"То, что в государстве с усовершенствованной цивилизацией считается преступлением, в государстве с менее передовой цивилизацией рассматривается только как признак смелости, а в варварские времена может сойти за похвальный поступок. Суждение об одном и том же поступке, как видно, должно видоизменяться сообразно стране, так как между народностями существует такая же разница, как между одним столетием и другим"
Мериме "Хроники времен карла 9"
Логическая твоя ошибка заключается в том, что ты пытаешься механически сравнивать уровень жизни, не учитывая общее цивилизационное развитие. То, о чем собственно и предупреждает Мериме. И то, что выглядит как "ужас-ужас" с позиции отягощения бытовыми приборами начала 21 века, выглядело вполне нормой в середине 20-го. И не только в СССР. Кентукки 60-х с обратной стороны Британия и Франция 60-х без глянца
Мериме "Хроники времен карла 9"
Логическая твоя ошибка заключается в том, что ты пытаешься механически сравнивать уровень жизни, не учитывая общее цивилизационное развитие. То, о чем собственно и предупреждает Мериме. И то, что выглядит как "ужас-ужас" с позиции отягощения бытовыми приборами начала 21 века, выглядело вполне нормой в середине 20-го. И не только в СССР. Кентукки 60-х с обратной стороны Британия и Франция 60-х без глянца
Да чойта, я-то как раз прекрасно это понимаю. А вот те, кто призывает рожать в поле, как делали наши бабушки - вряд ли.
ПС. именно потому и существуют сроки давности преступлений. Особенно это понятно, когда меняются эпохи.
ПС. именно потому и существуют сроки давности преступлений. Особенно это понятно, когда меняются эпохи.
А какие дети маленькие все равно все красивые.
Матка не может выпасть
Извините, что снижаю накал страстей
У меня бабушка 1905 гр, все четверо детей дожили до пенсии и дольше.
Сама умерла в 84 года, хотя в войну с 4 детьми телегу без коня тягала.
Прабабушка по маме так же.
И жили счастливо, и у детей оставалось ощущение детства, откуда у писарей коментов такая глобальная тяжесть???
Обвинение в своей несостоятельности историю?

Извините, что снижаю накал страстей

У меня бабушка 1905 гр, все четверо детей дожили до пенсии и дольше.
Сама умерла в 84 года, хотя в войну с 4 детьми телегу без коня тягала.
Прабабушка по маме так же.
И жили счастливо, и у детей оставалось ощущение детства, откуда у писарей коментов такая глобальная тяжесть???
Обвинение в своей несостоятельности историю?

После родов, с приходом климакса тонус мышц малого таза ослабевает – матка начинает продвигаться ко входу во влагалище. Такая патология называется выпадением матки, может быть нескольких видов: частичное – смещение матки минимальное, клинические признаки заболевания малозаметны; пролапс – полное выпадение матки; ректоцеле – происходит смешение не только матки, но и мочевого пузыря; цистоцеле – выпадение матки вместе с частью прямой кишки.
Источник: https://lechim-prosto.ru/vypadenie-matki-chto-delat-v-pozhilom-vozraste.html
© lechim-prosto.ru
Источник: https://lechim-prosto.ru/vypadenie-matki-chto-delat-v-pozhilom-vozraste.html
© lechim-prosto.ru
Лучше представить что у них с зубами было, при 4-х детях и отсутствия стоматологии в современном понимании

Стоматологии в то время и не было, драть зубы ходили к парикмахеру, а лечить - не существовало.
Сейчас читают
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
106039
1000
Политические композиторы (часть 3)
8635
46
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1167934
954
Да, цирюльники зубы драли, а к ним в город ездили.
моя бабка по отцу померла без единого кариеса в зубах в 86 лет...
А что тут невероятного? Если не жрать сахар и сахаросодержащие продукты, то никакого кариеса и никакого ожирения не будет.
Ожирение можно и без сахара наесть) пельмени, картошечка на сале
пельмени не троЖЖЖЬ!! 
чёрный кофе без сахара и молока -прямая дорога к язве .

чёрный кофе без сахара и молока -прямая дорога к язве .
Без сахара и без крахмала не наешь - именно они сразу откладываются в жир, поскольку очень легко разлагаются. Можно вообще жрать одно мясо с утра до вечера и ещё и схуднуть.
Прям советую вам месяц покушать яичницу на беконе, потом расскажите сколько набрали по итогу)
Черт знает, язва она ж бактериальное заболевание
Да нисколько не наберу, я ж говорил - главное чтобы не было поступлений углеводов: они легко разлагаются, организм видит быстрое большое поступление энергии и что он делает? правильно - откладывает её в жир для лучших времен. Ешьте мясо и жир, откажитесь от всех углеводных продуктов - и похудение вам гарантировано.
А это значит, что и все остальные бабки в России помирали в 86 лет без единого кариеса.
А энергию на жизнь из чего брать?
Не понял вопроса? Жизнь без сладкого - это не жизнь? Не ну если хочешь быть стройной - и не так раскорячишься. 

А вы на практике попробуйте все сказанное)
Жизнь без углеводов - это не жизнь. Вы хоть раз на безуглеводке сидели?
Он видимо имеет ввиду простые углеводы в виде сахара и печенья, но не знает как это сказать)
Так бы и сказал - быстрые углеводы.
Нет, я не сидел, я предпочитаю просто меньше есть чтобы не толстеть.
А вот мой сын сидит на безуглеводке уже несколько лет. Мясо ест каждый день по приличному такому шматку, яйца, бекон, овощи. Много овощей.
А утро у него начинается с большой кружки смузи из овощей в которую он добавляет пару ложек жира.
На теле у него совсем нет жира. Ну совсем нет, даже на пузе.
А вот мой сын сидит на безуглеводке уже несколько лет. Мясо ест каждый день по приличному такому шматку, яйца, бекон, овощи. Много овощей.
А утро у него начинается с большой кружки смузи из овощей в которую он добавляет пару ложек жира.
На теле у него совсем нет жира. Ну совсем нет, даже на пузе.
Думаю, ваш сын таки ест медленные углеводы, ибо даже 2 недели совсем без углеводов - и человек превращается в амебу, вялую, вечно хотящую спать, с плохо работающим мозгом. На такие жертвы идут бодибилдеры перед чемпионатами, когда на кону серьезные призы и титулы, типа Железного Арнольда, и то у них безуглевлдка дней 10 максимум, а в обычной жизни такое делать - попадешь в реанимацию. Так что я уверена, вы что-то путаете про сына.
Блин, чем я читаю. Ваш сын ест овощи, а это и есть углеводы.
Он есть только мясо, жир, овощи и немного фруктов. Хлеб, сладкое, макароны, консервы, картошку и крупы не ест совсем.
Всё это без фанатизма, в путешествиях, где нет выбора, он есть всё, разумеется, не помирать же с голоду ради идеи...
Всё это без фанатизма, в путешествиях, где нет выбора, он есть всё, разумеется, не помирать же с голоду ради идеи...

Овощная диета не может быть безуглеводной)
Консервы каким образом в углеводы попали?)
Вообще сахар добавляют практически во все консервированные продукты без исключения. Для вкуса что-ли или для консервации, уж не знаю, но сахар есть почти везде.
Овощи и фрукты - это и есть медленные углеводы. Гликемический индекс многих из них, кстати, выше, чем у круп.
презумпция
хикки
Я имела в виду не исследования, а бытовое восприятие. )
презумпция
хикки
Кариес кариесом, а потеря зубов беременно-кормящими из-за нехватки кальция - отдельная песня.
elle08
dizzy
Вам сказали, что сахар
у него даже сайра с сахаром)) но диетолог знатный)))

презумпция
хикки
*прячет сайру и шоколад с виноватым видом*
Де_Флопе
bric-a-brac
Доживали с выпавшими матками и беззубые
Поголовно!
Скрюченные/сгорбленные это да, но остальное..............

Поголовно!

Скрюченные/сгорбленные это да, но остальное..............

А чо, нет, что ли. Портрет молодицы, молодой замужней женщины, 24 лет. Херсонская губерния. Российская империя. 1894 год.
Я не знаю как там в херсонских губерниях и по фейковым фото судить не буду, у меня моя семья перед глазами, с совершенно не простой судьбой, и выглядевшие всегда на свой возраст 

Ну вот закроют форум нгс и пойдем строем улучшать себя. А пока мне и тут норм.
Да ктож гонит то?
Я тебя сама не отдам!
А то со скуки передохнут тут

Я тебя сама не отдам!
А то со скуки передохнут тут

Портрет молодицы, молодой замужней женщины, 24 лет24 года той, что на руках спеленутая лежит?
Ну вот не 24 же тетке, да же? Я понимаю, что всякое бывпет, но носогубная складка такая только от сил гравитации , а какая глубокая борозда на лбу??
ТОП 5
1
3