презумпция
хикки
О, это я! Увидев в чеке расхождение с ценником, с милой улыбкой тыкаю его под нос кассиру/администратору зала. "Из прЫнцЫпа", потому что "написано пером - не вырубишь топором".
Запрещено не знать веганы_есть_вегетарианцы?
Или вы вертелись просто от их болтовни, хоть рембранда, хоть мкад бы они обсуждали?
Или вы тайный покупатель?
Все смешалось в кучу, знания, рабочая дисциплина, ходино дно...............
Или вы вертелись просто от их болтовни, хоть рембранда, хоть мкад бы они обсуждали?
Или вы тайный покупатель?
Все смешалось в кучу, знания, рабочая дисциплина, ходино дно...............
Я вот по намекам тоже дура-дурой
Прям в тему.
Сама достаточно прямая и вот этих вздохов с закатыванием глаз или подергиваниями каких то частей тела как на гифке с чаплиным могу воспринять за каой нить невротизм, если и обращу внимание, ну и, максимум, помощь предложу, шож корячит то так на лабутенах да в троллейбАсе
Вчера бегали с ребятишками по полю, футбол типа, если это можно назвать для малышей, мяч катали, под деревьями валялись, шишки собирали.
Из всех свободных скамеек именно к нам присела девушка с коляской, видимо феншуй нашептал.
От двух наших слегка шум, хотя они у нас не плаксы, но мальчишки, задуряются, гоняются друг за другом, ну и каГ бЭ место позволяет, распологает, не в палате пенсионеров в сончас
Девушку трясло. Корежило, Она сопела. Кидала взглядищи на пацанов. Трясла головой. Чмокала. Много всего веселого Отчего спросите вы? Или просто подумаете что мешали спать ее ребенку? Созерцать природу? Нет! отвечу я Ибо карапуз с улыбкой наблюдал за нашими, а вот самой маме мы мешали висеть в телефоне
И это при четырех свободных лавочках вокруг.
Хотела ей предложить чай, предварительно облизав кружку термоса языком, чтоб совсем в людях фея разочаровалась но не стала.
Прям в тему.
Сама достаточно прямая и вот этих вздохов с закатыванием глаз или подергиваниями каких то частей тела как на гифке с чаплиным могу воспринять за каой нить невротизм, если и обращу внимание, ну и, максимум, помощь предложу, шож корячит то так на лабутенах да в троллейбАсе
Вчера бегали с ребятишками по полю, футбол типа, если это можно назвать для малышей, мяч катали, под деревьями валялись, шишки собирали.
Из всех свободных скамеек именно к нам присела девушка с коляской, видимо феншуй нашептал.
От двух наших слегка шум, хотя они у нас не плаксы, но мальчишки, задуряются, гоняются друг за другом, ну и каГ бЭ место позволяет, распологает, не в палате пенсионеров в сончас
Девушку трясло. Корежило, Она сопела. Кидала взглядищи на пацанов. Трясла головой. Чмокала. Много всего веселого Отчего спросите вы? Или просто подумаете что мешали спать ее ребенку? Созерцать природу? Нет! отвечу я Ибо карапуз с улыбкой наблюдал за нашими, а вот самой маме мы мешали висеть в телефоне
И это при четырех свободных лавочках вокруг.
Хотела ей предложить чай, предварительно облизав кружку термоса языком, чтоб совсем в людях фея разочаровалась но не стала.
презумпция
хикки
Может, это была единственная лавочка в тени?
*судорожно ищет оправдания*
*судорожно ищет оправдания*
Де_Флопе
bric-a-brac
Нет!
По одной стороне СТАДИОНА!!!! лавочки, они ВСЕ в тени, с другой стороны трибуна, солнце
Мы на второй слева расположились, ну и вот.
Может это *ее*лавочка? *проводя параллель с некоторыми одичалыми персонажами форума
По одной стороне СТАДИОНА!!!! лавочки, они ВСЕ в тени, с другой стороны трибуна, солнце
Мы на второй слева расположились, ну и вот.
Может это *ее*лавочка? *проводя параллель с некоторыми одичалыми персонажами форума
Наверное, ее смущало, что вы жарили шашлык на газоне? ))
Знаете что! *возмущенно
Совсем за свиней нас считаете!
Мы не едим в уборной!
А на газоне мы какаем!
Всей семьей!
Блин, а может ее клещ укусил? Но ушла она первой.....
Совсем за свиней нас считаете!
Мы не едим в уборной!
А на газоне мы какаем!
Всей семьей!
Блин, а может ее клещ укусил? Но ушла она первой.....
Сейчас читают
Осенний дозор (намбе уан.) N1
70295
1000
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
144592
787
Дозор гармонизированный
44780
1000
презумпция
хикки
То есть это был стадион, а не парк? Кхм-кхм...
Де_Флопе
bric-a-brac
Да!!!!!!!
Я и не понимала вначале ее гневных взглядов и вздохов.
Хотя, вот что я за чел бесчувственный такой, у нее мож в этот момент дно вышибалось очередной раз
Я и не понимала вначале ее гневных взглядов и вздохов.
Хотя, вот что я за чел бесчувственный такой, у нее мож в этот момент дно вышибалось очередной раз
Ты говорила, как детям прекрасно играть во дворе частного дома, а сама привезла их в город на стадион и газон. Где логика?
А не совмещать Россию и какашки свои радужность не позволяет?
Как же вы, меньшИнства дОроги уже поиском источника своих проблем в других и глобальном
Бабы нет - путин виноват.
Живу как чмо - см выше, та же причина.
Не буду тебя словам новым учить, тебе это не поможет
Как же вы, меньшИнства дОроги уже поиском источника своих проблем в других и глобальном
Бабы нет - путин виноват.
Живу как чмо - см выше, та же причина.
Не буду тебя словам новым учить, тебе это не поможет
Дом строиться, на блоках играть?
Да и дома это только на буднях, я ж им такое не смогу на участке организовать.
Опять же, разнообразие нужно, общение с другими ребятишками.
Да и дома это только на буднях, я ж им такое не смогу на участке организовать.
Опять же, разнообразие нужно, общение с другими ребятишками.
Да и тебе нужно общение, а то дичаешь там )) А тут хоть молча, но пообщалась с девушкой, теперь у тебя эмоций и воспоминаний на неделю.
Рада бы одичать
Сегодня первый день тишины и спокойствия.
И опять на работку предложение вкусное
И как?
Что делать?
Сегодня первый день тишины и спокойствия.
И опять на работку предложение вкусное
И как?
Что делать?
презумпция
хикки
Идти, канеш. Если есть как детей организовать.
Де_Флопе
bric-a-brac
Я бы бежала волосы назад, но как (вы тут без меня ) с Ванюшкой быть, он то на год на группе короткого дня?
Это так, риторика, когда есть желание и необходимость откоряки не придумываются
Еще папу надо уговорить...........
Это так, риторика, когда есть желание и необходимость откоряки не придумываются
Еще папу надо уговорить...........
презумпция
хикки
Вот с последнего и начинай. Умиротворяй сатрапа, а там видно будет.
Де_Флопе
bric-a-brac
Создать ему невыносимые условия?
И самой страшновато. Засиделась. И перехожу в другую сферу, новую для меня.
Ибо дежурная по палате. Кто то должен быть в шаговой доступности от дома/детей.
Писию, короче *вывела формулу
И самой страшновато. Засиделась. И перехожу в другую сферу, новую для меня.
Ибо дежурная по палате. Кто то должен быть в шаговой доступности от дома/детей.
Писию, короче *вывела формулу
Как правильно - писию, писяю или писаю?
презумпция
хикки
Охотно верю. Но когда-то все равно придется, а дальше еще сложнее будет выбраться - со знанием дела тебе говорю. ) Так что лучше раньше, чем позже. Даже если этот вариант не выгорит - все равно сдвинешься мало-мало.
А по палате можно вечно дежурить. *со знанием дела - 2*
А по палате можно вечно дежурить. *со знанием дела - 2*
Де_Флопе
bric-a-brac
Так то все решено, уже встреча с управляющим назначена, осталось только как в фильме моя большая греческая свадьба подвести главу семейства к информации так, как будто он сам это предложил мне
Самуиляковлевич
guru
Хорошо, что ты все о себе рассказываешь. Одно плохо - маловато фоточек из этого бытоописания. Может сложиться впечатление, что ты что-то недоговариваешь )
Де_Флопе
bric-a-brac
А фоточки чего вас конкретно интересуют?
Управляющего?
Управляющего?
Чтобы избавиться от человека, надо плохо себя вести, тогда он сам не захочет общаться. Если только предлагают общение, но неинтересно, сказать, что жалко тратить своё время и скучно всё будет.
Я сейчас избавилась от всех, кто не нравился, а новых не завожу. Жить стало комфортнее. Жаль только, что нельзя написать тем, кто не нравился, что без них очень хорошо. Особо объяснять смысла нет. Уже то, что говоришь, даёт надежду. Я с женщиной решила больше не общаться. Она пригласила меня на свой день рождения. Я пришла. Потом мы переписывались. После этого месяц не общались. Она позвонила, я не стала перезванивать. Она написала, я не стала читать сообщение, удалила программу, чтобы удалились сообщения. Я ей не обещала ничего и она месяц жила, и всю оставшуюся жизнь проживёт. Она очень много книг у меня брала и все потеряла. Я и то не надоедала ей. Потом она ещё звонила. Кульминацией было то, что она пришла ко мне домой и начала орать на площадке и пинать дверь. Но я не пошла ей открывать, так как мы не договаривались о её визите. И она 10 лет ко мне домой не приходила. Она могла написать мне письмо. Но не стала. Если бы я пообещала ей что-то или у меня был перед ней долг, я исполнила обязательства. Сама пропадает и вещи, которые взяла, не отдаёт, требует общения, когда оно ей надо. Вот её я заблокировала везде. Ещё она нашим общим знакомым писала и они меня спрашивали, зачем она пишет. Вот такое поведение я не могла предположить. От таких надо избавляться. Но даже если общаешься, никогда не знаешь, в какой момент человек сойдёт с ума. А сама я люблю, чтобы само по себе исчезло. Если не общаются со мной, от меня ничего не надо, то и к лучшему. Я не знаю, кто меня заблокировал. Не буду спрашивать, почему больше нет общения. Или вот была история. Я решила с другой своей знакомой не общаться. Всё вроде бы шло хорошо. Два года не общались и тут недавно она мне написала. Всё испортила.
Я сейчас избавилась от всех, кто не нравился, а новых не завожу. Жить стало комфортнее. Жаль только, что нельзя написать тем, кто не нравился, что без них очень хорошо. Особо объяснять смысла нет. Уже то, что говоришь, даёт надежду. Я с женщиной решила больше не общаться. Она пригласила меня на свой день рождения. Я пришла. Потом мы переписывались. После этого месяц не общались. Она позвонила, я не стала перезванивать. Она написала, я не стала читать сообщение, удалила программу, чтобы удалились сообщения. Я ей не обещала ничего и она месяц жила, и всю оставшуюся жизнь проживёт. Она очень много книг у меня брала и все потеряла. Я и то не надоедала ей. Потом она ещё звонила. Кульминацией было то, что она пришла ко мне домой и начала орать на площадке и пинать дверь. Но я не пошла ей открывать, так как мы не договаривались о её визите. И она 10 лет ко мне домой не приходила. Она могла написать мне письмо. Но не стала. Если бы я пообещала ей что-то или у меня был перед ней долг, я исполнила обязательства. Сама пропадает и вещи, которые взяла, не отдаёт, требует общения, когда оно ей надо. Вот её я заблокировала везде. Ещё она нашим общим знакомым писала и они меня спрашивали, зачем она пишет. Вот такое поведение я не могла предположить. От таких надо избавляться. Но даже если общаешься, никогда не знаешь, в какой момент человек сойдёт с ума. А сама я люблю, чтобы само по себе исчезло. Если не общаются со мной, от меня ничего не надо, то и к лучшему. Я не знаю, кто меня заблокировал. Не буду спрашивать, почему больше нет общения. Или вот была история. Я решила с другой своей знакомой не общаться. Всё вроде бы шло хорошо. Два года не общались и тут недавно она мне написала. Всё испортила.
Это можно читать со сцены. С серьезным лицом, бесстрастным голосом с монтонной интонацией. Совсем немного редактуры (от мужского лица о знакомых женщинах) и готовая миниатюра.
Почему бы вам не предложить этот ваш текст... забыла фамилию юмориста... ну такой... с простым русским добрым лицом и монотонным голосом : ) Всяким измайловым не надо, испортят. Только тому ) Или еще одному... тоже смонтонным голосом, но более глубоким...и тоже не помню фамилию, что ты будешь делать )))) измайловых-петросянов помню, а этих двоих нет ))))
Почему бы вам не предложить этот ваш текст... забыла фамилию юмориста... ну такой... с простым русским добрым лицом и монотонным голосом : ) Всяким измайловым не надо, испортят. Только тому ) Или еще одному... тоже смонтонным голосом, но более глубоким...и тоже не помню фамилию, что ты будешь делать )))) измайловых-петросянов помню, а этих двоих нет ))))
Де_Флопе
bric-a-brac
И Альтов
Но про *русское лицо* это прям в петросянову смехопанораму!
Но про *русское лицо* это прям в петросянову смехопанораму!
Ундинa
сурова, но справедлива
Трушкин! Вспомнила : ))) Коклюшкин со своей гундосостью не подходит. А второй Альтов : )
Вот что значит поесть шоколаду : )))
Вот что значит поесть шоколаду : )))
я бы Р.Дубовицкую с этим монологом на УРА послушал...
Неа, отклоняю по пятому пункту... или как там? по графе : ))) Да и вообще снулая она какая- то, не смотря на вечную радость и свое постоянное "догогие мои". Не люблю.
Шоколад
Напомнила. Тут на днях видела пару человеков-снуриков.
Пытались угостить шоколадом. А мне хотелось ответно.
Сказать: "Откройте рот!"
Они бы открыли. Развернуть шоколадочку, положить каждому на язык.
Защелкнуть снуриковские пасти.
Внимательно взглянуть в глаза. Спросить-сказать: "Спасибо, не надо".
И тут такой смех за кадром.
Но бывает такое угощение шоколадом очень хорошим человеком,
что и аллергик или диабетик может его скушать и получит улучшение здоровья.
Напомнила. Тут на днях видела пару человеков-снуриков.
Пытались угостить шоколадом. А мне хотелось ответно.
Сказать: "Откройте рот!"
Они бы открыли. Развернуть шоколадочку, положить каждому на язык.
Защелкнуть снуриковские пасти.
Внимательно взглянуть в глаза. Спросить-сказать: "Спасибо, не надо".
И тут такой смех за кадром.
Но бывает такое угощение шоколадом очень хорошим человеком,
что и аллергик или диабетик может его скушать и получит улучшение здоровья.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
НП
ой сейчас испытала нереальный шок. Я вам уже говорила что некоторые бабы в раздевалке спортзала любят голыми ходить. Но оказывается бывает еще хуже. Сейчас одна полуголая баба, достала контейнер с рыбой и давай это все жрать. Представьте в раздевалке где итак вонища стоит. Еще и эта рыба. я прям думала что сблюю. вот что у них с головой то?
ой сейчас испытала нереальный шок. Я вам уже говорила что некоторые бабы в раздевалке спортзала любят голыми ходить. Но оказывается бывает еще хуже. Сейчас одна полуголая баба, достала контейнер с рыбой и давай это все жрать. Представьте в раздевалке где итак вонища стоит. Еще и эта рыба. я прям думала что сблюю. вот что у них с головой то?
кот ф пальто
забанен
надо было, походя мимо неё, смачЬно пёрднуть, вдруг поняла-бы намёк
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет, типа на пару она же зож! но воняет же она от этого не меньше.
Hoda
Княжья птица Паулин
Слушай, а мож ты в нищебродский зал ходишь? (подозрительно) обычно так себя ведут люди, которым не на что пойти в кафе, они пьют и жрут в раздевалках, на лавочках, в подворотнях и тд. Огласи уже сие прекрасное место.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
естественно! неужто ты могла подумать что я хожу в олигархический зал?
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну мало ли, хоть в этот, как его... экстрим фитнесс? Он недорогой, но там точно не жрут в раздевалках, я ходила, точно помню.
Upjohn
универсальный маньяк
Слышал что в залах администратор, выдавая ключ от кабинки делит девушек на няшек и толстух. Няшкам достаются кабинки в лучшем месте и рядом с друг другом. Остальным где нибудь в отдаленных углах. Аня, это правда?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не знаю. у них в программе помечено что мне выдавать ключ от кабинок с 55 по 60. и это строго выполняется к счастью.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
экстрим самый дешевый. просто ты не попадала в час пик. Нет, я в другой хожу.
Диего
old hamster
У нас хороший зал, но ведь инструкторам в течение дня тоже нужно есть, и они щемятся то в кафешечку в спорзале, то на улице, и едят свои зожные овощи и грудки из контейнеров. Но в зале и раздевалке никто не жрет. Зато пьют всякие протеиновые шейки и едят бананы. И после душа садятся мокрым задом на скамейки.
У нас никакой связи между внешностью и кабинкой точно нет, потому что я не меняюсь, и мне давали чуть ли не все кабинки в раздевалке.
Мой вопрос к Ане касался только девушек.
Вот только этому удивилась.
Блин, пограничное состояние, латентность,............
Люба, что с тобой? Ты хорошо себя чувствуешь?
У нас единственное неудобство в раздевалке - это когда нескольким людям подряд дают кабинки рядом друг с другом, из-за чего приходится толпиться на небольшом пятачке.
Absolut
old hamster
Не хожу в спортзал.
Не испытываю проблем.
Слушайте, а комаров в той раздевалке нет?
Назойливо жалящих?
Не город, а какая-то коробка сплетников.
Оно вот Вам зачем это все надо-то?
Не испытываю проблем.
Слушайте, а комаров в той раздевалке нет?
Назойливо жалящих?
Не город, а какая-то коробка сплетников.
Оно вот Вам зачем это все надо-то?
ТОП 5
2
3