На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я вчера решил ребёнку сделать вкусную еду. Она любит жареную/печёную птицу и морковку.
Ну я ж два раза на ютубе смотрел Лазерсона и несколько раз канал фудНетворк, я ж практически круче любого шеф-повара в хорошем ресторане.
Короче, взял индюшачью грудку, но поленился делать из неё фарш и порезал на кусочки. Кусочки сложил в сковороду с хорошим шматом сливочного масла. Закрыл крышкой и взялся за морковку. Морковку начал жарить в другой сковороде. Жарю и понимаю, что индюшатина на жареную ну совсем не похожа, а похожа на тушёную. Надо сказать, тушёную птицу ем я, ест жена, но не ест ребёнок. А я же предварительно разрекламировал своё будущее блюдо, и дочь вся в ожидании, то и дело приходит на кухню, радостно принюхивается. А я уже в панике.
Короче, слил весь получившийся бульон от индюшки в морковку, сковороду с индюшатиной залил подсолнечным уже маслом и начал делать этакий фритюр. Заодно морковка всю жидкость наполовину впитала, а на другую половину испарила.
В результате макароны с морковкой ребёнку понравились, а индюшатина вышла ужас какой сухой, и её ел я самолично.
Ну я ж два раза на ютубе смотрел Лазерсона и несколько раз канал фудНетворк, я ж практически круче любого шеф-повара в хорошем ресторане.
Короче, взял индюшачью грудку, но поленился делать из неё фарш и порезал на кусочки. Кусочки сложил в сковороду с хорошим шматом сливочного масла. Закрыл крышкой и взялся за морковку. Морковку начал жарить в другой сковороде. Жарю и понимаю, что индюшатина на жареную ну совсем не похожа, а похожа на тушёную. Надо сказать, тушёную птицу ем я, ест жена, но не ест ребёнок. А я же предварительно разрекламировал своё будущее блюдо, и дочь вся в ожидании, то и дело приходит на кухню, радостно принюхивается. А я уже в панике.
Короче, слил весь получившийся бульон от индюшки в морковку, сковороду с индюшатиной залил подсолнечным уже маслом и начал делать этакий фритюр. Заодно морковка всю жидкость наполовину впитала, а на другую половину испарила.
В результате макароны с морковкой ребёнку понравились, а индюшатина вышла ужас какой сухой, и её ел я самолично.
Я ненавижу индейку, мне неприятно что она пористая. Это тот случай когда я ем и ротом ощущаю что я жую чью-то плоть
В след раз будешь дочку баловать, мясо обжаривай до чуть корочки, а потом в разогретую духовку на 10 мин, или в микроволновку (лайт-версия), и корочка останется, и готово будет, и не высохнет/пережариться 
Ты картохочку так сделай жареную, тонюсенько нарезать, прям понемногу (порциями) на раскаленной сковороде, потом в духовку, там уже солить, ну и почуйствуйте разницу
Совет с рублевки

Ты картохочку так сделай жареную, тонюсенько нарезать, прям понемногу (порциями) на раскаленной сковороде, потом в духовку, там уже солить, ну и почуйствуйте разницу

Совет с рублевки

Попробую.
Правда, в следующий раз я какой-нибудь другой косяк забабашу. Зачем повторяться?
Правда, в следующий раз я какой-нибудь другой косяк забабашу. Зачем повторяться?
Чтоб скучно не было
Если она у тебя любит гарниры с морквой, ты ей рис отвари и с морковкой отдельно не пурхайся, прям вместе с крупой туда ее, средним кубиком, и лишней обжарки нет, которая не есть гуд детскому желудку, и морква вот она
Я мясы/курочки/рыбы отдельно)
Или так

Если она у тебя любит гарниры с морквой, ты ей рис отвари и с морковкой отдельно не пурхайся, прям вместе с крупой туда ее, средним кубиком, и лишней обжарки нет, которая не есть гуд детскому желудку, и морква вот она

Я мясы/курочки/рыбы отдельно)
Или так

обжарка не гуд, а сосиски само то. польза несомненна, детскому жылудку)))))
Сейчас читают
Курилка (часть 19)
129413
1000
Нормальный масленичный дозор )))
188242
1000
WebStream или Альтернат. кабельные пров.
4545
70
Сосиски сосискам рознь, но ты не бери в голову, ешь туда 

Жду когда у тебя дети подрастут и закончится этот детский сад головного мозга.
Думаю, ты умрешь, не дождешься, ибо мы в планировании новых
Я поплачу, но переживу, я сильная

Я поплачу, но переживу, я сильная

Вижу что ты приняла стратегию выживания себя как биологического вида через максимальную плодовитость организма. Все бы ничего, но другим концом этой палки является минимальная забота о судьбе своего ребенка.
Жаконя, плюсстопицот. Бедные дети, которых ведут в первый класс бабули матери.
Зато тебе есть где/над кем самоподиарейничать, выразиться, подоминировать, мнение свое никому ненужное высказать
Растешь виртуально, не все курлыкать со_диегами

Растешь виртуально, не все курлыкать со_диегами

Да я то с тобой хотел пообщаться. Но ошибся с оценкой самой этой возможности. Сам виноват, понимаю.
Слушайте, люди, а вы всерьёз считаете, что все, кто живёт не так, как по вашему мнению положено, дураки дурацкие?
Даже Шелест меня прямо расстроила в этом топике. Взять и плюнуть кому-то в суп. Достойное дело.
Даже Шелест меня прямо расстроила в этом топике. Взять и плюнуть кому-то в суп. Достойное дело.
Плюнуть в суп это спайси. Ну и читай внимательнее.
Ты пятый справа? Извини, не могу признать, давно не видел.

Это нутро, и это уже в перлах классики
В Москве можно выйти на улицу одетой как Бог даст, и никто не обратит внимания. В Одессе мои ситцевые платья вызывают повальное недоумение — это обсуждают в парикмахерских, зубных амбулаториях, трамвае, частных домах. Всех огорчает моя чудовищная «скупость» — ибо в бедность никто не верит. — 1949 г. (с)
А я вот (в тему топа) ел сегодня творог с черникой, мазался ибупрофеном и пил немесил, ибу, вернее ибо вместо первого рабочего дня я на больничном, и развлекаюсь я Владимиром Глазуновым

Показать спойлер
Показать спойлер
Люба хватит как муха в хате беззастенчиво засирать всю известку своими точками. Зачем ты втыкаешь везде и всюду всю эту неинтересную вату. Ну ясно у тебя жизнь из трех точек: утереть сопли личинусам, пристроившийся муж когда ты полА натираешь, да бз. НО мы то не виноватыя

Поучи меня как правильно.
И что правильно.
Я уся во внимании *выжав тряпку разогнулась и спрятала заскорузлые руки под фартук
при чем здесь учить? просто неинтересно абсолютно. После повальных ссылок всяких видосиков в мессенджерах уже прям кощунством считаю еще и здесь пихать видео да цэтатки. У меня тоска неимоверная когда я открою вотсап а там триллион присланных видео. Либо люди решили ухохотаться вусмерть все враз, либо это последствия уроков физкультуры, когда мы на веселых стартах быстро друг другу мяч передавали
А об своей тоске, прочих ощущениях, прям вот надо-надо догнать и ощастливить?
Или мы не на общественном борде, а в вашем личном блогике, инстаграммчике, где вы вау_звязда, пернули про шляпку или ыыыыыыыы, йоу - фанаты в экстазе, а все остальные мухи на побелке?
Давайте разберемсо с палатой пасиент

Или мы не на общественном борде, а в вашем личном блогике, инстаграммчике, где вы вау_звязда, пернули про шляпку или ыыыыыыыы, йоу - фанаты в экстазе, а все остальные мухи на побелке?
Давайте разберемсо с палатой пасиент

Да. Я тут звезда, а ты муха. Тебе говорят это все каждый день, но ты с упорством землеройки жрешь кактус
Путину тоже говорят бабки на кассах, ну и что? 

ТОП 5
1
2
3
4