253
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)
264422
1000
кот ф пальто
забанен
я когда-то книги продавал и был очарован его фантастикой. гиперион, эндимион....
потом провал случился в изучении его творчества. но кто-то из местных, порекомендовал прочесть его "террор". я прочёл и, блин, втянулся. стал всё подряд егошнее читать.
капец, какой он разносторонний, оказывается
и что интересно. когда читал эти гиперионы, думал, что больше ничо дельного автор не напишет. а вот-жешь...понаписал...
потом провал случился в изучении его творчества. но кто-то из местных, порекомендовал прочесть его "террор". я прочёл и, блин, втянулся. стал всё подряд егошнее читать.
капец, какой он разносторонний, оказывается

и что интересно. когда читал эти гиперионы, думал, что больше ничо дельного автор не напишет. а вот-жешь...понаписал...

кот ф пальто
забанен
у меня племяшка так-же говорит.
вот сдам эту сессию и все свои работы сожгу, а пепел над универом развею)))

вот сдам эту сессию и все свои работы сожгу, а пепел над универом развею)))
Таких книг нет на Флибусте. Так робот сказал.
это песенки. я думала ты всесильный
Ну так бы и сказала, что песенка, вот ссылка
кот ф пальто
забанен
а как у неё получается петь с закрытым ртом?

вот же спасибище тебе! Мишель, ты у меня человек недели
роскачество тестировало пломбиры
"По результатам исследования пломбиры трёх торговых марок не только соответствовали обязательным стандартам, но и опережали требования. Это образцы торговых марок "Русский холод", "Вологодский пломбир" и "Эскимос".
Самые вкусные пломбиры без нарушений — это "Русский холод", "Чистая линия", "Филёвский", "Настоящий пломбир" и "Коровка из Кореновки" (с)
Купинский пломбир после эскимоса на 4 месте... чуть-чуть не дотянул...
я и Коровку попробовала... нежно, вкусно, натурально...
"По результатам исследования пломбиры трёх торговых марок не только соответствовали обязательным стандартам, но и опережали требования. Это образцы торговых марок "Русский холод", "Вологодский пломбир" и "Эскимос".
Самые вкусные пломбиры без нарушений — это "Русский холод", "Чистая линия", "Филёвский", "Настоящий пломбир" и "Коровка из Кореновки" (с)
Купинский пломбир после эскимоса на 4 месте... чуть-чуть не дотянул...
я и Коровку попробовала... нежно, вкусно, натурально...
Наслаждайся пока думские слуги народа совсем всё не закрыли... с первого числа даже ссылки на прокси собираются законопатить. Вообще офигели, повбывав бы. Им-то конечно по барабану, могут всё покупать при ихних-то зарплатах в пол-миллиона в месяц, а что делать, нам, простым смертным, коих миллионы?
плюс размер... хотя котикам нагадить, только бы кормили вовремя
это мне?
расшифруй... я не поняла
расшифруй... я не поняла
ну да... только иногда можно позволить стаканчик... а не каждый день жрать килограммами... 

кот ф пальто
забанен
на русский кто-нить перевести может? чо они там лопочут?
Показать спойлер
Показать спойлер
Кью
old hamster
титры почти по тексту... несколько фраз пропустили... а секси перевели как крутой...
Здравствуйте, дорогие мои братья по разуму!:)
Ну как вы?
Ну как вы?
Здравствуй, дорогая Сахара! Мы шлем тебе привет из далекой галактики Андромеда. У нас всё хорошо, спокойно, правда в центре Галактики завелась Большая Черная Дыра и сосет, сосет в себя всё, будь она неладна.
И денег у нас нет, но мы держимся.
А вы как?
И денег у нас нет, но мы держимся.
А вы как?
ТОП 5
1
2
3