Ммм... мой любимый цвет, мой любимый размер
Разгул фантазии заводчиков кисы озвучите)))? какое имя дали?
Анжелина милая какая девочка
Разгул фантазии заводчиков кисы озвучите)))? какое имя дали?
Анжелина милая какая девочка
У нас была буква Ц.
Всем форумом тогда сочиняли.
В итоге по паспорту она Цицелина. По батюшке Самюэлевна.
А вообще прижилось Люся.
Но мы в заводческо-выставочные игры не играем. Звери у нас просто живут и живут.
Всем форумом тогда сочиняли.
В итоге по паспорту она Цицелина. По батюшке Самюэлевна.
А вообще прижилось Люся.
Но мы в заводческо-выставочные игры не играем. Звери у нас просто живут и живут.
ну что закон о запрете гавканья по ночам миф или реальность?
Вот оно!
Конфликт протоколов.
Собака чуткое животное. Что делать?
Замыкать пасть на ключ, чтобы вдруг невзначай?
Оперировать и вырезать голосовые связки?
Усыпить питомца потому, что рядом нетерпимый сосед?
Жестокое обращение с животными c подачи депутатов.
Что делать? Вводим моду "Жизнь без собачки".
Рыбки - они молчат...
А рыбку мой котишка любит и выглядит после трапезы так))).
А еще у нас чудные собаки! Уна и Кая...
Вот оно!
Конфликт протоколов.
Собака чуткое животное. Что делать?
Замыкать пасть на ключ, чтобы вдруг невзначай?
Оперировать и вырезать голосовые связки?
Усыпить питомца потому, что рядом нетерпимый сосед?
Жестокое обращение с животными c подачи депутатов.
Что делать? Вводим моду "Жизнь без собачки".
Рыбки - они молчат...
А рыбку мой котишка любит и выглядит после трапезы так))).
А еще у нас чудные собаки! Уна и Кая...
Мне ни разу не удалось эту забавную собаку Уну зафотать.
Она все время движется.
Игручая и разговорчивая.
Она все время движется.
Игручая и разговорчивая.
это Мурч? на 2-м фото такой умильно-ржачный )))
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 18)
247095
1000
Хорошие фильмы NF (часть 2)
287738
904
Ищем попутчиков ТУТ!
1133492
605
собаки прелестны!!!
но оператору надо руки свернуть на 90 градусов за вертикалку
но оператору надо руки свернуть на 90 градусов за вертикалку
похоже, малая уже освоилась.... хорошая компаньонка будет Сабуру...
Немного страшновато, когда пасть такая около головы/шеи разивается...
Показать спойлер
хотела у вас давно уже спросить, не планируете ли поголовье питомцев увеличивать, а то все сабакену, да сабакену, залюбите же))). А вот и девочка появилась. Может у вас ещё кто есть, там курочки, кролики? а вы не признаетесь
Показать спойлер
Всех видела. И шпица детей
Т.е курочек не будет( И вот даже не хочется завести сельскохозяйственных животинок?
Т.е курочек не будет( И вот даже не хочется завести сельскохозяйственных животинок?
Какие ж милахи, приятно смотреть)))
жена хотела перепелов, но посчитав рентабельность поняла - не надо.
никаких не будет. Тока собаки, бегающие по грядкам)))
никаких не будет. Тока собаки, бегающие по грядкам)))
Алка_Фанечкина
activist
Знаю историю Самура от Иры и Кати. Повезло собачкам с хозяевами. Самур -то кабанище прямо стал. Теперь ему и скучно -то не будет, с подружкой то.
а у меня две кошки - Васька он такой забавный и добрый и Дымка, очень хорошая кошечка, забавная, хорошенькая и добрая!
простите не смог их сфотать - нет смартфона (так как алкоголик и отстал от от жизни)
простите не смог их сфотать - нет смартфона (так как алкоголик и отстал от от жизни)
Собака чуткое животное. Что делать? Замыкать пасть на ключ? вырезать связки? Усыпить питомца потому, что рядом нетерпимый сосед?
Ириш, какие жуткие у тебя рецепты.
А между тем всё просто: не заводи собаку или ребенка, если руки растут из оппы и ума для воспитания не достает.
Дрессированная собака и не лает и не кусается, на прохожих не бросается. И на кошек ноль внимания...
Мой Альф лаял и кусался только по команде: "Фасс!", а до и после команды только бегал, вилял хвостом и всех любил.
Ириш, какие жуткие у тебя рецепты.
А между тем всё просто: не заводи собаку или ребенка, если руки растут из оппы и ума для воспитания не достает.
Дрессированная собака и не лает и не кусается, на прохожих не бросается. И на кошек ноль внимания...
Мой Альф лаял и кусался только по команде: "Фасс!", а до и после команды только бегал, вилял хвостом и всех любил.
зверьё, конечно, но не моё, но ..... про Кипр
на Кипре кошки - хозяева, они везде и всё - для них ))))
по легенде кошек на Кипр завезли в пятом веке для борьбы со змеями и с тех пор кошек оберегает государство, выделяя суммы на ихсодержание из бюджета
народ на кипре, хозяева гостиниц начинают день с кормления кошек
монастыри (даже есть Кошачий монастырь (святого НИколая) тоже свой день начинают с ухода за ними
изображение кошек на Кипре встречается так же часто , как место выхода Афродиты из пены морской )))
ну я тоже пофотала кошек...и вам покажу
на Кипре кошки - хозяева, они везде и всё - для них ))))
по легенде кошек на Кипр завезли в пятом веке для борьбы со змеями и с тех пор кошек оберегает государство, выделяя суммы на ихсодержание из бюджета
народ на кипре, хозяева гостиниц начинают день с кормления кошек
монастыри (даже есть Кошачий монастырь (святого НИколая) тоже свой день начинают с ухода за ними
изображение кошек на Кипре встречается так же часто , как место выхода Афродиты из пены морской )))
ну я тоже пофотала кошек...и вам покажу
киприкоши)))
всё забываю Абсолют сказать в этом топе, какой же у неё рыжуня чудесный
вот чего я так люблю рыжих котов и рыжих детей-мальчишек(?)))
всё забываю Абсолют сказать в этом топе, какой же у неё рыжуня чудесный
вот чего я так люблю рыжих котов и рыжих детей-мальчишек(?)))
Ne budu ni kem
old hamster
Сифон
old hamster
какая вкуснятина толстопятенькая)))
спасибо))
а наш на улице даже из сумки выходить не стал)) сказал, домой хочу, не трепите мне нервы))
он пулурыжик, разбавленный молоком, как крем брюле с карамелью)
спасибо))
а наш на улице даже из сумки выходить не стал)) сказал, домой хочу, не трепите мне нервы))
он пулурыжик, разбавленный молоком, как крем брюле с карамелью)
у моей подруги такая Зоя была) про неё можно было кино снимать - чистая Фаина Георгиевна Раневская) я даже говорила Наташке, чтобы её Фуфой переназвать
А то!
Мы его как взяли подкастрировали сразу, у нас Машулька уже лет семь царствовала, но на его веселый и дурковатый нрав кастрация никак не подействовала.
На даче потеряли его
Общество очень хорошее, спокойное, семейное, надеюсь что просто подобрали его, как мы когда то
Мы его как взяли подкастрировали сразу, у нас Машулька уже лет семь царствовала, но на его веселый и дурковатый нрав кастрация никак не подействовала.
На даче потеряли его
Общество очень хорошее, спокойное, семейное, надеюсь что просто подобрали его, как мы когда то
Свято место пусто не бывает, и на нынешний день у меня три котоморды
да ещё с малЫми на руках, это реально подвиг. у меня один, так шерстью обеспечивает будь здоров.. а когда это трии, да ещё малышня ползучая по коврам и диванам..... это надо метеором быть, просто респект
Каждый день влажная уборка
Благо пацаны переросли уже возраст интересоваться содержимым лотков и мисок кошачьих
Благо пацаны переросли уже возраст интересоваться содержимым лотков и мисок кошачьих
А меня в моей кошке поведение удивляет: по взаимной договоренности ей запрещаются некоторые вещи, например, лазить на э/пианино - динамики тканью обтянуты. Но раз в месяца полтора ко мне приходит парикмахер, и я становлюсь на некоторое время "пристёгнутая" к стулу. И тут начинается обязательная программа: разворошить чемодан парикмахера, скинуть её вещи (чехол от очков, телефон) с дивана, надрать ковёр до треска, растащить остриженные волосы с газеты, и в финале проскакать по пианино. А потом опять благонравная домашняя кошка.
кошку невозможно обуздать, только договориться и втихаря перенаправить, предложив нечто взамен))))))
плюс они гостей не очень любят, возможно она так водоизмещает парикмахера из квартиры)
плюс они гостей не очень любят, возможно она так водоизмещает парикмахера из квартиры)
ТОП 5
1
3
4