презумпция
хикки
Пишут, что это не правительство придумало, а отечественные ритейлеры. Позавидовали, типа.
презумпция
хикки
Выдыхаем. Пока все еще обсуждают.
aglow
wii-й
про пенсию тоже выдыхали.
а учитывая как ширнармассы сожрали пенсионную реформу, остальное проскочет вообще незаметно - кто эти люди, поднимающие китайскую и др. экономику? пора помочь и своей. поднимем или нет там как получится, а "денгы давай, давай дэнги!"
а учитывая как ширнармассы сожрали пенсионную реформу, остальное проскочет вообще незаметно - кто эти люди, поднимающие китайскую и др. экономику? пора помочь и своей. поднимем или нет там как получится, а "денгы давай, давай дэнги!"
кот ф пальто
забанен
закатывает глаза и часто откашливается. врёт.
Показать спойлер
Показать спойлер
Ну пока точно нет, а там рано или поздно нас со всех сторон всем обложат, никак не насытятся.
КиттиКэт
guru
нпп
Я даже на гей-парады ни разу не ходила.
Все, кому про себя рассказываю, обязательно спрашивают: "А на параде была? С флагом?" Нет, не была, у меня даже флага нет, я обывательница, тетенькой в этом году стала, не знаю, как так получилось.
И на пенсию я, скорее всего, не пойду, у меня мощный ген работы, я тетенька-машина. Мама моя давно официальная пенсионерка, но работает и работает: встанет на прекрасные каблуки и читает студентам лекции, как Маргарет Тэтчер вещает с трибуны: стройная, стальная и божественная. Папа тоже вещает, бабушке - Царствие Небесное, мне и моим близким нет никакого дела до пенсии. Но.
Но 28 июля 2018 года я собираюсь на первую в своей жизни акцию протеста, потому что она - против геноцида.
Акцию запланировала КПРФ, должно быть, я даже вступлю в коммунистическую партию.
Я даже на гей-парады ни разу не ходила.
Все, кому про себя рассказываю, обязательно спрашивают: "А на параде была? С флагом?" Нет, не была, у меня даже флага нет, я обывательница, тетенькой в этом году стала, не знаю, как так получилось.
И на пенсию я, скорее всего, не пойду, у меня мощный ген работы, я тетенька-машина. Мама моя давно официальная пенсионерка, но работает и работает: встанет на прекрасные каблуки и читает студентам лекции, как Маргарет Тэтчер вещает с трибуны: стройная, стальная и божественная. Папа тоже вещает, бабушке - Царствие Небесное, мне и моим близким нет никакого дела до пенсии. Но.
Но 28 июля 2018 года я собираюсь на первую в своей жизни акцию протеста, потому что она - против геноцида.
Акцию запланировала КПРФ, должно быть, я даже вступлю в коммунистическую партию.
кот ф пальто
забанен
а мне почемуто книга "аз бога ведаю" алексеева вспомнилась. всё прям по накатанной....
хазары, налог на воздух и прочая...
хазары, налог на воздух и прочая...
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 11)
176406
1000
Ползком по барам
2824
34
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26)
309569
1000
ширнармассы сожрали пенсионную реформу, остальное проскочет вообще незаметноПока еще никто не ел. Блюдо только начинают готовить. В первом приближении однако виден состав блюд. Это сокращение отчислений в пенсионный фонд, рост "теневого сектора", рост цен, рост безработицы, сокращение спроса и т.п. Собственно всё это уже настоящие ковровые бомбардировки остатков экономики. И как будет реагировать население совершенно не очевидно.
А какая разница, как мы будем реагировать? Оружие у бандитов. Как узаконенных, так и у незаконных. А им на пенсию положить с большим пробором. Будешь партизанить на раёне? Да вперёд.
презумпция
хикки
Что именно про пенсию ты имеешь в виду? С ней постоянно что-нибудь происходит. ))
aglow
wii-й
Ну таки, на протяжении реформ, происходят поиски на предмет поиска такой схемы расчета, чтобы поменьше денег платить. При этом сидит куча народа, строят себе красивые здания, обставляют красивой мебелью и сидят что-то делают. Что делают, мне лично не понятно. Потому как, когда я туда обратился, то пол года они ничего не могли разыскать в подтверждение северного стажа и з.п. за 5 лет до 2002 года. Пока я лично не занялся этим и не разыскал архивы и не получил эти справки. Расчет такой мутный по нам, рожденным в далекие годы, что их арифметику Пупкина я не понял, но результат налицо - на тот момент стаж 30 лет. = 10500р.
web-страница
web-страница
Пойми, не потерю своих грошей здеся оплакивают, а чье то обогащение типа
Бессеребренники. Сами ни гвоздика ни колоска, но ворюг и присосавшихся_насосавших агловы как таблицу умножения помнят, ночью разбуди - оттарабанят
Бессеребренники. Сами ни гвоздика ни колоска, но ворюг и присосавшихся_насосавших агловы как таблицу умножения помнят, ночью разбуди - оттарабанят
А ты зачем сразу о людях плохо думаешь? Люди по умолчанию хорошие. Пока не доказали обратное. Да и то ещё можно дать шанс, потому что они, люди, могут измениться.
Это из тебя юношеский максимализм не высыпался ещё.
Это из тебя юношеский максимализм не высыпался ещё.
А я оценку не даю, плохо это или хорошо, просто так есть
А высыпаться даааааа!
А высыпаться даааааа!
Показать спойлер
Чувствую себя как мокрая соль в солонке. — Это как? — Не высыпаюсь…
Показать спойлер
Давай так и будем тебя звать: Люба-солянка?
Для вас, мои монохромные друзья, хоть как!
С морями разобрался?
В номинации победил еч?
С морями разобрался?
В номинации победил еч?
Ага, разобрался.
На Яровое поедем. Там тоже вода солёная.
На Яровое поедем. Там тоже вода солёная.
Для вас, мои монохромные друзья, хоть как!Люба, купи себе цветной монитор!
У Любы две категории - или монохромные или радужные.
Люба я в своей жизни много чего построил и сделал для государства, потому засунь свой язык своему кормильцу, как видно присосавшемуся, раз задевает... к вопросу о колосках...))))
Не то беда, что Люба сидит на БЗ, а то беда, что любы сидят в правительстве и в думе. Где думают ровно на таком же уровне.
Да не будет никакой революции. Десятилетия направленной селекции дали свои плоды. Большинство тихо вымрет, предварительно ровно уложив себя в удобные для утилизации шеренги. Меньшинство сбежит.
Да не будет никакой революции.Владимир Ильич Ульянов (Ленин) тоже так думал в начале 1917 г. Я лично не мог предполагать летом 1991 г. что ч/з месяц все так поменяется.....
Верхи не могут, низы не хотят, вот рецепт создания революционной ситуации. А теперь смотрим на низы. Они недавно сходили ножками и проголосовали, что хотят, хотят, еще шибче чем раньше хотят.
Недавно продавец в молочно-сырном магазине разоткровенничался, что чистого сливочного масла дешевле 600-700 руб/кг быть не может, оно непременно будет с добавкой пальмового масла.
Я прям прозрел.
Я прям прозрел.
Они недавно сходили ножками и проголосовалиЧаущеску, Мубарак, Кадафи, Хусейн, Асад, Саргсян, многие другие. За них всех голосовали не меньше, что никак не повлияло на последствия. Точнее очень негативно повлияло. Так что указанное обстоятельство можно отнести к негативным признакам.
Шутишь? Если нет, то срочно прозревай и в отношении сыра.
С сыром давно прояснилось, что дешевле 600 руб/кг сыра быть не может )
презумпция
хикки
Я тоже в курсе, что ПФ постоянно что-то мутит. И что об этом постоянно пишут. Думала, ты о чем-то конкретном упомянул.
презумпция
хикки
Продавец вполне может трындеть точно так же, как и все остальные по "общеизвестным" темам. Он не производитель и даже не представитель производителя.
Диего
old hamster
Он владелец магазина, поэтому логично, что он знает, что продает )
презумпция
хикки
Хы. Для владельца магазина оченно логично взвинчивать цену под предлогом сугубой натуральности продаваемого товара, в отличие от его недобросовестных конкурентов.
презумпция
хикки
Поеду на Алтай - прям специально у хорошо знакомых аграриев спрошу, из чего там масло бьют.
Диего
old hamster
У него есть весь спектр - от недорогих продуктов, где заведомо есть растительные жиры (в лучшем случае), до более дорогих и чистых. И на вкус эта разница вполне ощущается.
Точно, расскажи потом инфу из первых рук, какова себестоимость чистого сливочного масла.
Точно, расскажи потом инфу из первых рук, какова себестоимость чистого сливочного масла.
Я уже 5 лет покупаю масло у родственников, живущих в селе. Это гарантированно натуральное масло. 350 рублей.
презумпция
хикки
На самом деле я не подозреваю его априори в недобросовестности. Скорее в весьма распространенной среди всех нас привычке трындеть о чем-то по слухам. Такой "каскад доступной информации" - "все знают, что это так".
Цена аПсолютно не гарантирует качество товара.
Sobolev
old hamster
Обязательно спроси, а лучше в цеху сама побудь и посмотри своими глазами на производственный процесс. Только внимательно погляди.
Масло из сливок не делают почти нигде.
кроме домашнего
с сыром та же песня
Масло из сливок не делают почти нигде.
кроме домашнего
с сыром та же песня
Чо глядеть то?
Надо процесс запоминать, учиться, ибо зорька плюс очумелые ручки - вот тебе и оплаканный пармезан в отсутствие пензии.
Надо процесс запоминать, учиться, ибо зорька плюс очумелые ручки - вот тебе и оплаканный пармезан в отсутствие пензии.
пармезан оплакали???!!!
Вот негодяи, а! И кто этот мерзавец, тащи его сюда, щас я ему! На пармезан плакать взялся, вот же негодник!
Бардак, товарищи!
Вот негодяи, а! И кто этот мерзавец, тащи его сюда, щас я ему! На пармезан плакать взялся, вот же негодник!
Бардак, товарищи!
презумпция
хикки
На производственные процессы смотреть чревато - подозреваю, что почти везде. Потом потреблять с прежним отношением будет сложно. То есть когда в принципе знаешь изнанку процесса (а кое-где, куда меня судьба заносила, я ее знаю), - восприятие конечного продукта меняется.
ТОП 5
2